Знаменитые Автомобили Кино

Фильм 2008 года " Гран Турин "Звезды Клинт Иствуд в роли ужасного отставного ветеринара войны, Уолта Ковальски. Оле Уолту не нравились очень многие люди, но он, конечно, любил свое мятное состояние, темно-зеленый, Гран Торино 1972 года. Многие поклонники" Грязный Гарри «признал, что характер Уолта мог быть истолкован как отставная версия более раннего персонажа Иствуда, инспектора Гарри Каллахана. Если это мир, в котором инспектор Каллахан смог уйти в отставку, то неудивительно, когда Уолт начал бить по заднице машины, которую он предположительно построенный на сборочной линии Форд в Детройте. Гран-Торино на самом деле не был собран в Детройте, но тем не менее это послужило хорошей историей.

В отличие от большинства, этот автомобиль на 100% настоящий. Сотрудники Иствуд нашли автомобиль в Интернете, и Warner Brothers приобрели его у дилера классических автомобилей на eBay. У него было несколько вариантов выбора, включая колеса Magnum 500 и «лазерную полосу» по бокам автомобиля. Владелец Джим Крейг описал это как механически надежную находку сарая, которую он, наконец, восстановил через 5 лет. Он никогда не знал, что его машина собиралась сниматься в крупном фильме, когда продавал его.

По прибытии из Юты в студии были отремонтированы бамперы Torino. В противном случае автомобиль остался нетронутым. После завершения съемок Иствуд купил Гран Турин для своей личной коллекции.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным