О нас - Фонд Pay It Forward

Фонд Pay It Forward - это некоммерческая организация 501 (c) (3), созданная в сентябре 2000 года Кэтрин Райан Хайд, автором романа 1999 года « Pay It Forward». Следующий год принес успех Кинофильм Оплатить Вперед В главных ролях снимались Хелен Хант, очаровательная Хейли Джоэл Осмент и даже Джон Бон Джови.

Философия Pay It Forward заключается в том, что через добрые поступки среди незнакомцев мы все воспитываем более заботливое общество. В книге Рувим Сен-Клер, учитель общественных наук в Атаскадеро, штат Калифорния, призывает своих учеников «Измени мир». Это то, что мы все хотели бы сделать, верно? Что, если бы мы могли изменить мир, даже каким-нибудь маленьким способом? Один из учеников в классе - Тревор, который принимает вызов близко к сердцу. Когда он идет о своем дне, он задается вопросом, что он мог сделать, просто двенадцатилетний студент, чтобы изменить мир. Он начинает, показывая доброту незнакомцу, и оттуда переходит к следующему человеку, которому он может помочь.

Мы хотим, чтобы вы знали о Фонде Pay It Forward и нашей работе.

Фонд Pay It Forward был создан в 2000 году как катализатор, стимулирующий развитие философии Pay It Forward, проявлений доброты среди незнакомцев, порождающих волнение от одного человека к другому, от одного сообщества к другому.

После успеха ее книги «Заплати вперёд» автор Кэтрин Райан Хайд создала фонд «Заплати вперёд». За семнадцатилетнюю историю Фонд вдохновил бесчисленные добрые поступки и вдохновил людей во всем мире сделать философию частью их жизни. По мере того как Фонд развивался, а новое и молодое поколение стремилось учиться и участвовать в движении, была выпущена публикация для молодых читателей «Pay It Forward», которая стала специальным ресурсом для учителей и других преподавателей, который можно использовать в качестве учебного пособия. инструмент для занятий. Общий опыт обучения побудил родителей и учащихся участвовать в программах общественных работ, а также собирать деньги для дальнейшей поддержки добрых действий Фонда и других добрых организаций.

Работая над распространением добрых дел по всему миру, мы ищем инновационные способы познакомить концепцию с новыми поколениями и поделиться бесчисленными вдохновляющими историями. Поэтому, в дополнение к расширению нашей книжной программы и поддержке отдельных лиц, семей и организаций-единомышленников, мы теперь собираем средства для создания новой захватывающей программы монет. Эти уникальные монеты значительно повысят уровень добрых деяний во всем мире и сделают эти истории известными многим другим через социальные сети и другие электронные коммуникации. Скоро появятся другие новости. Мы благодарим вас за вашу поддержку!!

Узнайте больше о Забронировать Партнерство здесь ,

Мы стремимся совершать и поддерживать добрые поступки по отношению к людям, благополучию животных и окружающей среде, чтобы быть сострадательными ко всем, кто живет на нашей планете.

Мы надеемся, что вы зарегистрируетесь на Быть вовлечены ,

Мы надеемся, что вы будете сделать подарок для поддержки движения ,

Мы надеемся, что вы заплатите вперед .

Мы надеемся, что вы заплатите вперед

А как насчет других групп Pay it Forward ? Пожалуйста, знайте, что мы являемся оригинальной и официальной группой Pay It Forward.

Мы рады, что люди в США и во всем мире были мотивированы для запуска своих собственных программ оплаты вперед. Сказать, что наш основатель «написал книгу об этом», является точным. Кэтрин Райан Хайд, написала роман и была настолько взволнована реакцией, что она создала благотворительный фонд, чтобы помочь развивать философию.

Мы ценим и уважаем тех, кто хорошо представляет движение. Мы просим, ​​чтобы наш логотип и название не использовались без разрешения. Мы держим товарные знаки на названии Pay It Forward Foundation и логотипе, который вы видите выше. Спасибо за уважение к работе, которую мы вложили в определение этого изображения.

Пожалуйста, знайте:

Фонд Pay It Forward не предназначен для организации срочной помощи. Мы хотели бы быть. В то же время такие организации, как United Way, местные места отправления культа и другие общественные организации, лучше оснащены для удовлетворения насущных потребностей.

В будущем мы будем сотрудничать с организациями, которые МОГУТ быстро реагировать на насущные потребности. Следите за обновлениями. В то же время, эти группы могут быть полезны:

Единый путь Америки

YWCA

Это то, что мы все хотели бы сделать, верно?
Что, если бы мы могли изменить мир, даже каким-нибудь маленьким способом?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным