Клэнси Браун в «Губке Бобе», «Шоушенке», «Миллиардах» и остается занятым

Кливленд, штат Огайо - знакомые черты Клэнси Брауна были замечены в длинном списке фильмов с жестко преданными последователями: от «Приключений Бакару Банзая в восьмом измерении» (1984) и «Горец» (1986) до «Побега из Шоушенка» (1994) и "Звездный десант" (1997). Но с середины 90-х занятый актер из Огайо с такой же вероятностью будет услышан и не замечен.

Это потому, что универсальный Браун также пользуется постоянным спросом в качестве голосового актера на телевидении, в фильмах и для видеоигр. Несколько дней он докладывает на съемочной площадке и работает перед камерами. Иногда он репетирует в студии звукозаписи и работает перед микрофонами.

Например, в прошлом году он сыграл Роберта Макнамару в «Chappaquiddick», подарил голос огненного демона Суртура в «Тор: Рагнарок» и озвучил персонажа в видеоигре «Mass Effect: Андромеда». В этом году он получил признание за постоянную роль генерального прокурора Уэйлона "Джока" Джеффкоата в "Миллиардах" в Showtime, озвучившего персонажа лейтенанта Хэнка Андерсона в видеоигре "Детройт: стань человеком" и сыгравшего главную роль в ABC "The Billions". Goldbergs «.

Кливленд, штат Огайо - знакомые черты Клэнси Брауна были замечены в длинном списке фильмов с жестко преданными последователями: от «Приключений Бакару Банзая в восьмом измерении» (1984) и «Горец» (1986) до «Побега из Шоушенка» (1994) и Звездный десант (1997)

Королева Арианна (озвученная Джулией Боуэн), король Фредерик (озвученный Клэнси Брауном) и Рапунцель (озвученная Мэнди Муром) в эпизоде ​​«Запутанного приключения Рапунцель» на канале Диснея, начинающего свой второй сезон в 8 часов утра в воскресенье, 24 июня.

И год еще не закончился. Он возвращается как голос короля Фредерика для «Запутанного приключения Рапунцель» на канале Диснея, начиная свой второй сезон в 8 часов утра в воскресенье, 24 июня.

Но его самый продолжительный и самый громкий голосовой концерт - Мистер Крэбс, печально известный дешевый владелец Krusty Krab на «SpongeBob SquarePants» от Nickelodeon. В следующем году отмеченный наградами анимационный сериал отмечает свое 20-летие.

«Приступая к озвучиванию, было немного задумано», - сказал Браун во время телефонного интервью. «Я действительно увлекся сразу после рождения моей дочери. В то время в Лос-Анджелесе было не так много производства. Мне всегда казалось, что я работаю в Канаде или Новом Орлеане. И я хотел быть с этим новым чудом в нашей жизни». Таким образом, я начал концентрироваться на голосовой работе, и я просто взял ее в нужное время ».

Это было 22 года назад. Решение остаться как можно ближе к дому сильно резонировало с ветераном анимации Крисом Сонненбургом, исполнительным продюсером «Запутанного приключения Рапунцель».

«Крис и я действительно справились», сказал Браун. «У нас есть дочери примерно одного возраста, и мы как бы огорчались друг с другом, говоря о том, как сильно мы их любим и будем скучать по ним, когда они начнут свою жизнь вдали от нас.

«Он - настоящая красотка, а я - настоящая красотка, и он видел в прошлом тяжелые вещи, которые я сделал. Поэтому мне нравится, что в этом шоу сильная молодая женщина играет центральную роль».

Поэтому мне нравится, что в этом шоу сильная молодая женщина играет центральную роль»

Мистер Крабс, персонаж "SpongeBob SquarePants", озвученный уроженцем Огайо Клэнси Брауном около 20 лет.

Тем временем, новые эпизоды "SpongeBob SquarePants" находятся в производстве на следующий год.

«Когда меня узнают, это может быть что угодно», - сказал Браун. «Мне это нравится. Я получаю« Shawshank »,« Billions »,« Highlander »и геймеров. Но люди, которые обращают внимание на кредиты, знают, что я играю с мистером Крабсом, и они хотят взорвать умы своих детей, сказав им». Это мистер Крабс. И имея детей, я получаю это ".

Молодые лица загораются, когда он проскальзывает в соленый голос Юджина Гарольда Крабса.

«Я пошел на прослушивание, и мне сказали, что у него какой-то пиратский голос», - сказал Браун. «Поэтому я подумал:« Хорошо, я могу это сделать ». Я просто подумал о старом пиратском диснеевском голосе, и вот что получилось ".

Чего он не мог предвидеть, так это того, что «Губка Боб» превратится в феномен поп-культуры.

«Я только что обратился к моему приятелю в старшей школе и понял, что эти ученики никогда не знали мира без Спанч Боба», - сказал Браун.

«Мне удивительно, что нам исполняется 20 лет, и в то же время это не так. Персонажи отличительные, и, вы знаете, это просто по-настоящему забавное шоу. Шутки хороши, даже глупые И это заставило людей возвращаться ".

Браун, 59 лет, должен показать свое лицо и некоторые сенсационные актерские действия в роли Джока во время третьего сезона «Миллиардов», нью-йоркской драмы, которая акцентирует внимание на интенсивном, часто безжалостном соперничестве между прокурором США Чарльзом «Чаком» Роудсом Младший (Пол Джаматти) и управляющий хедж-фондом миллиардер Роберт "Бобби Топор" Аксельрод (Дамиан Льюис). Каждый полон решимости уничтожить другого.

Это игра с высокими ставками, и ходы планируются организаторами шоу, исполнительными продюсерами Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левиеном.

«Брайан и Дэвид - ведущие авторы», - сказал Браун. «Они почти слишком хороши. Им приходится как бы оттягивать себя от того, чтобы быть слишком эклектичным, умным и быстрым. Это очень весело. Вам нужно иметь большую скорость и возможности, чтобы участвовать в этом шоу, поэтому мне действительно нужно провернуть это». для них. "

Джок - большой техасец, который обманчиво хитр и умен.

«Он знает закон взад и вперед», - сказал высокий Браун с квадратной челюстью. «Он сделает все эти добрые мальчишки из Техаса, а затем скажет что-нибудь о Кодексе Хаммурапи в оригинальной Византии. Парень действительно умный, что делает его еще более страшным. Вы играете глупо». такие вещи, но потом они делают его таким интеллектуально грозным для этих парней ".

Браун, выросший в Урбане, кое-что узнал о политике у колена своего отца. Его отец - бывший издатель газеты и член палаты представителей США Бад Браун, который баллотировался на пост губернатора Огайо в 1982 году (проиграл Ричарду Селесте).

Несмотря на то, что Браун обычно был второстепенным или второстепенным игроком, он играл одну из главных ролей, Брат Джастин Кроу, в мистической и загадочной драме «Чаша пыли» «Карнавал» (HBO, 2003-05). Это стало еще одним названием с культовым следствием.

«Я был во многих вещах, которые в конечном итоге привлекают внимание», - сказал он. «Они в конечном итоге получают оценку».

Это относится, пожалуй, к самым уважаемым фильмам в его резюме «Побег из Шоушенка», снятым 25 лет назад в Мэнсфилде. Браун сыграл злого капитана охраны Байрона Хэдли в роли режиссера Фрэнка Дарабона в рассказе Стивена Кинга.

«Я сыграл нескольких злодейских персонажей в фильмах, но единственным, кто повлиял на Хэдли, был, возможно, Курган в« Горец », - сказал Браун. «Курган был довольно злодейским шоу-лодом. Но я никогда не был в фильме, который имел такой же резонанс, как« Шоушенк ». "

Только скромно успешный, когда впервые выпущенный в сентябре 1994 года, «Побег из Шоушенка» стал популярным, когда он работал по кабелю и был выпущен на домашнем видео.

«Все работает», - сказал Браун. «Кинематография великолепна. Музыка великолепна. Но вы никогда не знаете, какой будет конкретная алхимия фильма. Это могло бы пойти другим путем. Я был в фильмах, где я думаю, что сценарий потрясающий, актерский состав великолепен, и все части на месте, и они просто воняют.

«У этого были все части, со всеми на вершине их игры, и все это сошлось блестяще. Как это случилось, я не знаю. Это когда магия есть, и трудно объяснить магию».

Режиссеры нашли в этом голосе много магии, и вы можете услышать, как Браун играет персонажей в таких мультсериалах, как «Звёздные войны: Повстанцы», «Сборка мстителей», «Черепашки-ниндзя-подростки», «Конечный человек-паук», «Звезда». Войны: Войны клонов »,« Лига справедливости без ограничений »,« Бэтмен »,« Все взрослые! » и 1996-2000 "Супермен" (как Лекс Лютор), просто чтобы назвать несколько.

«Я не так хорош, как некоторые из этих парней, которые просто потрясающие актеры голоса, но я могу играть с ними и поддерживать их», - сказал Браун. «Это своего рода история моей карьеры. Я не знаю, смогу ли я нести что-либо, но я действительно хорошо помогаю людям нести вещи. Это своего рода карьера в двух словах».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным