Актриса 'Riverdale' Ванесса Морган получает угрозы смерти перед своим дебютным шоу

Ванесса Морган еще не появилась в «Ривердейле», но канадская актриса уже получает смертельные угрозы от некоторых поклонников сериала.

Уроженец Оттавы был брошен на второй сезон шоу как персонаж Тони Топаз, бисексуальная, розоволосая девушка из комиксов Арчи, на которой основан «Ривердейл». На шоу Тони станет членом «Южных боковых змей» - банды Джагхеда Джонса, присоединившейся к концу первого сезона.

Морган рассказал ET ранее летом что ее прибытие может вызвать некоторые проблемы в отношениях между Джагхедом и Бетти Купер, которые любят Фан, и которые сыграли Коул Спроус и Лили Рейнхарт соответственно.

Ванесса Морган еще не появилась в «Ривердейле», но канадская актриса уже получает смертельные угрозы от некоторых поклонников сериала

Getty Images

Коул Спроуз и Лили Рейнхарт посещают специальную видеопрезентацию «Ривердейл» и Q + A во время Comic-Con International 2017 в Конгресс-центре Сан-Диего 22 июля 2017 года.

Поклонники "Bughead" не очень хорошо восприняли эту новость, и Морган сказал в интервью Glamour что она уже сталкивается с большим количеством негатива и более серьезно, угрозами смерти.

«Это наполовину смертельные угрозы, потому что они не хотят, чтобы это [на самом деле] происходило, а есть половина, это просто любовь. Кто знает, случится ли [мой персонаж между Бугхедом]. Люди просто спешат с выводами», - говорит она. сказал.

FilmMagic

Ванесса Морган на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2017 года на Форуме в Калифорнии 27 августа 2017 года.

Ненависть стала настолько сильной, что Рейнхарт почувствовал необходимость опубликовать сообщение в своем блоге на Tumblr, осуждая фанатов, которые угрожали ее коллеге.

«Если вы видите, что [ненависть] происходит, пожалуйста, остановите это или сообщите об этом ... Это вымышленная пара, ради бога. Это не означает посылать смертельные угрозы моему другу и коллеге по фильму», - написала она.

Но со своей стороны, Морган, похоже, все еще взволнован, чтобы стать частью шоу, который снимается в Ванкувере , Она также сказала Гламур, что была рада внести позитивный вклад в бисексуальную репрезентацию, и была рада работать с остальными актерами.

Главным образом, она просто хочет, чтобы люди убрали одну вещь из ее характера.

«Я надеюсь, что урок заключается не в том, чтобы судить о книге по ее обложке, по чьему-то воспитанию или по тому, кого они любят. Я надеюсь, что люди смотрят на Тони и думают: почему мы судим людей? Мне бы понравилось, если бы люди взяли это у меня» персонаж."

Также на HuffPost:

Фотогалерея Самые высокооплачиваемые телевизионные актрисы

Самые высокооплачиваемые телевизионные актрисы

Я надеюсь, что люди смотрят на Тони и думают: почему мы судим людей?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным