Банк запретил ребенку пользоваться туалетом

Ситуация описана в филиале банка PKO BP в Гданьске. .ukasz Unterschuetz / Trójmiasto.pl

Отказ предоставить трехлетнему ребенку туалет и, как следствие, необходимость удовлетворить физиологическую потребность в чашке прямо рядом со стойкой обслуживания клиентов - наш читатель испытал такой дискомфорт, который вместе со своим сыном пользовался услугами учреждения PKO BP в Гданьске Хелм ,


Вам когда-нибудь говорили пользоваться туалетом в учреждении, где что-то было сделано (а) ś?

нет, никто никогда не отказывал мне

17%

Я не встречал такой ситуации, но я не пользуюсь туалетами в таких местах

38%

да, это случилось со мной

33%

печально известно, что это происходит со мной

12% Вот письмо, в котором наша читательница, миссис Малгожата , подробно описывает весь инцидент.
В понедельник, 14 ноября, после 17 Я приехал со своим трехлетним сыном на предприятие PKO BP в Гданьске, Хелм, в ул. Цешин 12% Вот письмо, в котором наша читательница, миссис Малгожата , подробно описывает весь инцидент , После входа оказалось, что там было несколько человек, и мы сели, заняв место в очереди. В то время сын позаботился о игрушках, которые были в учреждении, поэтому он вежливо сопротивлялся около 40 минут ожидания. Когда пришла наша очередь, оказалось, что наше дело было рассмотрено в следующем окне, поэтому нам пришлось ждать еще несколько минут. Мой сын был все еще смело успешен.
В общем, это был час, но в итоге нас попросил сотрудник сервиса. К сожалению, вредоносность мёртвых вещей показала себя - система не хотела сотрудничать, операция стала продлеваться, пока в какой-то момент сын, топая ногами, не вызвал «мочи». Женщина, которая обслуживала нас, спросила директора учреждения о возможности снабдить нас туалетом, но она получила отказный ответ - директор объяснил, что банк находится в процессе, и туалет не для клиентов.
В связи с таким развитием дел я одел ребенка и пошел на выход, потому что мне нужно срочно. Оказалось, однако, что если мы уйдем, мы не вернемся, потому что после. 18 директор не имеет возможности отпустить клиента. Еще одна «процедура»? Я замерз ...
Мы просили туалет несколько раз, но директор либо молчал, либо объяснял процедуры . В конце концов сын сидел в чашке на стенде обслуживания клиентов.
Я признаю, что после возвращения домой у меня возникла путаница в голове, потому что, с одной стороны, это потрясло меня, а с другой стороны - серьезное учреждение, безопасность, деньги, камеры, сигналы тревоги ... Только то, что я в конце концов являюсь клиентом этого банка и В таком случае мне не понадобилась помощь в неожиданной, непредвиденной ситуации? Являются ли процедуры банков настолько жесткими, что я должен держать деньги в носке, потому что возвращаюсь с работы (как любой средний родитель) после 16 У меня нет шансов получить формальности в банке с моим ребенком?
Комментарий банка ПКО ВР к сложившейся ситуации

Мы получили заявление от миссис Малгожата во вторник через наш официальный профиль в Facebook. Описанная ситуация никак не вписывается в наш стандарт обслуживания клиентов. Мы особенно сожалеем об этом исключительном событии, потому что мы привыкли к тому, что самые молодые работают в наших филиалах. У нас есть предложение, адресованное им, и мы всегда рады видеть детей в наших учреждениях.
После получения уведомления мы немедленно связались с филиалом в Гданьске, чтобы прояснить ситуацию. С этого момента мы связываемся не только с его сотрудниками, но и с нашим отделом качества. Мы приложим все усилия, чтобы предупредить наших сотрудников.
Мы создаем процедуры ради наших клиентов и сохранности их средств. Они не должны действовать против них в любом случае. Госпожа Малгожата и ее сын извинились перед директором Регионального отделения розничной торговли в Гдыне. Что вас беспокоит - статья читателя - это отредактированный читателями раздел, содержащий их взгляды на окружающую реальность Tricity. Несмотря на название, не все размышления являются жалобами. Если что-то кусает тебя опиши это и посмотрим, что другие думают об этом деле.

Еще одна «процедура»?
Только то, что я в конце концов являюсь клиентом этого банка и В таком случае мне не понадобилась помощь в неожиданной, непредвиденной ситуации?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным