Обзор и обзор консоли Nintendo New 2DS XL. Идеальный 2DS?

  1. Nintendo New 2DS XL: новейшая консоль серии 3DS / 2DS?
  2. Взять в руки Новый 2DS XL: почти идеально.
  3. Качество изготовления: хороший сюрприз
  4. Экран New 2DS XL: первая ошибка Nintendo
  5. Аудио: вторая ошибка Nintendo!
  6. Вывод: разочаровывающая новая консоль 2DS XL

У меня нет претензий или привычки делать тесты в блоге, но на этот раз я хотел сделать исключение по случаю выпуска Nintendo New 2DS XL

У меня нет претензий или привычки делать тесты в блоге, но на этот раз я хотел сделать исключение по случаю выпуска Nintendo New 2DS XL. Почему? Потому что у меня сложилось впечатление, что меня дезинформировали в том, что я читал справа и слева от людей, которые смогли протестировать консоль в режиме предварительного просмотра (и на мгновение, кроме того). Вот почему я хочу высказать свое собственное мнение о консоли через небольшой домашний тест. Если вы найдете это убедительным, это может быть возможность предложить вам больше в будущем ^^

Nintendo New 2DS XL: новейшая консоль серии 3DS / 2DS?

Чтобы поговорить об этом Nintendo New 2DS XL, тест будет разделен на две основные части плюс вывод: сильные и слабые стороны консоли. В зависимости от ваших требований, вы можете легко найти то, что вас интересует. Для полной презентации консоли, я предлагаю вам обратиться к статье, посвященной покупка нового 2DS XL ,

Взять в руки Новый 2DS XL: почти идеально.

Я не уйду с дороги: New 2DS XL - самая удобная консоль для игры в Nintendo и со времен первого Gameboy . Действительно, с его экранами XL и его общим размером, пересмотренным в сторону понижения, он отлично лежит в руках, в отличие от стандартной модели, на которой иногда необходимо выполнить небольшую гимнастику пальца (или модели 3DS XL, которая иногда слишком велика для некоторые (ов)). Эта модель просто идеальна: рука естественно находится на основных кнопках консоли, и гена не ощущается.

Это хорошее сцепление с дорогой, безусловно, связано с весом консоли, которая значительно похудела! Действительно, в то время как 3DS XL весил 336 грамм, а новый 3DS XL 329 грамм, эта новая модель исключительно в 2D весит всего 260 грамм! Можно сказать, что вы чувствуете себя сильно во время игры и больше не ощущаете дискомфорта (в то время как 3DS XL может повредить запястья после нескольких десятков минут игры).

Вы поймете, эргономика и власть этой новой консоли превосходны. Единственный недостаток: у главного джойстика (слева) были некоторые проблемы, в том числе и необходимость немного поиграть. Видимо, через несколько дней он расслабляется и становится намного удобнее в обращении. Возможно, особенность модели, которую я получил, но это не очень смущает, поскольку она исправляется со временем.

Качество изготовления: хороший сюрприз

В этой части теста New 2DS XL я буду говорить только о качестве материалов, а также о сборке в целом. Экраны будут предметом специальной части чуть дальше в статье.

Я везде читал, что консоль была маленькой игрушкой. И это правда. Но, на мой взгляд, это вовсе не ошибка, потому что отделка хороша (за исключением, возможно, петель, которые не обязательно выдержат самое интенсивное использование за последние годы). Кнопки и крест-накрест действительно приятны в использовании, они достойны качества стандартных консолей Nintendo. Это то, что поразило меня, когда я впервые использовал консоль.

Это то, что поразило меня, когда я впервые использовал консоль

Несколько месяцев назад, когда я анонсировал New 2DS XL (мне кажется, в мае), у меня был страх перед дизайном экстерьера. Действительно, эта синяя полоса (или оранжевая, если ваша модель белого цвета), окружающая верхнюю часть консоли, заставила меня опасаться слишком роскошного или детского аспекта. В конце концов, это не так: когда консоль закрыта, она очень стильная и создает впечатление готового продукта .

Эта полоса цвета дает небольшую электрическую сторону, достаточно хорошо сочетающуюся с трезвостью черного. Консоль не является ни слишком большой, ни слишком маленькой и легко помещается в (большой) карман или сумку. В любом случае идея Nintendo уменьшить общий размер консоли, сохраняя экраны XL, успешна . Экраны в другом месте ... Давайте поговорим об этом.

Экран New 2DS XL: первая ошибка Nintendo

Эта часть будет сфокусирована, в первую очередь, на верхнем экране консоли, именно она используется наиболее часто, и в любом случае о нижнем экране сказать особо нечего.

Когда новые модели 3DS были выпущены некоторое время назад, одним из основных моментов было наличие пересмотренного и исправленного экрана. Действительно, во-первых, 3D, наконец, было приятно использовать, даже если вы двигаетесь. Здесь нет 3D, поэтому эта тема нас не касается. К минусам японский производитель пересмотрел общее качество изображения: экран ярче, контрастнее, а также чуть больше для стандартной модели.

Этот экран дал почти вторую жизнь играм 3DS ... Что-то, чего больше нет в этой модели New 2DS XL. Мы уже знали, что изображение будет только 2D и пиксельным (требуется XL) ... Но почему у Nintendo была плохая идея предоставить нам экран менее яркий и менее контрастный? Если у вас не было New 3DS раньше, вы, вероятно, не увидите никаких реальных проблем, но, потратив 2 года на New 3DS, это настоящая проблема. Но это не останавливаться на достигнутом ...

Действительно, Nintendo решила окружить свой экран лакированной поверхностью , результат: верхняя часть консоли - настоящее зеркало снаружи или в освещенной комнате! Я немного преувеличиваю свои слова, но проблема в том, что в дополнение к экрану, контраст и яркость которого уменьшены, лак отражает большую часть вашего окружения, что дает действительно плохой результат . Для простоты идеал - играть в темной комнате или в темноте. Уже цвета потеряли свою красоту ... Когда у нас появится экран PS Vita и OLED или смартфон AMOLED ... переход будет сложным. Последнее, но не менее важное: верхний экран с кнопками на нижнем экране. Маньяки могут проводить время за чисткой консоли ... ^^

Аудио: вторая ошибка Nintendo!

Верхний экран консоли - не единственная изюминка Nintendo для этого New 2DS XL. Производитель хотел снизить затраты до максимума, чтобы предложить самую дешевую консоль, и это также было замечено во время нашей последней видео игры но для каких последствий?

Я не знаю, что произошло на стороне Японии, но у инженеров возникла идея разместить динамики на нижнем краю консоли! До сих пор они были размещены на верхнем экране рядом с экраном (на всех моделях 3DS). Проблема в том, чтобы отложить их, когда вы играете ... хорошо, вы кладете руки в это место. Большую часть времени руки забивают динамики, а затем звук рассеивает приглушенный эффект.

Кроме того, даже если вы играете без рук, качество звука действительно плохое ... Звук напоминает консоли 15 или 20 лет назад, и когда вы хотите увеличить громкость, это вся нижняя часть консоли, которая резонирует! Не совсем аудио часть консоли действительно отсутствует , и это самый большой недостаток этого нового 2DS XL. Наушники обязательны для приятного игрового процесса.

Вывод: разочаровывающая новая консоль 2DS XL

Разочарование. Это первое слово, которое приходит на ум, когда мне нужно найти прилагательное, чтобы завершить этот тест New 2DS XL. Консоль Nintendo имеет реальные аргументы, такие как идеальный размер, легкий вес, непревзойденный комфорт в игре, экраны XL, клапан для вставки картриджей ... Но все это разрушается экраном менее хорошего качества, чем у других моделей. Новое, и это отражает слишком много, но также и совершенно бессвязную звуковую часть.

Это действительно позор, потому что если бы у Nintendo была хорошая идея использовать тот же экран, что и у New 3DS XL (без 3D), и с аудио частью, достойной этого названия, у нас просто была бы идеальная консоль с каталогом сделать мечту любого игрока . Да, это позор ... Может быть, Nintendo исправит стрельбу с помощью нового 3DS XL Lite? 😉

Конечно, это испытание Nintendo New 2DS XL - только личное и субъективное мнение. Может быть, у вас есть другие требования к консоли, и она вам подходит?

Nintendo New 2DS XL: новейшая консоль серии 3DS / 2DS?
Почему?
Но почему у Nintendo была плохая идея предоставить нам экран менее яркий и менее контрастный?
Может быть, Nintendo исправит стрельбу с помощью нового 3DS XL Lite?
Может быть, у вас есть другие требования к консоли, и она вам подходит?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным