Альфа Девелопмент Групп собирается купить Альфа Билдинг Истона

Альфа Девелопмент Групп собирается купить Альфа Билдинг Истона

Сегодня официальные лица объявили, что «Истон Альфа Билдинг», увиденный сегодня по адресу 1-я Третья улица, приобретается плодовитым застройщиком Марком Маллиганом.

(Экспресс-Таймс Фото | SUE BEYER)

Альфа Девелопмент Групп собирается купить Альфа Билдинг Истона   Сегодня официальные лица объявили, что «Истон Альфа Билдинг», увиденный сегодня по адресу 1-я Третья улица, приобретается плодовитым застройщиком Марком Маллиганом

Марк Маллиган, генеральный директор VM Development Group

Истон стал свидетелем огромного возрождения, Мэр Сал Панто-младший , сказал сегодня на пресс-конференции, прежде чем раскрывать покупателя Альфа-билдинг.

Ключевым игроком в этом возрождении, как на сегодняшний день, так и в будущем, является покупатель здания, в котором 17 лет проживает мэрия Истона.

Альфа Девелопмент Груп ЛП согласилась купить здание 1-й С. Третьей улицы у города за 4 миллиона долларов. Марк Маллиган Генеральный директор VM Development Group из Флемингтона, является управляющим партнером и имеет ряд других инвестиций в городе, в том числе Помрой-х , бывший Саймон Шелковая Мельница и Губернатор волк здание ,

«Это уже не о нас», - сказал Маллиган, объявив о продаже здания Alpha. «Это о чем-то большем».

Панто сказал, что преодолел некоторые опасения, связанные с участием Маллигана в проекте Альфа, поскольку он уже был связан с другими проектами в городе.

«Мои опасения были заложены в том, что есть разные инвесторы для различных проектов», - сказал он. «Кроме того, мы обнаружили, что эта группа может сделать это».

По словам чиновников, продажа здания Alpha Building состоится не позднее 26 ноября. По словам Панто, соглашение о продаже и аренде сроком на 19 месяцев планируется включить в повестку дня 11 сентября на заседании городского совета Истона.

Панто сказал, что город должен быть перенесен из здания Альфа к июню 2015 года. Планируется переместить здание муниципалитета в одном квартале на юг к предлагаемой интермодальной автобусной станции и парковочной площадке.

Городские власти открыли торги на парковку в пятницу. По словам Панто, компания Wilmer S. Schultz Inc. из Эммауса представила низкую ставку на работу генерального подрядчика - 9,4 млн. Долларов, что примерно на 2,5–3 млн. Долларов ниже, чем у других участников. По словам Панто, строительство гаража должно начаться в следующем месяце.

Город планирует арендовать здание Alpha на 19 месяцев и оплачивать расходы на электроэнергию, сказал Панто. Есть три дополнительных 90-дневных варианта с увеличением сроков, сказал он.

Маллиган сказал, что его планы относительно 9-этажного здания включают коммерческие помещения на первом этаже, офисные помещения со второго по пятый этажи и от 30 до 40 элитных жилых помещений на верхних этажах.

Другие проекты Маллигана должны быть полностью завершены или завершены к тому времени, когда начнутся работы над «Альфа-билдингом», так как любое крупное развитие будет через три-четыре года, сказал он.

По словам Маллигана, ремонт в вестибюле здания Alpha, включая часть старого Crayola Store, начнется после завершения продажи.

Панто сказал, что он хотел бы видеть больше пешеходов в городе в дневное время, и надеется, что модель Маллигана рабочей и жилой площади сделает это.

«Дневное движение - это то, что составляет любое городское сообщество», - сказал он.

***

EASTON CITY HALL

Истон купил здание Alpha Building в октябре 2001 года за 4,08 млн долларов, став арендодателем для других арендаторов. Здание размещалось в мэрии с сентября 1996 года, когда оно переехало с 650 Ferry St.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным