От ужасного старшего брата Роксаны Паллетт до лучшего, чем в среднем, телохранителя, я вспоминаю лучшие и худшие моменты телевидения в 2018 году

  1. ЛОРРЕЙН КЕЛЛИ
  2. Liddle
  3. БУДЕТ НЕБО
  4. РОД ЛИДЛ
  5. Солнце говорит
  6. КВЕНТИН ЛЕТТС

Смотреть на светлую сторону. Мы могли бы начать 2018 год с возвращением Dancing On Ice, но мы закончили его, когда Большой Брат ушел навсегда.

Усеянная этими двумя знаковыми событиями, Британия немного сошла с ума из-за лучшей, чем в среднем, полицейской драмы «Телохранитель» и «Остров любви», Роксана Паллетт смело попыталась забраться на борт подножки #MeToo Спортивная личность года присудила Кубок мира в Англию, по некоторым неясным техническим причинам, и если Би-би-си упомянула, что они выбрали женщину-доктора Кто однажды они упоминали об этом 23 942 872 раза, все до обеда.

Усеянная этими двумя знаковыми событиями, Британия немного сошла с ума из-за лучшей, чем в среднем, полицейской драмы «Телохранитель» и «Остров любви»,   Роксана Паллетт смело попыталась забраться на борт подножки #MeToo   Спортивная личность года присудила Кубок мира в Англию, по некоторым неясным техническим причинам, и если   Би-би-си упомянула, что они выбрали женщину-доктора Кто   однажды они упоминали об этом 23 942 872 раза, все до обеда

11

Королева драмы из реалити-шоу Роксана Паллетт ложно обвинила Райана Томаса в том, что она ударила ее кулаком, сделала ЦББ самым популярным шоу в 2018 году.

Это не обязательно принесло пользу, правда?

Вы, вероятно, забыли много других битов, так что это напоминание о лучших и худших моментах телевидения 2018 года.

Худшая промо-песня: « Все вместе сейчас», Джери Спайс Девушка: «У меня есть музыка во мне». Быстро. Закрой его до того, как он убежит.

Так плохо, это была хорошая награда: Волна. Предоставлено W Channel, шоу-викторина для плавания, расположенная в туманной банке у побережья Португалии.

11

Волна была тем, чего мы никогда раньше не видели, и мы хотим больше кредитов: раздаточный материал / канал W

Что возможно могло пойти не так? Райлан: «Я не вижу. Это так туманно, я думаю, что мы потеряли его ». По милости Бога и спасателей не было жертв. Давай, W, дай ему еще одну серию. , ,

Так плохо, это была плохая награда: аберрация ITV2, «установленная в заброшенном зоопарке», с изображением гимнов Тоуи и костюмов горилл, под названием «Злые обезьяны». Больше метамфетамина, чем Хрустальный лабиринт.

Сеанс года: Охота на Призраков Знаменитости 5 Звезд отмечает 100-летие избирательного права женщин, пытаясь связаться Маргарет Тэтчер В заброшенном Эссексе ядерный бункер.

Бобби Коул Норрис из Towie: «Маргарет, пожалуйста, дай нам знак, если там кто-то есть». Гробовое молчание. Марни Симпсон из «Джорди Шор»: «Кто такая Маргарет Тэтчер?»

11

Запоминающийся момент Бобби Норриса на Охоте на Призраков Знаменитости был телевизионным золотом Кредит: раздаточный материал

Худший комедийный сериал: «Удержание заката» Джона Клиза. А теперь к чему-то совершенно безразличному. , ,

Худшее обновление реалити-шоу: ITV2 - это плагиат Острова Выживания сильнейших : «Каждый чистит зубы и готовится к ранней ночи». Оставайтесь с нами, ребята!

Фантазер года: в своем классе, бывшая звезда Эммердейла Роксана Паллетт который отметил сентябрь уходя Знаменитости Большой Брат с позором, обвинив Райана Томаса в несуществующем нападении, он покинул Остров знаменитостей Беара Гриллса из-за связанных с пожаром воспоминаний, прежде чем покинуть «Охоту на призраков знаменитостей», по причинам, слишком травмирующим, чтобы их раскрывать.

Лучшая спортивная проницательность / прощание: Арсен Венгер : «Я хотел бы закончить одним простым словом, я буду скучать по тебе».

11

К счастью, выживание сильнейшего было отменено после одной серии. Кредит: ITV

Лучшая цитата Игр Содружества: Паралимпийский Джонни Пикок : «Если ты провалишь тест на наркотики, у тебя нет ноги, на которой можно стоять»

Криминальный патолог года: Познакомьтесь с наркобаронами: Внутри настоящих наркосов, Джейсон «Фокси» Фокс: «У него голова и обе руки отрезаны. Тогда есть туловище с сумкой, обернутой вокруг талии, просто чтобы вы могли видеть, где были отрезаны его руки и голова. Можете ли вы рассказать мне о причине смерти? »Естественные причины?

Премия Alan Whicker за репортажи о путешествиях: ITV's Our Everest Challenge Бен Фогл группе людей, одетых в тяжелые альпинистские снасти в базовом лагере на высоте 5400 метров над уровнем моря: «Вы все идете в гору?» «Да».

Самая большая ложь / заблуждения года: Знаменитости Большой Брат, Хардип Сингх Кохли : «Я не думаю, что я был таким ослом, как мог бы»

11

Хардип Сингх Кохли бредил в отношении ЦББ, утверждая, что он не был «таким уж и ослиным», как мог бы быть кредитом: PA: Пресс-ассоциация

Доброе утро, Британия, Пирс Морган : «Я люблю салат»

Бафтас, Иэн Стерлинг: «Пожалуйста, поприветствуйте двух самых смешных людей на планете, Руазин Конати и Кэтрин Райан». (Какая планета?)

А The Big Narstie Show, шикарная девчонка, шатаясь, Танди Ньютон: «Я видела твое шоу, и мне это нравится. Это Лондон, который я знаю. Это Британия для меня ». Следующее появление Тэнди на телевидении? В королевской ложе на Уимблдоне.

Худший грабеж драмы: BBC1 век до красоты , Это сокращает это (и вставляет это.)

11

Пирс Морган подарил нам много запоминающихся моментов телевидения, поскольку он сделал одну вещь, которую не должен делать ни один белый, гетеросексуальный мужчина среднего класса - высказывать свое мнение Авторы: Rex Features

Лучшая комедия: Достойные упоминания о капсуле «Чужеродные развлечения» Гарри Хилла, «Внутри № 9», «Нет активности», «Остров любви» (это комедия, не так ли?) И «Буду ли я лгать тебе?»

Никто из них, тем не менее, не мог коснуться Биг Шоу Майкла Макинтайра где ведущий отличает себя почти от любого другого телевизионного комика, пытаясь заставить зрителей смеяться, а не рассказывать им, как сильно он ненавидит Brexit , Дональд Трамп и тори. Подробнее об этом, пожалуйста.

Худшая комедия: « Недобросовестные» упоминания о Фамаламе, «Последней ноге», «Получил ли я новости для вас», «Феминистская комедия» 4-го канала «Бунт-девчонки», «Репортаж о месиве» и все другие сатирические шоу, в которых мысль о том, чтобы извергать мерзкую пропаганду левого крыла, была более важной, чем заставляет зрителей смеяться

С абсолютным худшим из них является Новый Мировой Порядок Фрэнки Бойла на BBC2. Меньше этого, пожалуйста.

11

Новый Мировой Порядок Фрэнки Бойла был худшей комедией, даже хуже, чем «У меня есть новости для тебя и бунтующих девчонок» Авторы: Би-би-си, Кирсти Райт, объясняет Имонн Холмс и Рут Лэнгсфорд, как она укрепила свое влагалище нефритовыми яйцами

Гость этого утра в году: Кирсти Райт, чей гордый хвастовство таково: «Я могу поднять банку бобов с моим влагалищем» и она станет сторонником британского Got Talent 2019, если она тоже научится их открывать.

Худшая драма: Столь же веские претензии здесь к совершенно новой проповеди, правому доктору Кто, Маленькой Барабанщице, Жажда странствий, Жесткое Солнце, Раскол, Возраст перед красотой,

Незнакомцы, пресса и залог, с персонажем Viz комикс забыли, Д.И. Кип Глэспи, женщина-полицейский в прыжках с шестом.

Но самое худшее из партии, безусловно, был большой бюджет Bollo BBC1 Трой: Падение города, который действительно должен быть в секции комедии, как он заставил меня смеяться так сильно, и, по-видимому «основанный на произведениях Гомера». Симпсон, предположительно. Белла Дэйн сыграла Хелен, «самую красивую женщину в мире» / Викторию Бекхэм с добавлением белка.

11

Хейли Хьюз из Love Island дала нам лучшие дебаты о Brexit. Кредит: ITV

Лучшие дебаты о Brexit: Остров Любви. Грузия: «Что вы думаете о Brexit?» Хейли: «Что это?»

«Мы покидаем ЕС, поэтому такие вещи, как благосостояние и, как, например, вещи, которыми мы торгуем, будут срублены». «Значит, у нас не будет деревьев?»

«Сыр?» «Нет, деревья».

Самое заманчивое предложение: Edinburgh Nights, Nish Kumar: «Где еще, кроме Эдинбурга, я мог бы начать свой день с прекрасного броска топора?». Просто назовите свое место и станьте совершенно неподвижно.

Хейли Хьюз утверждает, что она не знает, что означает ЕС на Рождественском воссоединении острова любви Хейли Хьюз утверждает, что она не знает, что означает ЕС на Рождественском воссоединении острова любви

11

Кто хочет стать миллионером, получил лучшее возвращение с капризным Джереми Кларксоном, который представил Credit: ITV

Худшее возвращение: « Танцы на льду» были только что вытеснены ужасной перезагрузкой BBC1 The Generation Game с Mel & Sue, которая была одновременно лучшей данью Брюси за всю историю.

Лучшее возвращение: Кто хочет стать миллионером с Джереми Кларксоном в плохом настроении.

Награда «Доктор Ливингстон, я полагаю»: блестящая песня ITV Last Laugh In Vegas. Бобби Краш: «Я пианист из Великобритании». «Пенис?» Правильно.

Самый разочаровывающий участник последнего большого брата: Льюис Ф. Называете себя «поджигателем»?

Называете себя «поджигателем»

11

Вот как злодеи из Телохранителя обманули нас после бесконечных поворотов

Метеоролог года: резидент One Show Эйнштейн Алекс Джонс во время большой заморозки в марте: «На карте погоды, завтра и четверг, он показал все эти белые вещи. Это снег?

Метеоролог BBC Бен Рич: «Да».

Худшее разовое шоу: Big Singalong Live от ITV, в честь 70-летия NHS , Сара Кокс, Эшли Банджо, Тони Хэдли, Эмбер Дэвис с острова Лав и другие пытались побить мировой рекорд во время проливного летнего ливня на Эбби-роуд. И не удалось.

Или, другими словами, они не обходились без небольшой помощи от своих друзей.

11

Big Singalong Live от ITV - это не то, на что мы надеялись, возможно, проливной летний ливень не помог. Credit: ITV

Лучший из остальных:

  • ITV освещение королевской свадьбы
  • 24 часа в полиции
  • SAS: кто смеет побеждать
  • Супер канализационные пять миллиардов фунтов
  • Строка жизни и смерти BBC2: массовое казнь
  • Адриан Чилс: Пьяные, как я.
  • Последний смех в Вегасе
  • Танцы со звездами, остров знаменитостей с медведем Гриллсом
  • Ученик
  • Охота на знаменитостей (с депутатом Джонни Мерсером и Кей Берли)
  • Gogglebox
  • Путешествия Эд Боллс в Трамплэнд
  • Судья Роберт Риндер, кто ты думаешь, что ты?
  • Комментарий Грэма Нортона к Евровидению
  • Дек везет с собой Холли Уиллоуби в течение трех недель на «Я знаменитость»
  • Без своей подруги, которая предложит цену за свои вещи в популярном издании «Охота за сделкой» с Джарвисом Кокером
  • Шон (n) Уолш, обнимающий своего Строго партнера, Катю Джонс
  • Додди Вейр на The One Show
  • «Доброе утро, Британия», мегаблоб Пирс Морган, делающий то, чего не должен был делать ни один белый, гетеросексуальный мужчина среднего класса в 2018 году, - говорит он.

Пирс Морган осуждает воинствующих веганов как «лицемеров» во время жарких дебатов «Доброе утро, Британия» Пирс Морган осуждает воинствующих веганов как «лицемеров» во время жарких дебатов «Доброе утро, Британия»

ЛОРРЕЙН КЕЛЛИ

Диана сказала бы Меган и Гарри не прятать Арчи от мира Диана сказала бы Меган и Гарри не прятать Арчи от мира

Liddle

Советы еще раз «видят азиатских насильников в качестве жертв», а не девушек, которых они готовили Советы еще раз «видят азиатских насильников в качестве жертв», а не девушек, которых они готовили

БУДЕТ НЕБО

Если у нас рак, мы лечимся бесплатно, но если мы страдаем деменцией, мы платим pay - почему? Если у нас рак, мы лечимся бесплатно, но если мы страдаем деменцией, мы платим pay - почему

РОД ЛИДЛ

Меня называли «сумасшедшим парнем», и я решил заняться серьезной потерей веса Меня называли «сумасшедшим парнем», и я решил заняться серьезной потерей веса

Солнце говорит

У Ханта прекрасное зрение, но у него есть гора, чтобы взобраться, чтобы победить Бориса. У Ханта прекрасное зрение, но у него есть гора, чтобы взобраться, чтобы победить Бориса

КВЕНТИН ЛЕТТС

Ошеломленные иностранцы, если вы хотите понять британцев - просто верьте в «fête»

Худший из остальных:

  • Королевская свадьба BBC1
  • Все вместе сейчас
  • Добрый вечер Британия
  • Дэвид Баддиэль поет на церемонии вручения премии «Спортивная личность года»
  • Икс-Фактор
  • Выживание сильнейшего
  • Шоу Шарлотты Кросби.
  • Я не люблю понедельники
  • Ради фактов
  • Лучший домашний повар Великобритании (MasterChef в доме по уходу)
  • Genderquake
  • Старший брат
  • Круг
  • Все безвозмездные дань NHS / суфражисткам
  • Почти все, что связано с Brexit
  • Бен Хэнлин - Live & Deadly: утонул, на ITV2, который вышел с лучшим объявлением о здоровье и безопасности за год от Вика Хоупа: «Само собой разумеется, не закрывайте голову в коробке с водой, не не надевай на себя наручники и не бросайся в озеро ".

Если только Live & Deadly: Drowned возвращается в 2019 году. Тогда ничего не исключаю.

Смотреть трейлер документального фильма BBC One Suffragettes с Люси Уорсли

Это не обязательно принесло пользу, правда?
Марни Симпсон из «Джорди Шор»: «Кто такая Маргарет Тэтчер?
Можете ли вы рассказать мне о причине смерти?
»Естественные причины?
Какая планета?
Следующее появление Тэнди на телевидении?
Грузия: «Что вы думаете о Brexit?
» Хейли: «Что это?
«Значит, у нас не будет деревьев?
«Пенис?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным