Впечатления: мы провели несколько дней с новым Nintendo 2DS XL (потому что не были уверены в первый раз)

  1. Богиня портативных консолей

Да, это хорошо Покемон Синий

К тому времени, как вы прочтете эти строки, новый Nintendo 2DS XL будет доступен в магазине, и вы, возможно, уже приобрели его. Со своей стороны, прошло несколько дней с тех пор, как портативная консоль Nintendo приземлилась в письменном виде. Это не первый раз, когда Новый 2DS XL находится в наших руках, так как покойный Кокобе доставил нас его впечатления в мае прошлого года (Они говорят «огонь», но он не умер, он просто больше не работает с нами.) У «Человека выдры» все хорошо, и вы скоро сможете услышать его сладкий голос на веб-радио круассаны ).

В то время он пришел к выводу, что New 2DS XL был идеальной консолью для тех, кто еще не поддался звуку сирен Nintendo. Но теперь у нашего уважаемого коллеги было всего несколько часов, чтобы протестировать консоль. Вопрос в следующем: придем ли мы к такому же выводу через несколько дней с Новым 2DS XL?

Богиня портативных консолей

Прежде чем говорить о звере, давайте кратко вернемся к истории Nintendo DS. Прошло 12 лет с тех пор, как портативная консоль Nintendo с двумя экранами приседает в карманы или сумки. Хотя он имел несколько вариаций, интеграция стереоскопического экрана была самым значительным изменением для диапазона. Выходите из классического DS и других DS Lite или DSi и добро пожаловать в Nintendo 3DS. Но здесь, если 3D без очков вызвал вначале видимость интереса, эта технология слишком ограничительна - между головными болями, фиксированным положением, которое нужно сохранить, и отсутствием реального «эффекта Ваа» - быстро впала в забвение. Подавляющее большинство игроков просто предпочитают веселиться с отключенной функцией.

Это не мешает Nintendo сохранить и выпустить в 2012 году 3DS XL, прежде чем через год появится первая информация о появлении Nintendo 2DS. Эта портативная консоль, предназначенная в первую очередь для детей, первой в линейке избавилась от стереоскопического экрана. Успех налицо благодаря его надежности и небольшой цене (129,99 евро на выходе), но Nintendo не отказывается от дела 3D и выпустила дуэт New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL в 2015. За исключением того, что японский производитель знает, что 3D больше не является точкой продажи, и что, если 2DS - это картон, он слишком каталогизирован, как «ребенок». Итак, Nintendo собрала лучшие из своих последних портативных консолей, смешала все и все! Это новый Nintendo 2DS XL.

Вопрос в следующем: придем ли мы к такому же выводу через несколько дней с Новым 2DS XL?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным