Перезагрузка «Вероники Марс» в Хулу, возвращение Кристен Белл

Snap Stills / REX / Shutterstock

В Нептуне, Нью-Йорке или где-то еще, это выглядит так: Вероника Марс Снова возвращается. Этот раз, Hulu предназначено для мини-сериала, который продолжит историю персонажа, со звездой Кристен Белл и писатель / создатель Роб Томас, возвращающийся в своих соответствующих ролях.

Любителям «Хорошего места» не нужно бояться: отчеты По плану Белл сможет участвовать в обоих проектах, поскольку производственные планы уточняются.

Урчание новой главы в саге «Вероника Марс» никогда полностью не угасало, даже после того, как в 2014 году вышел фильм, где остановился сериал. Последняя неудача, Детёныш репортер Райан Хансен В новостях IndieWire на Facebook Live появилась новость о том, что мини-сериал готовится.

Новости во вторник не пришли с какими-либо дополнительными кастинговыми решениями, хотя фильм (в соавторстве с Томасом и Дайан Руджеро) вернул несколько членов ансамбля из сериала. В дополнение к Беллу и Хансену среди тех, кто совершал обратные поездки, были Джейсон Доринг, Фрэнсис Капра, Крис Лоуэлл и Энрико Колантони. Три телевизионных сезона, которые проходили с 2004 по 2007 год на UPN и The CW, в настоящее время недоступны для потоковой передачи по требованию на Hulu или любой из их конкурирующих платформ.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным