Министр науки подписал письмо о намерениях с штатом Невада в области инноваций

Письмо о намерениях относительно координации сотрудничества с американским штатом Невада было подписано в Катовице министром науки и высшего образования Ярославом Говином. Со стороны Невады соглашение подписал губернатор штата Брайан Сандовал. Письмо о намерениях относительно координации сотрудничества с американским штатом Невада было подписано в Катовице министром науки и высшего образования Ярославом Говином

- В последнее время Варшавский университет поднялся более чем на 100 позиций в рейтинге Шанхая, но польские университеты намного ниже уровня ...

увидеть больше

Согласно информации Министерства науки, предоставленной организаторами Катовицкого конгресса, в письме о намерениях говорится о создании программы, благодаря которой станет возможным начать сотрудничество между компаниями и учреждениями из Польши и Невады в широко понимаемой области инноваций.
Включает в себя для коммерциализации предлагаемых технологических решений и поддержки совместных форм научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Невады и Польши.
«Благодаря программе, выбранной в конкурсной процедуре, зарегистрированной в Польше, молодые технологические компании могут участвовать в программе ускорения на рынке США, используя учреждения и соответствующих наставников из штата Невада», - подчеркнули в министерстве, подчеркнув, что письмо в этом случае является новаторским примером. сотрудничество польской администрации с государственной администрацией.
Губернатор Невады со вторым торговым представительством в Польше

- Невада сегодня выглядит как одна из самых конкурентоспособных бизнес-сред в мире, - заверил Сандовал, подчеркнув, что ее администрация пытается особенно ограничить барьеры для роста для малых и средних предприятий.

Губернатор штата Невада проживает в Польше вместе со второй торговой миссией этого государства в страну. В понедельник Сандовал встретился с президентом Анджей Дуда, с которым он общался, в частности о сотрудничестве между предпринимателями и торговле между Невадой и Польшей.

Сандовал, в свою очередь, оценил, что Невада может быть привлекательным регионом для польских инвестиций, в том числеиз-за низких налогов и небольших, по сравнению, например, с соседней Калифорнией, прожиточных минимумов.Он также подчеркнул динамичное развитие этого государства, например, с точки зрения технологий, возобновляемых источников энергии, передового производства (включая аккумуляторный завод Тесла).источник:

источник:

кашка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным