Vezuvio U85 Square зимняя велосипедная куртка

  1. Велосипедная куртка на зиму с мембраной Vezuvio U85 Square Отличная куртка для велоспорта с сильным...

Велосипедная куртка на зиму с мембраной Vezuvio U85 Square

Отличная куртка для велоспорта с сильным ветром и водонепроницаемыми параметрами  Куртка изготовлена из мембраны U85 , которая, помимо высокой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, является гибкой , что оценят все велосипедисты Отличная куртка для велоспорта с сильным ветром и водонепроницаемыми параметрами Куртка изготовлена из мембраны U85 , которая, помимо высокой устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, является гибкой , что оценят все велосипедисты. Куртка предназначена для велосипедистов на осенне-зимний сезон .

Куртка U85 Square изготовлена ​​из мембраны U85. Он характеризуется высокой воздухопроницаемостью или паропроницаемостью 11 000 г / м2 / сутки . Водонепроницаемость рубашки составляет 10 м водяного столба. Куртка идеально подходит для осеннего и зимнего сезона, когда погодные условия неблагоприятны, такие как холод, мороз, дождь, снег и сильный ветер. Хорошо защищает водителя от холода и влаги.

Куртка U85 Square имеет крой, специально разработанный для велосипедиста при езде на велосипеде. Задняя часть куртки была удлинена , благодаря чему она не поднимается при опоре на велосипед. Рукава отделаны широкими и эластичными манжетами , которые защищают от выдувания холодного воздуха под рукав. В нижней части куртки есть съемник, который дополнительно герметизирует и предотвращает охлаждение. Куртка имеет более высокий воротник-стойку с защитой подбородка перед молнией.

Куртка посвящена осенне-зимнему сезону Куртка посвящена осенне-зимнему сезону. Он обеспечивает максимальный комфорт в диапазоне температур от -10 ° C до +10 ° C.

Велосипедная куртка U85 Square очень практична и удобна . У этого есть два боковых кармана, один вертикальный на груди и один на левом рукаве. На спине сзади есть один большой широкий карман на молнии. На спине есть две светоотражающие полосы, которые отражают свет автомобилей. Это значительно повышает безопасность велосипедиста на дороге , что особенно важно в течение осени и зимы, когда сумерки опускаются очень быстро.

Куртка U85 Square от Vezuvio - это идеальное предложение для велосипедистов, которые ценят высокий комфорт и удобство во время езды на велосипеде, сохраняя при этом высокую защиту от неблагоприятных погодных условий в осенний и зимний сезон .

Куртка U85 Square от Vezuvio - это идеальное предложение для велосипедистов, которые ценят высокий комфорт и удобство во время езды на велосипеде, сохраняя при этом высокую защиту от неблагоприятных погодных условий в осенний и зимний сезон

BCM Nowatex - польская компания, которая имеет богатый ассортимент одежды для велоспорта.

BCM Novatex - это компания, основанная в 1996 году в Пушиково, городе, расположенном в 11 км от центра Познани, с богатым ассортиментом одежды для велоспорта, которая была разработана на основе профессионального опыта велосипедистов и сшита с использованием лучших материалов, таких как Мити и Эшлер. Одежда и аксессуары BCM Nowatex отличаются высоким качеством исполнения и интересным дизайном.

BCM Nowatex - отличное решение для спортивных клубов, студенческих велосипедных групп и, конечно, для индивидуальных клиентов. Продукция высочайшего класса заставила производителя завоевать своих верных поклонников по всей стране, а также за рубежом. Велосипедную одежду BCM можно найти на многочисленных велосипедных марафонах. Все это показывает нам, что эта компания является гарантией одежды самого лучшего вида, как для профессионалов, так и для любителей.

Группа BCM Nowatex - это любители велоспорта, которые, благодаря высочайшей квалификации и опыту, создают велосипедную одежду, соответствующую всем стандартам.

Для нас, в campingshop.pl, важно, чтобы вы чувствовали себя модно и комфортно в дороге.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным