Разговор с клиентом «Грейс и Фрэнки» Эллисон Фэнджер

Джейн Фонда и Лили Томлин о Грейс и Фрэнки. Фото: Тайлер Голден / Netflix

Millennials: Мы выбираем тосты авокадо вместо домовладения и управления алмазами, чувствуем сверхъестественное влечение к определенные хроматические оттенки , и не может получить достаточно моды на шоу Netflix о лучших друзьях septuagenarian. Дизайнер по костюмам, номинированный на премию «Эмми» Грэйс и Фрэнки, Эллисон Фэнджер регулярно удивляется шоу бешеная фанатская база от 20 до 30 лет , Будь то Джейн Фонда Нэнси Мейерс - достойный гардероб нейтралистов или одежда хиппи-диппи Лили Томлин, Нью-Мексико - художника, почему молодые женщины так тянутся к костюмам в шоу?

Фангер говорит, что реакция изначально была для нее неожиданностью. Она объясняет это нашим новым акцентом на уникальный личный стиль. «Я чувствую, что именно в Zeitgeist стоит обратить внимание на стиль для пожилых женщин. Мы прошли в моде все время, особенно в Лос-Анджелесе », - говорит она. «Когда все носят то, что носят все остальные. Я чувствую, что люди устали от этого. Иконы в более старом стиле культивировали свою уникальность, выразительность, индивидуальность и уверенность, и молодые женщины смотрят на это - они делают на это заметки ». Она указывает на Линда Родин а также Ирис Апфель как некоторые из краеугольных камней движения.

Шкаф для персонажа Томлина, Фрэнки, был вдохновлен свекровью Фангер, которая собирала драгоценности из ее многочисленных путешествий, а также из-за того, что она называет «европейскими художницами искусства». У Фрэнки «все, что у нее есть, это либо то, что она найденный в ее путешествиях, или она сделала уникальным в некотором роде для себя », как пара сабо, которые Фэнджер воображает, что персонаж нарисовал себя в ее художественной студии. Она находит одежду для Фрэнки повсюду: от всплывающего окна «Текущее дело» в Нью-Йорке до бутика «Кочевник» в Бостоне - до «где угодно странных и странных». Стиль Томлина, говорит Фангер, «очень отличается от эстетики Фрэнки», и она изначально был «нервным и неуверенным» в костюмах. Три сезона спустя, «она говорит мне каждый день:« Почему я не одеваюсь так? »

Грейс, застегнутый на пуговицы персонаж Фонды, носит вещи, которые немного легче разместить, как трикотажные изделия из Сент-Джона. «[С] Фрэнки, я никогда не хочу, чтобы кто-то смотрел на экран и говорил:« Я знаю, откуда это », - говорит Фангер. «Но с Грейс все в порядке, потому что она та, кем она является - она ​​предсказуема; она в безопасности. Она не рискует ». Цветовая палитра« Фангер », придуманная для Грейс, полна нейтральных элементов с именами, которые могут расставить точки в каталоге, например,« замазка ». Недавно она начала разветвляться, по-своему, нося рубашки с принтом. что Fanger делает из винтажных или архивных тканей. Они призваны показать растущее влияние, которое Фрэнки оказывает на нее. Грейс особенно увлекалась школой гравюр «положи на нее птицу»: «Птицы стали для нее чем-то особенным».

«В реальной жизни они как бы шлепаются. По словам Фэнджер, Джейн определенно более смелая, «модная», и более склонна делать что-то непредсказуемое, чем Лили. Комбинезон Balmain на Грэмми 2015 Например,.) И она настаивает на том, что две актрисы не требуют особого внимания на экране своих персонажей. «Они очень старые школы. Они оставляют профессионалов делать то, что они там делают ». Возможно, более сложной была ее работа в премьерном эпизоде ​​четвертого сезона, который открывается на торговой площадке в Санта-Фе.

«Который полон Фрэнки», - смеется она. «Я, как« О мой бог! Пятьдесят Фрэнки. Самое веселое когда-либо. »

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным