Грета Гервиг планирует снять еще три фильма о Сакраменто

Челси Лорен / REX / Shutterstock

Грета Гервиг не объявила о каких-либо планах ее второй сольной режиссерской работы после « Lady Bird », Но, похоже, она будет придерживаться историй из Сакраменто на будущее. Назначенный Оскаром режиссер присоединился к режиссеру «Лунного света» Барри Дженкинсу на первом подкасте A24, где она сказала, что она уже планирует по крайней мере еще три фильма о жизни в Сакраменто, Калифорния.

«Первое, о чем я писал, когда писал« Lady Bird », было то, что я хотел снять фильм в Сакраменто, - сказал Гервиг. «Я имею тенденцию произносить прокламации вслух, потому что тогда я почувствую давление, которое нужно им оказать, это очень глупый способ добиться этого, но я бы хотел сделать в общей сложности четыре фильма, которые будут там происходить. Я хотел бы сделать квартет фильмов из Сакраменто ».

«Он вдохновлен неаполитанским квартетом Елены Ферранте, - пояснил Гервиг. «Она написала эти четыре книги, которые в основном происходят в Неаполе, и они такие замечательные. Я подумал: «О, я бы хотел это сделать». [«Леди Берд»] - одна из частей Сакраменто, но есть много разных частей, которые я хотел бы исследовать. У меня есть внутренняя привилегия быть из какого-то места, и я действительно из этого места. Моя семья не двигалась. Моя семья все еще там. Мои друзья все еще там. Я действительно могу говорить с этим с некоторым чувством. ”

Объявление Гервиг очень похоже на кандидатуру ее Оскара Джордана Пила. В прошлом году режиссер «Убирайся» попал в заголовки газет, сказав, что он продолжит свой дебют в прорыве еще как минимум с четырьмя социальными триллерами. Трудно обвинить Гервига и Пила в том, что они придерживаются того, что они знают лучше всего после признания их дебютов.

Гервиг номинирован за написание и режиссуру «Леди Берд», которая также номинирована на «Лучшую картину». Гервиг - только пятая женщина в истории, которая борется за награду «Лучший режиссер». В эфире «Оскара» воскресенье, 4 марта. Вы можете транслировать всю дискуссию о Гервиге и Дженкинсе в подкасте ниже.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным