Том Круз, выступающий за полетную обязанность в 'Top Gun 2'

ЭКСКЛЮЗИВ

Том Круз всегда выглядел лихим в костюме ... особенно в G-костюме.

TMZ получил этот снимок Тома в костюме капитана Пита «Маверик» Митчелл для продолжения «Top Gun». Эти фотографии были сделаны на выходных на базе в Неваде, где у Тома также было время поболтать с адмиралом и болельщиками.

Интересно ... Том сам управлял вертолетом в фильме «Миссия невыполнима - Fallout», но, видимо, даже у великого трюкового актера есть свои пределы. Другой парень, которого это устраивает, это настоящий пилот F-18, с которым летал Том с базы в северной Калифорнии.

Он, очевидно, служит двойником Тома, основываясь на том, как у него установлен самолет - задняя часть истребителя (там, где, как нам сказали, Том сидел), оснащена камерами, обращенными к POV Тома. Если ты не знал ... Том теперь инструктор по полету, который воспитывает взрослого сына Гуса. ОТЛИЧНО!!

Что касается того, как ребята оказались в Неваде ... нам сказали, что самолет испытал "осторожность с закрылками" (подумайте, загорается двигатель) в воздухе. Он совершил незапланированную посадку в Неваде, и дуэт прыгнул на другой самолет, направлявшийся в Кали.

Приятно видеть фильм на полной скорости. В прошлый раз мы увидели, как Том получает его Жажда Скорости был в мае ... случайно ехал на мотоцикле в одиночку на военной базе в Сан-Диего.

Там явно нет заземления Maverick.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным