Остров любви и классическая музыка: что играли в пятой серии шоу ITV2?

  1. Тема Джеймса Бонда - Норман
  2. Тема Хедвига - Джон Уильямс
  3. Время - Ханс Циммер
  4. Dietro Casa - Людовико Эйнауди
  5. Восстание - Ханс Циммер
  6. Проиграл, но выиграл - Ганс Циммер
  7. Кровоток - Токио Майерс
  8. Тема A-Team - Майк Пост
  9. La donna è mobile - Verdi
  10. Опыт - Эйнауди
  11. Дивайнер - Эйнауди
  12. Танец Феи Сахарной Сливы - Чайковский
  13. Семейная жизнь - Майкл Джаккино
Остров Любви в ролях. Картина: ITV

Остров любви играет классическую музыку? Это так. От драматических сюжетов фильмов до жестоких повторений (мы смотрим на тебя, Джош и Каз) до успокаивающего Дебюсси перед сном, здесь всегда звучит классическая музыка на вилле Лав Айленд.

Мы заметили, что в серии Four of Love Love, 2018 г. появилось несколько произведений классической музыки. Вот все произведения, которые они использовали до сих пор.

ВНИМАНИЕ: Эта статья может содержать спойлеры.

  1. Тема Джеймса Бонда - Норман

    Тема о Джеймсе Бонде закралась в первый еженедельный обзор основных событий (эпизод 6) в субботу 9 июня. Составлено Монти Норманом и организовано Джон Барри Тема была зачислена на инструментальных чемпионов, которые устраивают инструментальные версии хитовых мелодий. Это было прекрасное сопровождение к драматическому первому резюме, в котором змеиный Адам украл Кендалла у Найла, а затем бросил ее ради Рози. Хороший друг, приятель.

  2. Тема Хедвига - Джон Уильямс

    Продюсеры на первом Weekly Highlights Show, казалось, любили музыку к фильмам так же сильно, как Джек любит Дэни (aww). Поскольку всего два трека после «Джеймса Бонда», они использовали когда-либо популярную «The Hedwig's Theme», составленную Джон Уильямс для Гарри Поттера .

  3. Время - Ханс Циммер

    Они снова в этом ... в эпизоде ​​12 в пятницу 15 июня, Остров Любви в исполнении «Время» Ханс Циммер в исполнении London Music Works. Заглавная песня Циммера из Inception является интенсивной и угрожающей - идеальный выбор, поскольку островитяне были вынуждены голосовать за «наименее совместимую пару» виллы.

  4. Dietro Casa - Людовико Эйнауди

    В момент горя, есть ли что-то более острое, чем музыка Эйнауди ? 27 июня, в эпизоде ​​24 июня, когда Лора разбила сердце новому роману между Уэсом и Меган, мы услышали прекрасную фортепианную мелодию итальянского композитора «Dietro Casa».

  5. Восстание - Ханс Циммер

    Кто-то может подумать о том, чтобы использовать ужасно темную тему Бэтмена, чтобы сопровождать путешествие мальчиков из Каса Амора на виллу, но не профессионалы плейлиста. Пока девушки ждали, чтобы узнать, вернутся ли их партнеры с новой девушкой или останутся с ними, мы услышали жизнеутверждающее «Восстание» из саундтрека Циммера к «Восстанию темного рыцаря».

  6. Проиграл, но выиграл - Ганс Циммер

    Здесь мы начинаем видеть что-то вроде паттерна… в том же эпизоде ​​(29) 2 июля «Цепочка» «Потерян, но выиграл» Циммера была разыграна, поскольку Джорджия ждала, чтобы увидеть, остался ли Джош верен ей. Спойлер: он не имел. Хлоп.

  7. Кровоток - Токио Майерс

    Поскольку островитяне пошатнулись от шокового демпинга Адама, нового Алекса, новых Элли и Дэрилла (эпизод 33, пятница 6 июля), мы услышали пианиста Токио Майерс 'трек' Bloodstream ', смесь Дебюсси 'Clair de lune' и одноименный трек Ed Sheeran, в котором содержится соответствующая лирика: «Так скажите мне, когда она включится».

  8. Тема A-Team - Майк Пост

    В последнем еженедельном «Горячем списке» от 7 июля (эпизод 34) Джон Свихарт сыграл исполнение темы Майка Поста из «Команды А» . Веселая, жизнерадостная и симпатичная старая школа, это была идеальная мелодия, чтобы разбить в значительной степени поп-ориентированный плейлист.

  9. La donna è mobile - Verdi

    Наш любимый выбор: пока мальчики продемонстрировали свои кулинарные способности и поразили своих партнеров обедом из трех блюд 8 июля (эпизод 35), их кулинария сопровождалась «La donna è mobile» из оперы Верди « Риголетто» . В переводе «женщины переменчивы», могло ли это быть тонким отражением нежелательного любовного треугольника Адама с Грузией и Лорой? Мы так думаем.

  10. Опыт - Эйнауди

    Грейс и Фрэнки подверглись шоковому демпингу - жестокому шоку для Самиры. И как всегда, душераздирающий призыв к трагическим тонам Людовико Эйнауди. В этом случае (эпизод 36, 9 июля) мы услышали супер-минималистичный «Опыт» из его альбома In Time Lapse. «Водные пути» из того же альбома также упоминались ранее в этом эпизоде.

  11. Дивайнер - Эйнауди

    Там он идет снова. Эйнауди получил еще несколько гонораров, когда «Divenire» сыграли в эпизоде ​​53 (26 июля) в качестве вступительной песни. Мы также слышали его «Элементы» и «Петрикора» в те же первые минуты открытия эпизода. Что такого в минималистической фортепианной музыке, которая делает для такого великого создателя напряжения?

  12. Танец Феи Сахарной Сливы - Чайковский

    Неожиданный выбор - но отличный. Незадолго до того, как в эпизоде ​​53 (26 июля) Дани и Джек отправились на романтическое свидание на воздушном шаре, они украдкой покинули дом в 5 часов утра под мелодию Чайковский «Танец сахарной сливы».

  13. Семейная жизнь - Майкл Джаккино

    И что может быть более совершенным, чтобы сопровождать полет на воздушном шаре, чем Майкл Джаккино достойный рыдания счет от Up ? Прекрасный выбор для Джека и Дани - хороший, продюсеры острова любви .

В переводе «женщины переменчивы», могло ли это быть тонким отражением нежелательного любовного треугольника Адама с Грузией и Лорой?
Что такого в минималистической фортепианной музыке, которая делает для такого великого создателя напряжения?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным