Харрисон Форд взвешивает слухи о том, что Крис Пратт Индиана Джонс - / Фильм

Слух о том, что актер « Стражи Галактики» Крис Пратт принимает на себя мантию Индианы Джонса от звезды Харрисона Форда, впервые появился в   2015   ,  С тех пор у Пратта есть   отказано   слух и   позже признал это   по сути, оставляя дверь открытой, существует вероятность, что кто-нибудь из Disney или Lucasfilm может позвонить с реальным предложением сыграть в археолога с кнутом

Слух о том, что актер « Стражи Галактики» Крис Пратт принимает на себя мантию Индианы Джонса от звезды Харрисона Форда, впервые появился в 2015 , С тех пор у Пратта есть отказано слух и позже признал это по сути, оставляя дверь открытой, существует вероятность, что кто-нибудь из Disney или Lucasfilm может позвонить с реальным предложением сыграть в археолога с кнутом.

Но есть один человек, который, похоже, не хочет, чтобы Пратт участвовал: нынешняя звезда Индианы Джонса Харрисон Форд . Ниже смотрите, как Форд реагирует на вопрос о возможном присоединении Пратта к предстоящей Индиане Джонс 5 .

Форд обязательно вернусь чтобы вновь сыграть роль доктора Генри «Индиана» Джонса-младшего в « Индиане Джонсе 5» без названия, и франчайзинг- стивен Стивен Спилберг также возвращается к режиссуре. Было предположение, что, возможно, новый фильм мог бы показать форзацы с Харрисоном Фордом и, возможно, использовать ретроспективные кадры, чтобы представить более молодую версию заглавного персонажа, которая будет обрабатывать большую часть действия, но кажется, что это не подход здесь - не с Праттом, в любом случае ,

В интервью Variety Форда спросили, будет ли Крис Пратт присоединяться к франшизе, а Форд ухмыльнулся и ответил: «Я думаю, это он или я».

Форд, возможно, шутил, или он мог быть серьезным - с ним действительно трудно сказать. Я думаю, что актер чувствует себя защищающим кинематографическую легенду, которую он помог создать - и это правильно. На протяжении нескольких поколений Индиана Джонс является неизгладимым символом… даже если самый последний фильм, «Королевство хрустального черепа» , не является чьим-либо фаворитом во франшизе.

Если Форд не шутил, то на песке для него достаточно четкая линия. Он пытается отправить сообщение писателю Джону Касдану и комната писателей ? Наверное, нет - это крайне непрактично, когда он может просто поговорить с ними наедине. Возможно, Форд пытается отклониться, чтобы сохранить сюрприз, если Пратт в конечном итоге будет сыгран в этой роли. Может быть, он говорит, что не возражает против идеи, что кто-то займет его место, если это не Пратт. Мы не знаем! Но, тем не менее, если вы Крис Пратт, услышав, как Форд говорит: «это он или я», он должен немного поднять ветер с ваших парусов.

Индиана Джонс 5 предположительно будет Последний раз Форд подходит как авантюрный археолог. Писатель Дэвид Кепп первоначально был на борту, чтобы написать сценарий, но его версия была пересмотрена, и вместо этого был приглашен Соло: писец из « Звездных войн», Джон Касдан. Изначально фильм должен был появиться в кинотеатрах в 2019 году, но в настоящее время Дисней поставил его на дату выпуска 9 июля 2021 года .

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным