Звездные войны: новая надежда Александра Бракен

СИНТАКСИС   Хотя Альянс повстанцев выиграл несколько сражений против Империи, надежда угасает

СИНТАКСИС

Хотя Альянс повстанцев выиграл несколько сражений против Империи, надежда угасает. Империя собирается завершить создание самого лучшего оружия, которое когда-либо видела галактика - Звезды Смерти. Единственный шанс повстанцев победить его теперь находится в невероятных руках принцессы, негодяя и сельского парня ...

Известная автор бестселлера «Нью-Йорк таймс» Александра Бракен представляет захватывающий пересказ «Звездных войн: новая надежда», которого вы никогда не испытывали. Со времени премьеры оригинального фильма принцесса Лея, Хан Соло и Люк Скайуокер стали знаковыми персонажами, превосходящими жизнь. Принцесса, негодяй и фермерский мальчик более пристально смотрят на этих трех героев, когда они объединяют усилия, чтобы победить зло, угрожающее всей их галактике.

ЛИЧНЫЙ ОБЗОР

Я должен начать с того, что я не фанат « Звездных войн» ; Я не смотрел фильмы, которые росли, и мне было плевать на сериал, пока я не начал встречаться с мужем. Я смотрел все фильмы, чтобы сделать его счастливым, но не имел никакого отношения ни к одному из персонажей. Тем не менее, я ОГРОМНЫЙ поклонник Александры Бракен, и, поскольку она была автором этой книги, я решил попробовать.
Я также скажу, что мой муж был невероятно счастлив, когда увидел, что я читаю это (думаю, он надеется, что я стану фанатом из-за этого).
Что я думал:


Хотя я определенно все еще не такой большой поклонник « Звездных войн», как мой муж, я невероятно развлекался, читая интерпретацию фильма Брэкеном, и действительно чувствовал, что узнал персонажей поближе. Семья моего мужа всегда спорит со мной об этом, но одна из моих самых больших проблем с фильмами - это то, что диалог всегда такой юный, поэтому мне понравилось, как Брэкен подошел, чтобы исправить подобные вещи. Изменения POV, диалог и то, как мы были немедленно погружены в действие и мысли персонажей, определенно сделали меня больше похожим на «Новую надежду» , чем на книгу, чем на фильм. (* не кричи на меня! *)

ФИНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ: 4/5

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным