«Джеймс Марстерс говорит, что шоу« Баффи, истребительница вампиров »является« актуальным »в эпоху Трампа

Джеймс Марстерс в роли Спайка в фильме «Баффи, истребительница вампиров»

«Баффи, истребительница вампиров», давайте посмотрим правде в глаза, это история группы друзей (по крайней мере в терминах Фэнтези), во главе которой стоит молодая женщина, которая борется со злодеями, которые в основном являются различными проявлениями патриархата. То, что я говорю, говоря как давний фанат, сейчас это особенно актуально.

Коллега по фильму Джеймс Марстерс, чье изображение злодея, ставшего антигероем, - Спайк вампира был одним из самых ярких моментов шоу, похоже, согласен. Выступая в AV Club чтобы отметить 20-ю годовщину показа, Марстерса спросили, чему, по его мнению, шоу может научить зрителей сегодня. Его ответ: «Не сдавайся».

«О боже, это так актуально. Мир сложен. Мир не идеален, но мы не можем сдаться. Если бы я мог сконцентрировать тему Баффи в трех словах, это те: «Не сдавайся», - сказал Марстерс.

Также прочитайте: Элиза Душку рассказывает о своей тайной борьбе с наркоманией (видео)

«Это началось так же, как история подростка, который переживает период в своей жизни, когда она понимает, что мир запутался», продолжил он. «Ее родители не всегда знают, о чем они говорят, ее учителя не всегда знают предмет, который они преподают, и мы будем смотреть, чтобы сдаться. Если она собирается продолжать пытаться найти ответы и пообщаться с миром или просто пойти в кокон и сдаться. Я думаю, что этого достаточно, и тот, кто старше или моложе этого, все еще может отождествить себя с этим и сказать: «О, я знаю, каково это». Трудно просыпаться каждое утро, не сдаваться и [вместо этого] говорить: «Я попытаюсь помочь сегодня». Я думаю, что это очень важно прямо сейчас ».

Марстерс не уточнил, думал ли он конкретно о текущей политике, но учитывая высокую вероятность того, что настроение, к которому он обращается, разделяется значительным числом крупнейших поклонников шоу именно из-за политики, мы надеемся, что мы будем прощены для чтения в него.

У Марстера также было много интересного понимания персонажа, которого он играл в течение семи лет, и двух отдельных шоу, а также пары классных анекдотов. Например, время Джосс Уэдон настаивал на том, чтобы переснять сцену в эпизоде ​​поздней серии, увидев, что другой режиссер сделал с материалом, значительно улучшив его, но добавив 12 часов сверх почти 20 часов, которые они уже потратили на него. определенно прочитайте все это ,

  • «Queen of the Damned» взволновались, когда она была выпущена в 2002 году - не потому, что она получила признание критиков, а скорее потому, что это было последнее выступление любимой певицы R & B Aaliyah на экране. К 15-летию фильма вот 10 вещей, которые вы, вероятно, не знали об Алии и художественном фильме, который был выпущен через шесть месяцев после ее смерти после небольшой авиакатастрофы в августе 2001 года.

    TheWrap объединился с IMDb, чтобы поделиться этими малоизвестными фактами. Зайдите на IMDb.com, чтобы узнать больше пустяков, глупостей и цитат из фантастического фильма ужасов.

  • CBS
  • Певица R & B сказала, что было забавно играть роль аморального и беспощадного персонажа, потому что она всегда любила темную сторону. «Интересно просто быть таким злым, злым и видеть, как далеко ты действительно можешь пойти», - сказала она. в интервью ABC , «Я думаю, что все немного очарованы темной стороной, и я сам всегда любил и темную сторону».

    Ворнер Браззерс
  • Одна из причин, по которой режиссер сыграл Аалию в роли египетской царицы, было то, что он хотел, чтобы персонаж выглядел так, словно она из той страны, которую изображала. «Существовали два фактора для кастинга Алии. Я очень хотел, чтобы Акаша, египетская царица, не была похожа на Элизабет Тейлор», - сказал он. Vibe со ссылкой на роль культовой актрисы в «Клеопатре». (Aaliyah был фактически афроамериканцем с индейским наследием.)

    Ворнер Браззерс
  • Aaliyah закончила запись ее одноименный альбом во время съемок фильма «Королева проклятых». Видимо, она снимала днем, а ночью записывала альбом в студии. Незадолго до своей смерти она снимала музыкальное видео для песни из своего альбома на Багамах.

    Гетти
  • Фильм вдохновил убийство в реальной жизни в Шотландии. Аллан Мензис нанес удар своему другу 42 раза и убил его, заявив, что Акаша, Королева Проклятых, приказала ему убить. Он даже пил кровь своего друга.

    Ворнер Браззерс
  • Актерская карьера Алии только начинала развиваться, прежде чем она умерла в 22 года. «Королева проклятых» была ее вторым и последним художественным фильмом, но она снималась в «Ромео должен умереть» до этого. Она была настроена на звезду в "Мед," но роль досталась Джессике Альбе после смерти певца. Aaliyah также должна была сыграть роль в "Матрица перезагружена."

    Ворнер Браззерс
  • Энн Райс, автор "Королевы Проклятых", сказала, что она "плевать на фильм ... вообще" и умоляла студию не делать этого, потому что ее читатели предпочли бы посмотреть фильм по мотивам Лестата-вампира.

    Getty Images
  • Несмотря на то, что она была объявлена ​​звездой «Королевы Проклятых», Аалия действительно не получила много экранное время и она появляется только через 30 минут.

    Ворнер Браззерс
  • Том Круз сыграл Лестата в «Интервью с вампиром» в 1994 году, и его попросили вернуться, чтобы повторить свою роль в «Королеве проклятых». Он видимо отказался предложение. Вместо этого он был передан ирландскому актеру Стюарту Таунсенду.

    Ворнер Браззерс

Киноадаптация романа Анны Райс была последним представлением покойного певца на экране

«Queen of the Damned» взволновались, когда она была выпущена в 2002 году - не потому, что она получила признание критиков, а скорее потому, что это было последнее выступление любимой певицы R & B Aaliyah на экране. К 15-летию фильма вот 10 вещей, которые вы, вероятно, не знали об Алии и художественном фильме, который был выпущен через шесть месяцев после ее смерти после небольшой авиакатастрофы в августе 2001 года.

TheWrap объединился с IMDb, чтобы поделиться этими малоизвестными фактами. Зайдите на IMDb.com, чтобы узнать больше пустяков, глупостей и цитат из фантастического фильма ужасов.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным