Как подготовить собаку к полету на самолете?

Семья среднего Ковальски, состоящая из двух родителей и маленьких детей, не может дождаться отпуска своей мечты на Крите. Для них это отличная возможность расслабиться, активно отдохнуть, который они так любят, и посетить места, в которых они не были. Однако в этой идиллии есть проблема - их любимый четвероногий друг, 4-летний Тофик, дворняга.
Всегда был человек, который успел позаботиться о нем во время отсутствия семьи Ковальских и обеспечить психологический комфорт, когда он скучает по своим хозяевам. Но на этот раз эта семья решила сделать шаг вперед и изменить его!
По наущению своих самых маленьких детей они решили взять Тофику с собой, чтобы он и его владельцы наслаждались отдыхом!
Уже на старте возникает другой вопрос: как к нему подготовиться? Что нужно сделать, чтобы собака чувствовала себя хорошо в самолете?
В этой статье вы узнаете, как подготовить своего четвероногого друга к такому длинному и сложному путешествию.

начала

Семья Ковальских решила наконец взять Тофику с собой в отпуск, но что они должны помнить в первую очередь? Что ж, об этом факте нужно сообщить консультанту авиакомпании по указанному номеру телефона, чтобы уведомить, что животное будет введено на борт. Почему это так важно? Потому что в большинстве случаев авиакомпании соглашаются брать на борт не более двух животных одного и того же вида. Нетрудно догадаться, что если на борту уже есть один кот, чья перевозка была одобрена, авиакомпания может отклонить заявку на место в самолете до Тофика. Кроме того, модель самолета также повлияет на подтверждение обслуживания, которое в определенный день доставит семью Ковальских в отпуск своей мечты на Крите. На сайтах авиакомпаний, где заказываются билеты, размещается информация о модели и количестве возможных перевозимых животных, что поможет в планировании даты предполагаемого отпуска.

Вторая проблема, о которой нужно позаботиться, это вакцинация против бешенства. Важной вакцинацией считается та, которая не ранее даты имплантации так называемой микрочип, или устройство, которое считывает информацию о животном с помощью радиоволн, которым должен владеть каждый питомец, если он хочет путешествовать в пределах Европейского Союза.

Еще одна вещь, которую должна попробовать семья Ковальских, - это документ, удостоверяющий личность собаки. Они, как путешественники, имеют паспорт или личный документ. Что тогда имеет собаку? Также паспорт, в который будет включена информация o мази, расы, пол животного вместе с номером микрочипа или татуировкой. Животное также должно иметь правильную бумагу, чтобы иметь возможность его идентифицировать. Такой документ может быть выдан только ветеринаром с соответствующими разрешениями. Реестр врачей, имеющих право на это, доступен на сайте Национальной палаты медицины и ветеринарии.

Может ли собака путешествовать везде?

Мама Ковальска получила информацию от своих друзей, которые уже путешествовали со своими питомцами, о том, что собаку можно взять с собой куда угодно, но стоит ли ее проверять? Ну, больше всего. В качестве надежного источника я предоставляю Главную ветеринарную инспекцию. Причина? Поскольку со времени отъезда друзей миссис Ковальской, данные могли устареть, и в результате их содержание было изменено. Это действие спасет семейное разочарование, стресс и нервы, когда окажется, что вся поездка, которая была запланирована и завершена с помощью последней кнопки, не состоится, потому что данная порода собак не может проникнуть на остров Крит или сделать татуировку на ухе нашего питомца (прежний метод Маркировка животных, которая была заменена микрочипами, невидима и требует имплантации микрочипа, и у семьи Ковальских не было бы времени для этого, потому что они уже выстраиваются в очередь для воздушной регистрации.

Перевозчик - это тоже важно

Семья Ковальских пережила это трудное и трудное начало, она может перейти к следующему шагу, который является выбором перевозчика. Однако, прежде чем мы найдем отличный рейс по непомерно низкой цене и в нужный час для всех, они снова должны подумать о своем Тофике или, скорее, взглянуть на него. Вероятно, каждый из них делал это сотни или даже тысячи раз, но он должен определить, является ли их четвероногий друг большим или маленьким. Это имеет большое значение, потому что многие авиакомпании устанавливают цену на собаку в зависимости от размера, веса собаки и размера клетки / сумки. Эти параметры указываются во время разговора с консультантом авиакомпании, который намерена выбрать семья Ковальских.

Подготовка к путешествию

Как только мы узнаем, какие документы должна предоставить семья Ковальских, чтобы взять с собой Тофику, и на каких условиях он будет путешествовать и уже купил билет, и обслуживание подтвердится, подготовиться к поездке.

В день отъезда Тофик должен получить что-нибудь поесть, но не слишком много. Блюдо должно быть легким, потому что перекармливание будет для него мучением, и семья Ковальских наверняка не захочет видеть сюрприз после приземления на Крите. Абсолютно необходимо взять миску с водой, которая должна быть заполнена достаточно, чтобы предотвратить высыпание содержимого. К сожалению, собака не может покинуть свою клетку, поэтому мы должны положить миску в свой конвейер. Но какую модель выбрать? Мама Ковальска приходит в действие!

Она решила пойти в гости к подруге, которая поможет ей выбрать правильный транспортер для Тофика. Она узнала о нескольких хороших моделях за чашкой кофе. Но что будет лучшим для Тофика? Друг посоветовал модель компании, которую она попробовала Ферпласт Атлас 10 который предназначен для перевозки маленьких собак и кошек. Скрытый в нем органайзер позволяет хранить полезные аксессуары и закуски, чтобы они всегда были у вас под рукой. Транспортер Ferplast долговечен и прост в использовании. Он обеспечивает доступ к свежему воздуху и комфорт в нашем отделении на протяжении всего путешествия благодаря приятному на ощупь материалу, из которого он был изготовлен. Миссис Ковальска, однако, не была полностью убеждена, поэтому она решила посмотреть дальше. Она нашла другую модель Catit Pet Cargo Cabrio , То, что заставило ее выбрать ее, было, прежде всего, простотой, элегантностью и легкостью поддержания чистоты внутри транспортера.

После выбора конвейера для собаки владельцы должны знать одну вещь - если их питомец будет путешествовать в багажном отделении, он получит успокоительные средства. Чаще всего достаточно проспать весь полет. Это должно быть сигналом для владельцев, что после прибытия на место собака может быть вялой, тупой и в плохом состоянии, пока не действует седативное средство и не нейтрализуется организмом. Также стоит положить Тофика в клетку, что-то, что будет ему знакомо - одеяло, игрушки и другие вещи, которые он узнает. Это важно для душевного комфорта нашего питомца, чтобы он не испытывал чрезмерного стресса, чтобы он находился в совершенно чужом для него пространстве.

Итак, история семьи Ковальских подходит к концу. Теперь только ожидание дня отъезда и радости проведенного отпуска. Поэтому вы, дорогие читатели, помните, что если вы хотите взять своего питомца в поездку, проверьте, позволяет ли его здоровье ему совершить такую ​​поездку, и уменьшите его стресс, чтобы этот полет не ассоциировался с чем-то неприятным или даже травмирующим.

Уже на старте возникает другой вопрос: как к нему подготовиться?
Что нужно сделать, чтобы собака чувствовала себя хорошо в самолете?
Почему это так важно?
Что тогда имеет собаку?
Может ли собака путешествовать везде?
Мама Ковальска получила информацию от своих друзей, которые уже путешествовали со своими питомцами, о том, что собаку можно взять с собой куда угодно, но стоит ли ее проверять?
Причина?
Но какую модель выбрать?
Но что будет лучшим для Тофика?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным