Обзор iPad Mini 4: долгое ожидание делает мощный апгрейд

  1. Производительность и время автономной работы
  2. Соревнование
  3. Заворачивать

Фотографии на планшетах вряд ли когда-нибудь выдающиеся, но Mini 4, как и Air 2 до него, способен снимать четкие цвета и разумные детали при правильном освещении. Баланс белого теперь, как правило, более точный, что особенно заметно, поскольку на этот раз Mini не остался в пыли от качества дисплея. Очевидно, что в более тусклых условиях дела обстоят хуже, но на самом деле, если вы используете планшет для фотографирования среди ночи, вы можете пересмотреть свою стратегию. Между тем, фронтальная камера застряла на 1,2 мегапикселя, но теперь у нее есть объектив с диафрагмой f / 2,2, который помогает поглощать свет, отражающийся от вашего лица. Тем не менее, я не заметил большой разницы между этой камерой и прошлогодней Mini.

Другие изменения включают в себя возможность снимать в режиме серийной съемки благодаря набегающему внутри чипсету A8 и улучшенной поддержке HDR фото и видео. IPad Mini 4 не станет чьим-либо лучшим выбором для мобильной фотографии, но он надежный, хотя и ничем не примечательный, исполнитель.

Производительность и время автономной работы

Производительность и время автономной работы

Я уже упоминал об этом ранее, но давайте проясним: Mini 4 - это не просто сжатый Air 2. Разница в чипсетах, питающих эти вещи, очевидна в наших тестах ниже, но Mini 4 все еще не сплошная ошибка. по сравнению с его более дорогим кузеном. Это маслянисто гладко, как вы прыгаете в и из приложений и пролистывать веб-страницы. Единственный раз, когда я заметил, что чипсет Mini A8 боролся с двумя приложениями в режиме Split View, и даже тогда, только когда я пытался поиграть с обоими одновременно. Хотя я сравниваю Mini 4 с другими iPad, он заметно быстрее реагирует, чем прошлогодний Mini. Фактически, Apple утверждает, что процессор A8 на 30 процентов быстрее, чем A7 Mini 3, и что графическая производительность выросла на 60 процентов по сравнению с прошлым годом. Это помогает объяснить, почему Asphalt 8 и Modern Combat 5: Blackout бежали как во сне, но я позволю цифрам сделать остальную часть разговора.

Итак, в значительной степени именно то, что я ожидал: Mini 4 обеспечивает соответствующий баланс между Mini 3 и Air 2 (который имеет преимущество благодаря дополнительному ядру процессора). Обычно он работает лучше, чем прошлогодние айфоны. Конечно, лошадиная сила ничего не значит без питания от батареи, и новый Mini имеет это в пики. Обычный рефрен Apple заключается в том, что Mini рассчитан на 10 часов непрерывного использования, но это, возможно, немного занижало ситуацию. В нашем обычном тесте на сжатие видео (зацикливание видео с яркостью экрана, установленной на 50 процентов), Mini 4 продержался 13 часов и 4 минуты, прежде чем нуждался в экстренном отключении к электрической розетке. Это всего лишь 13 часов и 45 минут на прошлогодней модели, что совсем неплохо, если учесть, что новый Mini 4 на самом деле имеет меньшую батарею емкостью 5,124 мАч.

Mini также хорошо показал себя в тесте батареи под названием «жить со мной». Вытащив его из зарядного устройства около 7 часов утра, поехав в офис и использовав его для электронной почты / чтения статей / случайной игры, я обычно получал 10%, когда возвращался домой в 9 часов вечера.

Соревнование

Если вы хотите купить стильный планшет, подумайте Samsung Galaxy Tab S2 (начиная с 400 долларов за 8-дюймовую модель). Несмотря на то, что ему не хватает странного стиля его предшественника, 10-дюймовый экран - один из них - в конце концов, это Samsung - и его толщина всего 5,6 мм. Батарея с пониженным уровнем заряда может покалечиться: в наших тестах она проработала всего 7,5 часов, тогда как у модели предыдущего поколения она была 12,5 часов. Зуд для чего-то более портативного? ASUS только что запустил свой 8-дюймовый ZenPad S Android-планшет стоимостью 200 долларов с линией талии, похожей на Mini 4, и дисплеем размером 2048 x 1536 для загрузки. Тогда есть сам iPad Air 2, который по-прежнему является самым мощным планшетом в списке Apple. Он невероятно гладкий и его можно держать одной рукой дольше, чем вы ожидаете, но его размер означает, что он просто не вписывается в некоторые образы жизни. Дело в том, что почти стоит попытаться выяснить, подойдет ли вам размер; цены на Air 2 начинаются с $ 499, а продажи или покупки с восстановлением могут снизить базовую цену еще ниже.

Заворачивать

Заворачивать

Кто-то может беспокоиться о внутренностях Mini 4-летней давности, но после недели испытаний я чувствую себя уверенно, говоря, что это не имеет большого значения. Весь пакет планшета, от все еще живого чипсета A8 до красивого и почти карманного экрана, до невероятно гладкого корпуса, заслуживает вашего внимания. Если вы ищете супер-портативный планшет с сильными основами и отличной поддержкой приложений, вы, вероятно, не найдете соперника лучше, чем этот. Тем не менее, если вы можете вписать в свою жизнь более крупный планшет, вы можете легко перейти на iPad Air 2, потратив при этом не намного больше денег и еще больше вычислительной мощности.

Зуд для чего-то более портативного?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным