Новые книги по маркетингу (май 2015). 5 самых интересных предметов

  1. 1. Джерри Ракли, Маркетинговая аналитическая дорожная карта: методы, метрики и инструменты
  2. 2. Дебора Райли-Магнус, « Напиши мозг», «Левый мозг»: преодоление разрыва между творческим писателем...
  3. 3. Марк Роджерс, Уравнение убеждения: тонкая наука о том, как разобраться
  4. 4. Кэролин Тейт, Сознательный маркетинг: как создать потрясающий бизнес с новым подходом к маркетингу
  5. 5. Боб Хоффман, маркетологи с Марса, потребители из Нью-Джерси

Какие ценные маркетинговые книги появились в мае 2015 года

Какие ценные маркетинговые книги появились в мае 2015 года? Перед вами наша пятерка. Мы расскажем о маркетинговой аналитике, креативности маркетологов (мы хуже писателей?), Убеждении и эмоциях как основе бизнеса, и закончим сильным, провокационным оригиналом, который не верит в социальные сети или знаменитостей. Готовы? Как всегда, нам интересно ваше чтение: мы ждем его в комментариях.

1. Джерри Ракли, Маркетинговая аналитическая дорожная карта: методы, метрики и инструменты

Если вам интересен маркетинговый аналитик, мы рекомендуем позицию Rackley: она показывает, как ее использовать практически. Он начинает с нуля: как устанавливать критерии, как выбирать инструменты аналитики и как их использовать, как шаг за шагом измерять отдельные параметры (включая рентабельность инвестиций), как сделать так, чтобы аналитика действительно поддерживала процесс привлечения большего количества клиентов и продаж. Акцент был также сделан на создании организационной культуры, в которой аналитика является важной частью деятельности, коммуникации и планирования.

2. Дебора Райли-Магнус, « Напиши мозг», «Левый мозг»: преодоление разрыва между творческим писателем и автором маркетинга

Не могли бы вы написать стихи « Улисс» или «Авангард» и написать текст о пылесосах для стирки? Где-то в глубине твоего маркетингового сердца есть страх, который касается твоего творчества: он инструментален, нацелен, узок, хуже?

Этот вопрос задают маркетологи и писатели, чья судьба продвигает путь маркетинга. Именно для них была создана книга. Как стать маркетологом из романиста? Какова связь между одним и другим способом письма?

Если вас интересуют вопросы творчества и письма, зайдите на эту должность. Даже если ты не писатель.

3. Марк Роджерс, Уравнение убеждения: тонкая наука о том, как разобраться

Убеждение является одним из ключевых навыков современного человека: маркетолог, предприниматель, продавец, консультант, копирайтер ... Тем не менее, несмотря на многие существующие теории, мы упускаем хороший ключ к этому. Для тех, кто хочет быть более убедительным, мы приводим позицию Марка Роджерса.

Рекомендация автора уже введена - известна вам из нашего поста о Лидерство Алан Вайсс ,

4. Кэролин Тейт, Сознательный маркетинг: как создать потрясающий бизнес с новым подходом к маркетингу

Тейт говорит, что сегодня бизнесом можно заниматься только настолько, насколько у него есть сердце: эмоциональная идея, которая является центром всей деятельности. Это то, что покупают наши клиенты: чувства, преданность, сочувствие, надежда, история. Они устали относиться к ним как к кошелькам, на которых можно нападать, убеждать, проявлять неуважение.

Такие книги, как Сознательный маркетинг или Внимательный маркетолог они являются хорошим противовесом чрезмерному сосредоточению на механической, технической стороне маркетинга и инструментах - они позволяют вам восстановить правильную оптику и увидеть цель, для которой вы выполняете эту аналитику или автоматизацию.

5. Боб Хоффман, маркетологи с Марса, потребители из Нью-Джерси

Если вам нравятся повстанцы, Боб Хоффман может обратиться к вам. Жесткая логика здравого смысла разоружает все пробелы в отрасли. Критический, веселый и эффективный. Поражает популярные модные мудрости, трюки, которые претендуют на звание трендов, переоценивают - по его мнению - социальные сети, знаменитостей, которые составляют основу бренда ...

Прежде чем читать, вы можете взглянуть на его блог: Ad Contrarian , (по версии Business Insider это один из самых влиятельных блогов о рекламе в мире). Многие тексты в книге взяты оттуда.

***

Вы хотите прочитать что-нибудь из этого списка?

Мы хуже писателей?
Готовы?
Где-то в глубине твоего маркетингового сердца есть страх, который касается твоего творчества: он инструментален, нацелен, узок, хуже?
Как стать маркетологом из романиста?
Какова связь между одним и другим способом письма?
Вы хотите прочитать что-нибудь из этого списка?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным