Star Trek Beyond Review

Розы редко теряют цветение так быстро, как Star Trek: Into Darkness , Хорошо принят после первого выпуска, Джей Джей Абрамс С тех пор сиквел прошел перекалибровку и переоценку. Это было классно признано худшим фильмом Похода когда-либо одной группой Trekkers, и было раскритиковано за то, что оно было слишком темным, для его риффа стиля караоке на предыдущих фильмах Похода, таких как Гнев хана и просто не чувствую себя как в фильме « Звездный путь ».

Star Trek Beyond ощущается как реакция на эту реакцию. Вот фильм, в котором акцент делается на хорошем, старомодном веселье, и в хорошем смысле это похоже на расширенный эпизод телешоу « Трек », вплоть до того, чтобы погрузить команду «Энтерпрайза» в инопланетный мир, где наборы иногда чувствуют себя вылепленными из полистирола. Это фильм, который почти в каждом слове Саймон Пегг а также Дуг Юнг Сценарий отвечает на критику фанатов и говорит: «Мы слушали».

Это фильм, который почти в каждом слове сценария отвечает на критику фанатов и говорит: «Мы слушали».

Такого рода фан-сервис может, конечно, быть опасным, и Beyond не лишен своих недостатков. Но ключевая настройка здесь приветствуется; а именно, новый акцент на Крис Пайн Кирк, Захари Квинто Спок, и Карл Урбан Кости. Это трио было бьющимся сердцем первоначальной итерации « Звездного пути» , но с точки зрения сцен вместе им в основном не хватало этого нового, более молодого и сексуального облика. Действительно, Урбан говорил о своем нежелании возвращаться для этой партии, и, учитывая, что Маккой был переведен в виртуальный камео в Into Darkness , вы не могли бы обвинить его, если бы он шел. Но здесь ему дано гораздо больше работы, поскольку Кости и раненый Спок становятся виртуальным двойным актом, космическими эрами Эбботтом и Костелло, которые подшучивают и ссорятся друг с другом, сталкиваясь с почти неизбежной смертью. Квинто также великолепен в этих сценах, которые позволяют ему еще больше продемонстрировать человечность Спока, не ставя под угрозу эмоциональную суть персонажа.

Сосна здесь выделяется, хотя Кирк борется повсюду с призраком своего отца и монументальным карьерным решением. Еще раз, актер поражает идеальным сочетанием чванливого боевика, вдумчивости и случайного шатнеризма. Во время действия в третьем действии есть момент, который, по любым правам, должен быть совершенно нелепым (это может все же оказаться разделительным, но нам это понравилось; вы узнаете это, когда увидите), но Пайн продает его ни с чем более чем блеск в глазах и легкая ухмылка.

В фильме ансамбля, сильный акцент на некоторых персонажах может означать, что другие несколько недооценены, и это происходит здесь. Хотя структура фильма позволяет новому режиссеру Джастин Лин чтобы разделить команду «Энтерпрайза» на разные мини-фракции и сделать упор на находчивости и командной работе, когда они пытаются найти выход из скалы, на которую они оказываются, все еще не так много Зои Салдана Ухура, Джон Чо Sulu (который, как показывают, является геем в мгновение ока, и вы будете скучать по нему) и покойный Антон Ельчин чеков делать. Сегти Пегга здесь немного больше вовлечена, но Пегг не вдруг написал себе роль героя. Абрамс, возможно, ушел из « Трека» , но его самое большое наследие заключалось в том, чтобы отлично разыгрывать эти роли, и радостно наблюдать, как они взаимодействуют.

Абрамс, возможно, ушел из « Трека» , но его самое большое наследие заключалось в том, чтобы отлично разыгрывать эти роли, и радостно наблюдать, как они взаимодействуют

Если есть одна область, в которой фильм страдает в результате отталкивания от предыдущего фильма, это выбор плохого парня. За все его недостатки, Бенедикт Камбербэтч 's Khan был великолепным событием Into Darkness , всегда дразнящим своих героев, всегда впереди и в центре, настолько, что временами казалось, что Кирк и компания иногда снимались в своих собственных фильмах.

Во всем этом есть прекрасное почтение к наследию Трека .

Кралл, опять же, кажется прямым ответом на это. После эффектного входа, достойного главного злодея, он отступает к краям фильма, его мотивы изначально неясны, его грандиозный план несколько замысловат в дизайне. Он скорее загадка, чем полноценный персонаж, и когда мы его догоняем, он монологов в стандартном Evilspeak из сотен неописуемых заклятых врагов. Вы чувствуете, что он персонаж, чья антифедеративная точка зрения предназначена для разжигания споров: «Действительно ли Звездный Флот - хорошая вещь?» Но ответ на этот вопрос в подавляющем большинстве случаев так очевиден: «Да», что дебаты быстро заканчиваются. К сожалению, в словах или делах Кралла мало что говорит о том, почему такой талантливый актер, как Идрис Эльба подверг бы себя часам протезирования. Он просто разогретая версия Эрик Бана Так же незабываем Nero от перезагрузки 2009 года.

Те, кто обеспокоен наймом Лин, чтобы заменить Абрамс, не должны быть. Да, он - человек, который оживил франшизу « Форсаж и ярость », приняв ее в великолепном OTT, смехотворно глупом направлении, но здесь он связывает это безумие с чем-то более обдуманным. Это относительно низко на фронте взрывов, и здесь есть целые сцены, где камера не двигается. Но когда действие начинается, он более чем способен справиться с ним, особенно в расширенной последовательности бравуры, когда «Энтерпрайз» разорван в клочья, казалось бы, неудержимый рой Кралла, похожий на пчелоподобные корабли. И во всем этом есть прекрасное почитание наследия Trek . Скорее всего, эта роза не скоро потеряет цветение.

Возвращение к веселью и возврат к форме для новой версии старого трека. Фильм «13th Trek» также является вторым хорошим нечетным выпуском подряд. К счастью для некоторых.

Вы чувствуете, что он персонаж, чья антифедеративная точка зрения предназначена для разжигания споров: «Действительно ли Звездный Флот - хорошая вещь?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным