[FELIETON] Saint Comic Book - Редакционные предложения подарков 2014 - Superhero Comics, комиксы, адаптация комиксов, польские комиксы

Начало Рождества в среду. Период, который большинство из нас связывают с очень приятным и ожидающим его с почти стрессовым нетерпением. Стресс, однако, является не только признаком ожидания подарков, но и подарком для искателей. Для тех поздних охотников, которые до сих пор пересекают коридоры разноцветных торговых центров, чтобы охотиться за идеальным подарком, мы создали это редакционное заявление.

Еще есть время, сделайте глубокий вдох, впитайте свой рот в бокале рождественского глинтвейна и прочитайте, что команда Пантеона говорит о покупках. И эти предложения настолько разнообразны, насколько могут быть вкусы и темпераменты ...

До недавнего времени никто - кроме упорных поклонников комиксов Marvel - не знал, кто такой Звездный Лорд. Теперь многие из нас не могут представить реальность без этого остроумного вора и его команды героических авантюристов: разговорчивого енота, живого гуманоидного дерева, невероятного Гамора и веселого Дракса. Стражи Галактики Marvel покорили не только космос, но и сердца огромного количества зрителей. Этот фильм пробуждает в получателе невероятную дозу положительных эмоций, которые сделают Рождество еще более красивым. Кажется, что для фаната комиксов нет ничего лучше, чем возможность посмотреть эту оптимистическую роль супергероя в опере на Blu-Ray в канун Рождества. Тем более что средства массовой информации пошли на распространение незадолго до Рождества.

-Adolf

-Adolf

Предстоящее Рождество традиционно является идеальной возможностью поделиться, сердечностью, вездесущим миром, а также предновогодним безумством покупок. И лучшей возможности подарить что-нибудь второй половинке своего гика, члену семьи или случайному человеку с нехваткой подарков не найти. Литература будет очевидной ассоциацией. Это всегда хороший подарок. Чтобы сохранить атмосферу праздника, предлагая немного более амбициозные развлечения, Бэтмен: Долгий Хэллоуин это будет почти идеальный выбор. Книга комиксов, выдвинутая фанатами к названию культа, - это позиция, которая также порадует новичков, чей единственный контакт с персонажем Бэтмена - это трилогия фильмов Кристофера Нолана .

В Готэм-сити, жесткой рукой, управляемой мафиозными семьями, преступник, который никому неизвестен, вменяет справедливость, устраняя последующих членов каждого. Убийца попадает только в праздничные дни, поэтому он получает прозвище - Праздник. В руках Темного Рыцаря и его детективных способностей лежит разгадка этой тайны. Это один из самых сложных и ценных предметов из летучей мыши, который вы в настоящее время можете приобрести на нашем рынке (и на день рождения или на следующий отпуск я предлагаю продолжить Dark Victory ).

-Chester

-Chester

Рождество, несомненно, особенное время. Пестрые украшения, новогодняя доброта. Люди хороши друг другу без причины. Жаль только в праздничные дни. Да, вы, наверное, заметили мою силу быть противным. Я не сторонник Рождества, всего этого товара и искусственной человеческой доброты, которая заканчивается опустошением стола в сочельник и окончанием свободного времени. Однако дарить подарки - это великая традиция, которую мы должны беречь и в других случаях. Если у вас нет идеи для рождественского подарка для любимого человека, и, похоже, нас интересует комикс, у меня есть два предложения. Первым из них является комический Green Arrow: The Kill Machine , или сборник тетрадей из четвертого тома серии New DC Comics , собранных в одно коллективное издание. История - это введение во что-то еще большее, автором включенных в нее великих идей является некий Джефф Лемир . Персонаж Зеленой Стрелы недавно был на вершине ради серии, и комикс, который я цитировал, извлекает из него несколько мотивов, хотя и не является стилистической копией и смело исследует собственные решения.

Второй пункт, о котором я хотел бы подумать, это фильм - RoboCop . История RoboGlina, которая не только проливает новый свет и более свежий взгляд на персонажа Алекса Мерфи, довольно хорошо запечатлена, в ней больше первых фильмов, чем их продолжений. Возвращение к истокам и жестокий захват героя-киберпанка - это то, что я хотел бы получить на Рождество, и я бы купил его сам для кого-то с похожим вкусом.

-Doctus

-Doctus

Признаюсь честно, у меня часто бывают проблемы с идеальными подарками, независимо от случая. Конечно, случалось так, что это хорошо по вкусу получателя, но чаще всего я не знаю, каким подарком я должен удивить своих близких, чтобы полностью удовлетворить. Мне кажется, что в противоположном случае гораздо проще, то есть подарить мне большой радостный подарок, просто немного меня узнав. Другими словами - чтобы сделать Гедзе счастливым от подарка, лучше всего дать ему что-нибудь с Человеком-пауком; комиксы, футболки, статуэтки, игры и т.д. Я гарантирую - я буду счастлив, как ребенок, получающий игрушку мечты. Кто-то может спросить: «Ну, но Годзю, потому что в« Человеке-пауке »много комиксов, я не знаю ... кажи мне, что тебе больше нравится?». Есть ли ответ на этот вопрос? Да, есть комикс. Книга комиксов, которая удовлетворит не только меня, но и любого поклонника комиксов, особенно комиксов Marvel. Это работа дуэта гениев этой профессии, и они: сценарист Курт Бусик и карикатурист Алекс Росс . Произведение, конечно, комическое чудо - история 1994 года, которая, на сегодняшний день, в нашей стране, пришла дважды.

О чем комическая история? Короче говоря, это аббревиатура наиболее важных событий из комиксов Marvel с самого начала выпуска (то есть не совсем так, потому что у Marvel были сверхчеловеческие истории до того, как он стал « Marvel », но вы узнаете об этом, потянувшись за Marvel Comics Marvel Comics - замечательная книга (который также может быть сенсационным рождественским подарком для marvelfana!), показанный в виде истории репортера, который является свидетелем всех этих событий (кроме первого). Когда я впервые взялся за эту историю, моя душа излучала много чувств. Луна моих губ все время меняла положение, глаза наполнились слезами радости, слезами грусти. Ничего, никакая другая Marvel-подобная история не работала на меня. Я мечтаю найти этот комикс под твоей елкой. Я желаю тебе того же. Это настоящая редкость, отличный праздник для души гика!

-Gądziu

-Gądziu

Что может заинтересовать представителя вида супергероев, который живет в 21 веке? Мое предложение на рождественский подарок просто тривиально. Смартфон оснащен приложением ComiXology и подарочной картой для хорошего торгового центра, благодаря которой вы можете купить (или заказать, а затем приобрести) ранее найденный номер или коллективное издание комикса. Решение протестировано на 100%. Приложение очень легкое, предлагает много комиксов бесплатно, графика в ComiXology отличного качества, и для начинающих это идеальное начало. Энциклопедический подход к разделению комиксов сдает экзамен и позволяет выстроить целостное видение отношений между издательствами, авторами, сериалами и важными событиями. Начиная с погребения в Интернете, мы запускаем ComiXology и через 30 секунд находим интересный комикс.

-Kubanino

Возможно, в начале я напишу, что я получил на Рождество из второй половины (это не скрывалось долго в тайне). Dragon Age: Inquisition - видимо, это третья часть популярной саги. Однако нумерация была заброшена. Кто знает, может быть, потому, что во вселенную уже встроено 7 разных игр. Сама инквизиция огромна, но она не сокрушает ее чудовищность, потому что мы открываем ее постепенно. Он сочетает в себе преимущества Origins и II-ki, представляющих собой песочницу с удобной боевой механикой (здесь она дополнительно расширена за счет тактического контроля поля боя). Однако концепция игры немного изменилась. Далее у нас есть главный герой, но на этот раз на переднем плане стоит организация, которой он руководит. Единственное, что мне не хватает в этой игре - это Морриган в команде (ну, хотя это и есть NPC). Для утешения эльфийский социопат расстрелян, ловко выдвинутый из сюжета предыдущих частей игры.

Я рекомендую это через большое P, не только Инквизиция, но также и всю тщательно продуманную, тщательно спланированную вселенную Эры Дракона. Действительно стоит отправиться в праздничное путешествие в Тедас и окунуться в этот мир, а в случае нехватки достать серию книг, комиксов или потрясающих графических артбуков.

Что бы я порекомендовал для рождественского подарка сам? Росомаха , Blu-Ray релиз. Трехдисковое издание, содержащее режиссерскую версию фильма в 2D и 3D, плюс дополнения. Есть набор из 8 карточек с изображением персонажей фильма, а на оборотной стороне сегменты панорамного вида Логана готовы к «объятиям». Все в черной лакированной коробке в японском стиле. Издание недоступно в нашей стране, но в Чешской Республике имеется наша аудиодорожка и субтитры.
Чешский рынок звукозаписей гораздо более развит, чем наш, и может предложить такие жемчужины, как, например, X-Men: Past, который выйдет Blu-Ray 3D + Blu-Ray 2D-издание с комиксом, содержащим оригинальные записные книжки X-Men # 141 и Uncanny X -Мужин # 142 в коробке со вкусом (слипейс), показывающей голову Стражам. Конечно, аудио и заголовки (субтитры) в пл.

-Лобо Прайм

-Лобо Прайм

GOKAIGER GOSEIGER SUPER SENTAI 199 HERO GREAT BATTLE DVD-релиз - идеальный подарок для любого фаната Sentai. Я также думаю, что люди, которым нравятся Power Rangers, не будут презирать возможность увидеть японских аналогов ALL Rangers, известных по американской версии, плюс, конечно, многие другие серии, которые не были переданы в США. Это идеальный подарок для любого поклонника этого типа сериалов. Взрослые будут рады видеть своих героев детства, таких как Горангер, JAKQ, Battle Fever J и т. Д. Гарантированное смущение. Каждое поколение должно быть удовлетворено, никто не забыт. Каждый увидит здесь свою любимую команду.

Однако это еще не конец. Sentai и вообще супергеройские постановки не могли существовать без противников. И Тоей тоже не забывает о них! Мы попадаем сюда, среди других Бурайра из Госейгера и Дагон из Магиангера . Так что героям будет чем заняться. Масса здесь интересных боев и незабываемых поединков. Довольные любовники тоже будут довольны. В этом фильме присутствуют также все роботы-сентайские воины, которые имели возможность управлять с 1975 по 2011 год (как тогда был снят фильм). Это прекрасное сентиментальное путешествие и прекрасная дань этой серии. Создатели действительно выполнили поставленную задачу и порадовали все поколения поклонников этих красочных героев. Вы будете загипнотизированы, чтобы смотреть на экран.

-Mikoto

-Mikoto

Читатели, которым не хватает книжного опыта в этом сезоне с чистой совестью, рекомендуют работы Нила Гаймана . Mag Publishing недавно сделала резкое переиздание своих изданий в новых выпусках с новыми обложками. На рынке - на данный момент - мы можем найти позиции: американские боги , Neverwhere , Graveyard Book и Anansi Boys с новыми белыми обертками.
Рекомендованные мной книги относятся к жанру Urban Fantasy, в котором магия проникает в наш современный мир. Гейман наводняет свои истории массой ссылок на поп-культуру, увлекая его бесконечное веселье мифологией всех видов.

Еще одна вещь, которую стоит порекомендовать каждому поклоннику комиксов, - вторая часть фильма « Капитан Америка» о подзаголовке « Зимний солдат» , выпущенная некоторое время назад на Blu-Ray и DVD. Высококлассный боевик, даже для самых требовательных. Фильм не замедляет свой темп до самого конца, предлагая нам множество дуэлей, погонь и взрывов в супергеройской куртке.

И для тех, кто сыт по горло Бэтменом, Суперменами и другими мужчинами, но хочет остаться в супергеройском климате, я рекомендую прочитать комиксы Харли Куинна. Классическую серию из четырех томов до перезагрузки вселенной DC можно легко заказать через один из интернет-магазинов. Для фанатов и поклонников этого персонажа там будет много хорошего, в том числе расширенное происхождение Harley. Эта серия представляет собой типичную черную комедию, иногда очень черную, которая позволяет вам дышать от действия основной вселенной DC, сосредоточившись на беззаботном клоунаде Харли и остальной части ее извращенного дурака из «Ядовитой плюшки» у руля. Веселье начинается в томе пт Харли Куинн: Прелюдии и шутки, в которых Харли окончательно покидает своего любимого Джокера. Сумасшедший психолог скоро дебютирует на киноэкране в Suicide Squad , так что не будет лучшего времени, чтобы растянуть друзей, знакомых и семью на этот подарок. Может быть, не рождественский сериал, но эй ... по крайней мере, Харли одет в красное.

-Morpheus

Когда дело доходит до идеального подарка для любителя ужасов, мне не приходится долго думать. Я, конечно же, рекомендую историю о Нуаре «Фатале Эд Брубейкер» и « Шон Филлипс» , вдохновленную авторами так называемого «Миф Ктулху». На мой взгляд, это верный выстрел в самом сердце каждого поклонника климатических ужасов. Первый том, в котором собраны тетради 1-5, был выпущен нами через компанию Mucha Comics. Однако, если это издание не кажется вам достаточно - как в случае рождественского подарка - оно обширное, существует также американское издание «Deluxe Edition», в котором собраны эпизоды 1–10 (почти половина, закрыта в 24 эпизодах цикла).

Я добавлю еще один единственный в своем роде намек (все еще в духе ужасов Mythos). Последователям (феноменального) сериала True Detective , стоит представить две книги, которые сильно повлияли на содержание его сценария. Конечно, я говорю о сборнике рассказов Круля в Лолчи Роберта Чемберса и Театра Гроттеско Томаса Лиготти . В этом году оба этих предмета попали на прилавки родных книжных магазинов (издательства Okultura и C & T). Польские читатели уже давно ожидают перевода вышеперечисленных названий, поэтому я рекомендую хранить их на складе, насколько позволяет инвентарь.

Конечно, все это при условии, что Санта - «либеральный» уроженец комиксов о Лобо.

-RWilczur

?кажи мне, что тебе больше нравится?
Есть ли ответ на этот вопрос?
О чем комическая история?
Что бы я порекомендовал для рождественского подарка сам?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным