Будет ли шоу «Властелин колец» Амазонки действительно новой игрой престолов?

  1. Нерассказанные истории
  2. Поразительный бюджет
  3. Война приквелов
  4. Нет конкуренции
  5. Некоторая серьезная реакция
  6. Хороший бизнес
  7. Возвращение Гэндальфа

Это официально. Последний и последний сезон знаменитой серии HBO Игра престолов должна закончиться в 2019 году , С такой огромной пропастью на телевидении, она дает другим сетям и потоковым сервисам возможность бросить свои шляпы в кольцо для крупного фантастического эпического сериала, который захватывает наше воображение. Похоже, что Amazon уже начинает работать.

В ноябре 2017 Amazon объявила, что сохраняет за собой право адаптировать « Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкиена. Поскольку мы уже видели « Властелин колец» на экране в трилогии режиссера Питера Джексона, собравшей поразительные 2,9 миллиарда долларов, многие были шокированы, что это будет ответом Amazon на игру престолов . Но может ли это работать?

Нерассказанные истории

Это официально

Фродо вряд ли появится в этих новых историях. | WingNut Films

Все мы знаем историю Фродо Бэггинса, хоббита, который наследует легендарное кольцо и группы вместе с командой эльфов, гоблинов, хоббитов и тому подобного, которые отправляются в эпическое приключение, чтобы уничтожить кольцо зла в огнях Маунт Дум. Версия Amazon « Властелин колец» не будет рассказывать эту же историю.

Мэтт Галсор, Представитель Tolkien Estate and Trust и HarperCollins заявил в своем заявлении для New York Times эта новая телевизионная адаптация будет исследовать «ранее неисследованные истории, основанные на оригинальных работах Дж. Р. Р. Толкина».

Поразительный бюджет

Подобные визуальные эффекты не могут быть достигнуты без больших денег. | WingNut Films

На данный момент нет писателей, продюсеров или актеров, связанных с предстоящим сериалом « Властелин колец », но мы скоро услышим некоторые новости, потому что одни только права обошлись Amazon в колоссальные 200 миллионов долларов , С такой огромной суммой денег перед разработкой, мы собираемся предположить, что Amazon не торопится, чтобы представить эту серию общественности.

Ведь даже Game of Thrones не справилась с первым пилотом ,

Война приквелов

Приквелы Хоббита не были особенно хорошо приняты, так поможет ли дальнейшее возвращение в этот мифический мир? | MGM

Исходя из того, что мы понимаем, серия Amazon LOTR будет посвящена событиям, которые произошли до того, как Бильбо Бэггинс покинул ринг во владении Фродо. Тем не менее, это не дает нам много информации для продолжения. В конце концов, Дж.Р.Р. Толкин писал об истории Средиземья с самого начала его создания на протяжении тысячелетий. Человек был предан своему ремеслу.

Если Amazon собирается сосредоточиться на времени до Братства Кольца , это, вероятно, оттачивает на Сильмариллионе , который сосредотачивается на эльфах и людях , Очевидно, есть также орки, драконы, волки и гигантские пауки, подобные тем, которых мы, вероятно, увидим в последнем сезоне GoT .

Тем не менее, Amazon следует учитывать тот факт, что HBO также в настоящее время развивается несколько приквелов игры престолов Это означает, что LOTR должен быть завораживающим, чтобы конкурировать.

Нет конкуренции

Шоу должно будет соответствовать захватывающим дух изображениям, подобным этому из Game of Thrones . | ГБО

Несмотря на то, что были шоу с элементами фэнтези, такими как « Outlander» Starz и « The Magicians» Syfy, которые собрали верных последователей, ничто не сравнится с глобальным феноменом Game of Thrones .

Даже если некоторые фанаты LOTR настроятся , многие все еще недовольны отсутствием разнообразия в фильмах, в то время как больше еще не преодолено Скалистость трилогии Хоббита , Также важно отметить, что сам материал не совсем свежий. Неважно, насколько хороша серия Amazon, мы очень сомневаемся, что он когда-либо будет конкурировать с GoT ,

Некоторая серьезная реакция

Джон Рис-Дэвис (как Гимли) не одобряет действия Амазонки. | WingNut Films

Уже есть некоторые, кто делает свое недовольство новой серией известной. Многие люди думают, что Amazon просто выжимает все, что может из эпической работы Толкина, и им это противно.

Актер Джон Рис-Дэвис, сыгравший Гимли в LOTR, рассказал Den of Geek «Это просто позор. Я имею в виду, бедный Толкин вращается в своей могиле. Дело не в том, чтобы делать это лучше; Речь идет о зарабатывании денег, вот и все. Если они думают, что смогут заработать больше денег, тогда они это сделают ».

Хороший бизнес

Amazon надеется сделать большой скачок в оригинальной игре с телевизионным контентом в этой серии. | Леон Нил / AFP / Getty Images

Несмотря на любые опасения фанатов Толкина, если Amazon захочет по-настоящему конкурировать с крупными сетями, такими как HBO и, что более важно, с Netflix, эта серия LOTR - отличный бизнес-шаг.

Неназванный старший руководитель теле- и киноиндустрии поговорил с The Guardian о сериале, сказав ,

Нельзя списывать со счетов Amazon, потому что ее бизнес очень многогранен. Бизнес-модель Amazon отличается от других потоковых сервисов. Сделка с Толкином превосходит все, что Netflix когда-либо сможет потратить на одну франшизу. Я думаю, что Amazon превзойдет Netflix по цифрам - ползучесть, а не революция - а у Disney есть бренды и они делают ходы.

Возвращение Гэндальфа

Ян МакКеллен готов надеть свою одежду еще раз. | WingNut Films

Есть один человек, который очень взволнован LOTR, направляющимся в Амазонку. Сэр Иэн МакКеллен, который классно изобразил Гэндальфа в трилогии фильма, недавно появился на Грэм Нортон Шоу. 78-летнего спросили, будет ли он заменен более молодым актером для сериала.

Он ответил: «Что вы имеете в виду еще один Гэндальф? Я не сказал «да», потому что меня не спросили, но вы предлагаете, чтобы кто-то еще играл? Кому подойдет? Гэндальфу более 7000 лет, поэтому я не слишком стар ».

Пройдет довольно много времени, прежде чем мы увидим, что же такое суета с Властелином Колец и Амазонкой. Однако, когда GoT выйдет в эфир, мы сами увидим, есть ли в шоу какая-то магия.

Следите за Арамидой в Твиттере @midnightrami ,

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

Но может ли это работать?
Он ответил: «Что вы имеете в виду еще один Гэндальф?
Я не сказал «да», потому что меня не спросили, но вы предлагаете, чтобы кто-то еще играл?
Кому подойдет?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным