ПРОВЕРКА ФАКТА: Призрачные дети Сан-Антонио

Защитные призраки маленьких детей, убитых на железнодорожном переезде, сбивают с пути заглохшие автомобили.





  • Иногда отпечатки ладоней появляются на пыльном сундуке без посторонней помощи; в других случаях водитель застрявшего транспортного средства "пылится" для них детской присыпкой. Если говорят, что происшествие произошло ранним утром, то, как сообщается, отпечатки ладоней появились в росе на машине.

Эта легенда датируется как минимум началом 1970-х годов. Говорят, что ужасная авария, которая создала защитных призраков, повлекла за собой встречный поезд и

Школьный автобус остановился на рельсах. Согласно широко распространенному мнению, духи убитых молодых людей навсегда после того, как преследовали это место, отбрасывали заглохшие автомобили во вред, чтобы больше невинных не разделяло их судьбу. Крошечные отпечатки ладоней на обороте сохраненных транспортных средств являются общим мотивом этой легенды и служат для объяснения того, почему остановившиеся транспортные средства волшебным образом перемещаются. У другой версии есть некоторая форма ручного демона, помогающего мертвым детям в их крестовом походе. (Копыта, так как вы спросили.)

Хотя город Сан-Антонио уже давно претендует на эту народную сказку как на собственную, указывая на железнодорожный переезд, где Виллемейн-роуд становится Шейн-роуд, где машины ведут себя странно и рядом с рядом улиц, названных в честь детей (Бобби Аллен, Синди Сью, Лора Ли, Нэнси Кэрол и Ричи Отис), авария на автобусе, которая породила легенду, произошла в городе, расположенном на расстоянии более тысячи миль.

В декабре 1938 года в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, двадцать шесть детей в возрасте от 12 до 18 лет погибли, когда школьный автобус, по которому они ехали, заглох на рельсах и был сбит грузовым поездом. Подобного происшествия в Сан-Антонио не произошло, но в 1938 году этот город подвергся ужасно подробному освещению в местной газете аварии в Солт-Лейк-Сити за десять дней, воспоминания о которой впоследствии послужили для того, чтобы убедить последующие поколения в трагедии. место

на местном уровне.

«Призрачные следы» Сан-Антонио - не что иное, как оптическая иллюзия. Таинственное движение транспортных средств на этом пересечении является результатом небольшого уклона на площадке, который работает, чтобы катить транспортные средства, которые сместились в нейтральное положение с рельсов. Что касается близлежащих улиц, предположительно названных в память о погибших детях, то они были названы в честь внуков разработчика.

Группа сказок «Призраки школьников отталкивают транспортное средство от следов» является подмножеством большой группы рассказов, сказок Гравити Хилл. Многие фабриканты Gravity Hill предлагаются в качестве «чудовищной» вещи без какой-либо сюжетной линии для них, просто если машина окажется в нейтральном месте в нужном месте, она будет двигаться как по волшебству.

Еще одно подмножество знаний Gravity Hill включает легенды о мертвых подростках. Хотя у нас также есть машины, застрявшие на железнодорожных путях, и набегающий поезд убивает пассажиров (создавая тем самым полезных призраков), другие включают в себя съезды с автострады, где, по слухам, остановившиеся на них машины будут катиться в гору. Предложенное объяснение гласит, что либо вагон подростков, направляющихся в какой-либо конкретный пункт назначения, либо девушка, направляющаяся на выпускной бал, погибает в ужасной аварии на этой выезде с трамплина, когда их машина останавливается и сбивается сзади, или тормоза едут, а автомобиль отправляется летящим в середину перекрестка в конце рампы, где он сталкивается с прицепом для трактора. Таинственное движение более поздних автомобилей объясняется как призрак (и) мертвого подростка (ов), пытающийся оттолкнуть застрявшие транспортные средства с пути вреда. (Чтобы увидеть эту версию легенды, посетите Франклин Лейкс Гравити Роуд стр.)

В отличие от детей, рассказывающих о школьных автобусах, на этих спасенных автомобилях редко можно найти отпечатки ладоней. Мотив объяснения (почему моя машина просто сделала это?), Использованный в этом наборе легенд, очень похож на тот, который используется в Исчезающий Автостопщик - что-то странное случается, человек, которого это случилось, замечает это перед местными жителями, побуждая одного из них добровольно рассказать историю о давней аварии и мертвых подростковых призраках.

Барбара «пихает сверху» Миккельсона

16 января 2007 г.






Аллен, Паула. «Крушение автобуса в Юте, начало освещения на первой странице SA Legend.
Сан-Антонио Экспресс. 26 января 2003 г. де Вос, Гейл. Сказки, слухи и сплетни ,
Энглвуд: Библиотеки без границ, 1996. ISBN 1-56308-190-3 (стр. 114-115).

Почему моя машина просто сделала это?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным