Грейс и Фрэнки возвращаются на 5 сезон с гостевой звездой RuPaul

Netflix   объявил сегодня, что его хит-шоу, Грейс и Фрэнки , было продлено на пятый сезон

Netflix объявил сегодня, что его хит-шоу, Грейс и Фрэнки , было продлено на пятый сезон. Сериал снят телевидением Skydance и звездами Джейн Фонда ( монстр в законе ), Лили Томлин ( I Heart Huckabees ), Мартином Шином ( Приходящее воскресенье ) и Сэмом Уотерстоном ( Закон и порядок: Специальный отдел жертв ).

Кроме того, победитель Primetime Emmy Award RuPaul ( Drag Race RuPaul ) присоединяется к актерской роли в качестве приглашенной звезды в пятом сезоне в роли Бенджамина Ле Дея, грозного и сообразительного противника, который сражается с Грейс и Фрэнки.

Четвертый сезон Грейс и Фрэнки состоялся во всем мире 19 января. Третий сезон шоу получил девять главных телевизионных номинаций, большинство из всех предыдущих сезонов, в том числе премия Эмми Праймтайм и номинации Гильдии киноактеров за Джейн Фонда и Лили Томлин, Гильдию сценаристов. Номинация на премию, номинация NAACP Image Award, а также гильдия дизайнеров костюмов и две номинации на премию «Макияж и прическа».

В фильме «Грейс и Фрэнки» Джейн Фонда (Грейс) и Лили Томлин (Фрэнки) играют роль двух женщин, чьи жизни перевернуты с ног на голову, когда их мужья показывают, что они геи, и оставляют их друг для друга. Как спарринг-партнеры, так и соучастники преступления, Грейс и Фрэнки образуют маловероятную и неразрывную связь и сталкиваются со своим неопределенным будущим лицом к лицу, взявшись за руки. Вместе со своими бывшими мужьями и детьми они находят истинное определение «семьи», со смехом, слезами и большим количеством средств, улучшающих настроение.

Шоу является исполнительным продюсером Марты Кауфман, которая также продюсировала Friends и Howard J. Morris ( Home Improvement ). В состав актеров также входят Бруклин Декер, Этан Эмбри, Джун Дайан Рафаэль и барон Вон. В качестве приглашенных звезд выступили многие знаменитости, в том числе Кристина Лахти, Корбин Бернсен, Брайан Бенбен, Нора Данн, Рита Морено и Питер Галлахер.

Грейс и Фрэнки вернутся в Netflix в 2019 году.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным