Революция в лего. Блоки больше не будут сделаны из пластика

Возможно, еще не трава, но сахарный тростник медленно начинает реветь в Лего, в прямом и переносном смысле. Lego объявил, что будет стремиться производить блоки из пластика на растительной основе. Это настоящая революция. И конец блоков, как мы это знаем?

Представители одной из самых богатых датских семей - владельцев Lego, поддерживают план сделать так, чтобы знаменитые блоки больше не были сделаны из пластика. В то же время сама компания знает о риске таких решений для своих финансовых планов. Кроме того, его нынешние начальники даже не уверены, сможет ли производитель соответствовать ожидаемому качеству с этим типом продукции. Однако руководство компании заявило о последовательности в этом действии, поскольку блочный магнат должен стать лидером в новом сегменте рынка.

Из законопроекта, одобренного датским миллиардером Кирком Кристиансеном и его семьей (через их инвестиционную компанию Kirbki является владельцем Lego), следует, что все цветные кирпичи Lego до 2030 года будут изготавливаться из прочных материалов, изготовленных на основе сахарного тростника.

Первоначально это было объявлено в марте этого года, а теперь это было дополнительно подтверждено и представлено как часть глобальных усилий по борьбе с загрязнением окружающей среды пластмассами. Датская компания также провела свои дела и предложила даже небольшие наборы блоков из растительных материалов в качестве подарка для крупных покупок.


Экологичные блоки Lego, но как насчет прибыли ...

Руководители Lego еще не уверены, не повредит ли такое большое изменение прибыли компании. В этом подходе еще много неизвестных. Компания, однако, чувствует, что произошел прорыв и была открыта дверь, чтобы изменить подход к технологии производства блоков - вместо пластика из нефти для пластика из прочных растительных материалов.

Власти Lego заявляют, что еще слишком рано говорить о том, будет ли необходимо жертвовать прибылью для достижения целей устойчивости компании. Однако было объявлено, что компания не пойдет на компромисс по качеству продукции.


... а цены для клиентов?

Также неизвестно, будет ли потенциальное увеличение производственных затрат из-за запланированного перехода на игрушки из растительного сырья передано покупателям. Власти Lego указывают, что цены на блоки основаны на том, из чего они не сделаны, а скорее основаны на том, что Lego предоставляет покупателям, указывая на высокое качество продукции.

Лего также в настоящее время пытается адаптироваться Предложение молодым поколениям игрушек, проводящих больше времени перед экраном, чем другие виды развлечений, такие как строительные конструкции из блоков этой компании. И, следовательно, прогрессивная оцифровка продуктов Lego.

И конец блоков, как мы это знаем?
А цены для клиентов?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным