Тимоти Шаламет и Лили-Роуз Депп просто прекрасны

Тимоти Шаламет и Лили-Роуз Депп. Фото: FRAT / BACKGRID

По отдельности, Тимофея «Тимо-тай» Чаламет и Лили-Роуз Депп - стильные существа. Стрижка Чаламета вдохновила грязный боб возрождение, и он, как известно, одевался в Хайдер Аккерманн костюмы , Депп, между тем, является одним из лиц Шанель, и, как дочь модного представителя Шанель Ванесса Паради, у нее в крови мода. Теперь, когда они объединили свои силы, Чаламет и Депп - Лил-Тай? - готово стать самой стильной знаменитой парой 2019 года.

В среду Шаламет и Депп были сфотографированы, гуляя рука об руку вокруг Парижа. Ношение гуччи х янки папа кроссовки и яркая неоновая ветровка, Chalamet выглядел так, как будто он гуглил «моду 80-х» и «моду 90-х», как все остальные в мире , (Он родился в 1995 году.) Депп, которому 19 лет, также выглядел небрежно стильным в джинсах, черном пуховике и сумке через плечо Chanel. Из-за солнечных очков она выглядела как молодая Кэролин Бессетт-Кеннеди, из-за чего Чаламет стал молодым Джоном Ф. Кеннеди-младшим в этом сценарии.

Действительно, Чаламет и Депп, кажется, идеальное сочетание каждой знаменитой пары знаменитостей. (Сожалею, Джейми Ли Кертис .) Когда они были замечены страстно ест жареную курицу вместе в октябре мне сразу напомнили о Джейке Джилленхале и Кирстен Данст с любовью кормить друг друга в начале августа. Когда Чаламет был сфотографирован носить громкую рубашку с принтом Открывая дверь для Деппа, он напомнил мне молодого Леонардо Ди Каприо в « Ромео и Джульетте» , где Депп, конечно, был Клэр Дэйнс. И не странно, но Чаламет тоже очень похож на молодого Джонни Деппа…

Независимо от того, как долго продолжаются эти отношения, Лил-Тай не будет забыт.

Теперь, когда они объединили свои силы, Чаламет и Депп - Лил-Тай?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным