Он напал на четырех женщин в центре Варшавы, одну из которых он изнасиловал

Окружной суд Варшавы-Судмесье арестовал 26-летнего Камиля В. из Вышкува, который в минувшие выходные напал на пл. Дефилад и четыре женщины в саду Саски. Прокуратура предъявила ему обвинения, в том числе изнасилование и грабеж. Как установил PAP, неделей ранее на мужчину напала другая женщина. Окружной суд Варшавы-Судмесье арестовал 26-летнего Камиля В

Десятки минут длился ужас 64-летней женщины. 28-летняя напала на нее на кладбище, избила и приставала к ней, и угрожала ей смертью. Тарновский суд ...

увидеть больше

- Мы просим всех женщин, которые недавно стали жертвами подобных преступлений и еще не сообщили об этом, о личном появлении в штабе округа Варшава I на улице Вильча, 21, - обратился в четверг Верховный комиссар Роберт Шумиата из окружного управления полиции в Шродмишчие.
Расследование было инициировано районной прокуратурой Warszawa Śródmieście-Północ, после того как городская полиция в субботу получила несколько сообщений об агрессивном человеке, который с полудня. 6 женщин, совершивших набег на площадь Дефилад. В результате отношений потерпевшей стороны агрессор обратился к незнакомцу, например, попросил сигарету, а затем ударил кулаком, потянул за волосы и перевернулся на землю.

Жертвы и свидетели описали нападавшего. Вскоре полиция остановилась на ул. Навязчивый человек, который подходит под описание: на нем была кровавая рубашка. Ему был 26-летний Камиль У. из Вышкува.
Изнасилования и грабежи
- мужчина подозревается в совершении двух преступлений против одной из жертв: изнасилование и вооруженное ограбление, а другое насилие заставило его совершить еще один сексуальный акт, угрожая ей лишением жизни. Третья жертва, применяя насилие, пыталась привести к половому акту, а последняя из подвергшихся нападению женщин с применением силы пыталась подвергнуться еще одной сексуальной активности, - сказала Шумиата. Он сообщил, что жертвам было от 21 до 47 лет. Один из них был гражданином Германии. Все жертвы во время шоу узнали человека в Камиле, который напал на них.
Изнасилование 24-летнего произошло в саду Саски. Из показаний свидетелей видно, что злоумышленник не испугался криков жертв или присутствия других людей в этом районе. Следователи обеспечили наблюдение с мест, где напал 26-летний подросток. У них также есть генетический материал преступника.
Он напал на женщин, потому что «что-то взорвалось в нем»
Камиль У. во время допроса в прокуратуре признался в совершаемых им действиях, но использовал право отказаться от дачи объяснений. После того, как обвинения были объявлены, следователи обратились в суд с просьбой о задержании преступника, и оно было оставлено в силе. Как установил PAP, во время судебного заседания 26-летний парень заявил, что напал на женщин, потому что «в нем что-то взорвалось». Камил В. ранее не был наказан или отмечен. Он был за границей в течение нескольких лет, нет фиксированного адреса.
Характерная, исключительно жестокая манера поведения злоумышленника побудила следователей проанализировать случаи изнасилования, в которых преступник не был пойман. Оказалось, что 9 июня в центре Варшавы молодой человек попытался изнасиловать таким же образом. Пострадавшему удалось скрыться и сообщить в полицию. Междугородние преступники связали Камиля В. с этим делом.
- Во время шоу женщина узнала подозреваемого, - рассказал он надкому. Роберт Шумиата. 26-летний скоро может услышать еще одну жалобу. За эти преступления Камил В. грозит 12 лет тюрьмы. источник:

источник:

кашка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным