Захватчик Zim # 1 от Oni Press - Зим вернулся

Я большой поклонник Invader Zim, с тех пор, как меня представили на шоу сразу после того, как я переехала в Канаду

Я большой поклонник Invader Zim, с тех пор, как меня представили на шоу сразу после того, как я переехала в Канаду. Я пожрал это; Зим отличался от любого мультфильма, который я видел, и он застрял со мной на протяжении многих лет. Теперь Oni Press публикует новую серию комиксов Zim, которые продолжаются с того места, где закончилось телешоу - на этот раз без вмешательства Nickelodeon и ограничений анимации. Когда Invader Zim впервые вышли в эфир в 2001 году, шоу было отъездом для Nickelodeon. Они хотели больше шоу для взрослых, чтобы увеличить свою аудиторию, но я не уверен, что они знали, что они получают с Джоненом Васкесом. Зим был другим; искусство стилизовано, как цветная палитра и озвучка (Зим был озвучен Ричардом Хорвицем, который напряг свой голос, выкрикивая линии Зима). Захватчик Зим был уникальным.

В то время как критическое признание Зима было высоко, цифры просмотра не были; Шоу получило премию Энни, премию Эмми и награду World Animation Celebration, номинировавшись на шесть дополнительных премий Annie и премию Golden Reel. У Никелодеона было что-то особенное, чего они не хотели; Захватчик Зим был дорогим, и возвращение не было немедленным. Джонен ненавидел работать на Nickelodeon, называя это «абсолютным страданием», и, когда начался второй сезон, Nickelodeon сократил бюджет шоу. Производственная команда прожгла то, что у них было на CGI, оставив мало что осталось. Из-за этого анимация во втором сезоне грубее, чем в первом.

Из-за этого анимация во втором сезоне грубее, чем в первом

Nickelodeon приостановил Зим , и затем отменил это. Бешеная фан-база Zim никогда не покидала, и популярность шоу не только выдержала, но и выросла. Повторные показы Zim в 2010 году заняли второе место по рейтингу Nicktoons, а ранее неэпизированные эпизоды продолжали появляться до 2011 года. InvaderCon, мошенничество, посвященное шоу, работал годами. Были предприняты многочисленные попытки возродить Захватчика Зима , но Nickelodeon счел это «слишком дорогим».

Но сейчас, спустя четырнадцать лет после выхода в эфир, Захватчик Зим вернулся! Oni Press, видимо, предложили Джону Васкесу смесь счастливых газов (78% N2, 21% O2) и денег, что позволило им выпустить все новые комиксы Invader Zim . Это настоящий Зим , а не Новая кока-кола и не заработок; Йонен написал номер 1 и стремится к большему. Культ Зима может радоваться! Пусть мы все сделаем мыло с беконом, кексы, чау-чау в Bloaty's Pizza Hog и станем свежими во время исполнения песни Doom.
«Я всегда смущаюсь, когда люди говорят, как сильно они скучают по Invader Zim, потому что шоу никогда не прекращалось в моей голове, и потом я помню, что все остальные не в моей голове», - сказал Джонен в пресс-релизе Oni - он продолжал работать в моей голове тоже, Джонен * печально нюхает *. Как и сам создатель, многие из оригинальной команды позади шоу, такие как Аарон Алексович, Эрик Трухарт и Рикки Саймонс.

Отличная творческая команда не всегда означает хороший комикс, так что этот новый Invader Zim хуже ... или лучше? Oni Press прислала мне превью-копию, и если вам понравилась бессмысленная ерунда шоу, вам тоже понравится комикс. Одно из произведений искусства - Аарон Алексович, а сочинение Йонен Васкес. Искусство имеет тот свободный стилизованный вид, который очень похож на Zim, с явно ограниченным приглушенным цветным поддоном, предоставленным Саймоном Трусселье.

В начале комикса есть резюме под названием «Ранее на Invader Zim », две страницы, которые наверстывают упущенное для фанатов Zim или новых читателей. Собственно история начинается с Диба, вечного заклятого врага Зима, ожидающего его появления. Прошли годы, и Диб непригоден, слился со своим компьютерным креслом и не способен бросить вызов возрождающемуся захватчику в окружении своего помощника робота Гира.

Прошли годы, и Диб непригоден, слился со своим компьютерным креслом и не способен бросить вызов возрождающемуся захватчику в окружении своего помощника робота Гира

Рассказ в первом выпуске упрощен, но представляет собой введение в липкое, зловонное лоно мира Йонен, и заканчивается тем, что крейсер Zim's Voot исчезает в космосе, преследуемом Дибом. У меня такое ощущение, что, освободившись от бюджетных ограничений и сетевого контроля, мы увидим гораздо большую вселенную Zim. * Зимний голос * Но у меня есть вопросы. ВОПРОСЫ! * Голос Зима * Значит, годы спустя, почему никто не старше? Почему все делают то же, что и много лет назад? Я предполагаю, что школьный этап закончен, так что сюжетное устройство исчезло.

Я так много хочу узнать и увидеть в этой новой фазе Зимнеса. Прямо сейчас, это мир вопросов и возможностей без ответа. Конечно, он мог быстро сойти с рельсов, но пока никаких признаков этого; Я действительно с нетерпением жду продолжения поездки. Имея так много альтернативных обложек, вы можете купить более одной копии Invader Zim # 1, и это неплохо.

Когда я начинаю собирать новую серию, я следую правилу пяти выпусков; Я обязуюсь купить первые пять, чтобы увидеть, хватит ли это меня. Например, Говард Дак находится в моем списке покупок, но когда 5 катится вокруг, это, вероятно, будет уменьшено. Захватчик Zim # 1 является обязательной покупкой, и я рекомендую правило пяти выпусков, чтобы увидеть, куда он идет.
Zim # 1 выходит 8 июля из Oni Press, и спасибо Oni за обзорную версию Zim . Эта статья написана в соавторстве с Пустулио.

Марси (@ marcyjcook ) является транс-женщиной и писателем-иммигрантом. Это включает Transcanuck.com , сайт, посвященный информированию и помощи транс-канадцам. У нее также есть работа на ботанике, слишком много кошек, она работает на полставки волонтером и занимается любовью с Лего. Последние два не связаны ... наверное.

—Пожалуйста, обратите внимание на Общая политика комментариев Мэри Сью .-

Вы следуете за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest & Google + ?

Или лучше?
Голос Зима * Значит, годы спустя, почему никто не старше?
Почему все делают то же, что и много лет назад?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным