Девочки из детского сада приставили свои ботинки к ногам. 17-месячная девочка плакала от боли

  1. Ноги девушки болят
  2. Идиотская идея
  3. Плохое доверие
  4. Последствия были нарисованы
  5. Смотрите также:

Выбор детского сада или яслей - большая проблема для каждого родителя. Каждый хочет лучшего для своего ребенка. Поэтому неудивительно, что родители заботятся о выборе места, где их ребенок будет проводить много времени. Этот, казалось бы, хороший детский сад тоже должен был быть безопасным. В одном из американских питомников использовалась довольно страшная практика. Правда была обнаружена случайно одной из матерей.

Джессика Хейс каждый день ходила забирать свою 17-месячную дочь из детской. С самого начала что-то не подходило женщине. Очевидно, что-то не так с ее дочерью. Когда она смотрела на свои ноги, она знала все. Женщина была напугана видом, на который она смотрела.

доля доля

Ноги девушки болят

Сотрудники питомника приклеили ноги девочки к ногам скотчем. Они сделали его таким неумелым и жестким, что у девушки на лодыжках была свернутая полоса. Что еще хуже, клейкая сторона была приклеена непосредственно к коже девушки. Понятно, что носки не были закатаны. Поэтому он причинял столько лишней боли ребенку. Когда Джессика попыталась аккуратно порвать ленту, ее дочь закричала от боли. Оказалось, что детсадовцы так много сделали, что оставили очень заметные следы и синяки на ногах 17-месячной девочки .

доля доля

Идиотская идея

Оказалось, что дети в детском саду делали это особенно потому, что малыш постоянно стаскивал с себя обувь. Дамы были разочарованы тем, что девушка изучает новые навыки, хочет играть, и обувь заставила ее чувствовать себя смущенным. Детям детского сада было достаточно, чтобы следить за ребенком и снова надевать обувь . Поэтому они решили пойти по малейшей линии сопротивления и снять свою работу, они просто связали ее сандалии лентой. Девушка еще не могла говорить, поэтому было сомнительно, что она будет жаловаться кому-либо.

доля доля

Плохое доверие

Джессика возмущена поведением персонала, который она доверила своему ребенку. Она хотела, чтобы ее дочь была в безопасности под присмотром квалифицированных дам во время ее отсутствия. Оказалось, однако, что они причиняли ей боль. У женщины сейчас гораздо меньше доверия к этому типу учреждений. Однако она не оставляла этот вопрос наедине с собой. Она отреагировала немедленно. Она была в ярости, что кто-то так относился к ее маленькой дочери.

доля доля

Последствия были нарисованы

Дело сразу перешло к директору объекта, который принял меры. Оказалось, что человек не знал, что делали его подчиненные. Он выпустил двух дам, которые пришли с этой идеей. Джессика решила дать питомнику еще один шанс и не перевела свою дочь в другое учреждение.

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она узнала себя от Варшавского восстания. Она рассказала свою историю после 64 лет
  4. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  5. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным