Пентагон признался в проведении исследований на НЛО

  1. Как Пентагон расследовал НЛО?
  2. НЛО действительно существует?
  3. Неоднозначная запись.
  4. Истина где-то ...

22 миллиона долларов. Это был годовой бюджет американской передовой программы по выявлению передовых воздушных угроз, в которой представители Пентагона участвовали в поиске НЛО.

И это не теория заговора с онлайн-форума о паранормальных явлениях. Для официальных документов, которые не оставляют ни малейшего сомнения относительно реальности программы, редакции прибыли Нью-Йорк Таймс и политикан ,

Как Пентагон расследовал НЛО?

Как Пентагон расследовал НЛО

Министерство обороны США никогда не подтверждало существование программы, которая официально работает в 2007-2012 годах. Человеком, ответственным за анализ сообщений о неопознанных летающих объектах и ​​проведение расследований по этому делу, был Луис Элизондо, офицер военной разведки, офис которого находился на пятом этаже в кольце С Пентагона.

Под командованием Элизондо военные чиновники изучили все сообщения об НЛО, доставленные им военными летчиками, сотрудниками спецслужб и посторонними лицами, которые были абсолютно уверены, что они столкнулись с существами с другой планеты.

Исследовательская компания Bigelow Aerospaces, основанная в 1999 году Робертом Бигелоу, помогла им проанализировать все эти истории. Бигелоу был давним другом Гарри Рейда - демократа из Невады, по просьбе которого он создал передовую программу для выявления передовых воздушных угроз.

Рид, вышедший на пенсию в этом году, сказал, что гордится этой программой, которая, по его мнению, является одной из лучших вещей, которые ему удалось достичь за время своей политической карьеры. Бигелоу, в свою очередь, абсолютно уверен в существовании незнакомцев и в том, что время от времени они посещают нашу планету в своих передовых летающих сооружениях.

НЛО действительно существует?

Наряду с документами, подтверждающими существование самой программы, в сеть также попала запись, записанная военно-воздушными силами американского флота. Вы можете услышать разговор двух пилотов F / A-18 Super Hornet, которые во время обычного полета над побережьем Сан-Диего в 2004 году наткнулись на очень странный ведущий себя летающий объект.

Что это было? До сих пор никто не смог дать однозначного ответа. В Интернете, конечно, вы найдете противоположные теории, которые можно более или менее суммировать следующим образом: те, кто верил в НЛО, верили в них даже больше, в то время как скептики по-прежнему не убеждены.

Сара Сигер, астрофизик из Массачусетского технологического института и Джеймс Э. Оберг, бывший инженер НАСА и автор книг, в которых он опровергает теории, связанные с НЛО, когда его попросили прокомментировать весь вопрос, заявили, что явление, записанное на лентах, не обязательно должно происходить извне нашей планеты. На Земле достаточно явлений, которые мы не можем объяснить.

Неоднозначная запись.


Что вы можете увидеть на записи выше? Это не известно. Мы только знаем, что это было сделано прицельной системой ATFLIR, с помощью инфракрасной записи камеры. Во время рассекречивания вышеуказанной записи Пентагон также решил удалить информацию о конкретном месте этой необычной встречи.

- Мы являемся самой отсталой страной на международной арене, когда речь заходит об этой проблеме. Наши ученые боятся остракизма, а СМИ придерживаются паранормальных явлений. У Китая и России гораздо более открытый подход к таким вопросам, и они не боятся сотрудничества с огромными организациями, занимающимися исследованиями НЛО. Это также делают небольшие страны, такие как Бельгия, Франция, Англия и Южная Америка - все, кроме нас, открыты для обсуждения по этой теме и не боятся табу, - сказал Бигелоу.

Луис Элизондо в свою очередь заявил, что программа не заканчивается в 2012 году. Элизондо подал в отставку со своего поста в Пентагоне в октябре этого года. Этим действием он хотел протестовать против преувеличенной тайны, которая сопровождала программу изучения неопознанных летающих объектов. Элизондо также утверждает, что Пентагон уже назначил своего преемника. Однако он не хотел раскрывать свое имя.

Истина где-то ...

Элизондо, после ухода из Пентагона, присоединился к Гарольду Э. Путхоффу - инженеру, который изучал НЛО для ЦРУ, и к Кристоферу К. Меллону - бывшему заместителю помощника министра обороны по разведке.

Эти три человека будут иметь дело с новой коммерческой деятельностью Академии Искусств и Науки Звезд. Если они могут собрать достаточно денег, они хотят продолжить поиск неопознанных летающих объектов.

По их мнению, явления, которые они изучали за государственные деньги, не могли прийти с Земли. Ни в одной стране нет таких передовых технологий.

С одной стороны, трудно отвергнуть всю теорию, которая предполагает, что мы - единственная развитая цивилизация во вселенной. По подсчетам доктора Фрэнка Дрейка, во Вселенной может быть 250 000 человек. высокоразвитые формы жизни, с технологиями, которые позволяют им посещать нашу планету. С другой стороны, до сих пор никто из них не решил публично общаться с человечеством.

Единственное свидетельство существования внеземных продвинутых цивилизаций, которое у нас есть в настоящее время, напоминает приведенную выше запись, которую можно интерпретировать по-разному. Существует также проблема того факта, что с помощью наших очень совершенных космических телескопов мы пока не смогли обнаружить даже малейших доказательств существования какой-либо высокоразвитой внеземной цивилизации.

Таким образом, мы только что пришли к парадоксу Ферми, который (в двух словах) говорит, что либо наша цивилизация гораздо более уникальна, чем мы думаем, или у нас просто нет правильных инструментов, чтобы видеть незнакомцев.

Как Пентагон расследовал НЛО?
НЛО действительно существует?
НЛО действительно существует?
Что это было?
Что вы можете увидеть на записи выше?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным