ЗИС Краков

В четвертый раз Краков является принимающим городом Мемориала Юберта Ежи Вагнера по волейболу среди мужчин. В этом году 16-й выпуск турнира с участием Франции, Канады, России и Польши пройдет с 24 по 26 августа. Ранее участники этого привлекательного спортивного мероприятия выступали в замке Подвавель в 2014, 2016 и 2017 годах. В четвертый раз Краков является принимающим городом Мемориала Юберта Ежи Вагнера по волейболу среди мужчин

Во время пресс-конференции, организованной накануне открытия 16-го Мемориала Юберта Ежи Вагнера, организаторы пригласили поклонников на трибуны TAURON Arena Kraków, а бельгийский бело-красный тренер Витал Хейнен объявил, что ... он не любит Мемориал, а Мемориал не любит его. Конечно, он сказал это в игривой форме.

Тренер нашей волейбольной команды дразнил вместе с Ежи Мрозом - организатором Мемориала - цвет его куртки. Он отметил, что апельсин ассоциируется с Нидерландами, то есть многолетним соперником бельгийцев в командных играх.

С другой стороны, цели, поставленные перед турниром в Кракове, были серьезно обсуждены.

Организаторы подчеркивают, что билеты еще можно купить. детали ЗДЕСЬ , Во время турнира будут волейбольные эмоции, но также и другие сюрпризы. Польские волейболисты после субботнего матча с Францией обгоняют, среди прочего через центр Кракова в суперкарах. Будут работать стенды TAURON Arena коллекция для Михалек В свою очередь участники акции Karmimypsiaki.pl они будут собирать еду для самых нуждающихся приютов.

Мемориал организаторы также подготовили Руководство для вентилятора ,

Во время конференции они сказали:

Виталь Хейнен, тренер сборной Польши : - Мне не нравится Мемориал Хьюберта Ежи Вагнера, и я не люблю Мемориал, смотря на результаты, которых я достиг на этом турнире. Это очень хорошо отобранный турнир. У нас есть две команды, которые играли в финале последней редакции волейбольной Лиги Наций, то есть представительства Франции и России. Для этого у нас и очень сильное представительство Канады. Конечно, мы хотим победить, но мы логически на все это смотрим: у нас есть представительства, которые сейчас стоят перед нами, я имею в виду россиян и французов, для победы в целом турнире будет очень тяжело. Я сказал своим игрокам пока не думать о воскресенье, давайте сконцентрируемся на пятничном матче, а затем поговорим о том, что мы можем улучшить в следующих матчах. Давайте не будем концентрироваться на победе в «Мемориале» перед первой игрой, а просто подумаем о каждой последующей дуэли.

Михал Кубяк, капитан сборной Польши: - Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить организаторов за то, что этот турнир собирает такие хорошие команды каждый год. К нам приходят лучшие, для нас это очень большая мотивация, вы захотите присоединиться к этим ведущим командам. Мы стараемся объединиться с лучшими, и я надеюсь, что мы не оставим их. Конечно, мы можем позволить себе бороться с этими группами. Мы с нетерпением ждем первого матча, в пятницу играем с Канадой, и я верю, что зал будет заполнен. Это мы хотели бы пожелать, и я надеюсь, что мы отблагодарим фанатов настолько, что они покинут зал счастливыми.

Ежи Мруз, президент Фонда Юберта Ежи Вагнера: - Это шестнадцатый выпуск Мемориала Юберта Ежи Вагнера, очень приятно быть в Кракове в четвертый раз с этим турниром. Я рад, что Виталь Хейнен является тренером нашей команды, я был за эту кандидатуру, потому что это единственный тренер, который, говоря о работе с польской командой, сказал, что его интересует только медаль. Точно так же, как Юбер Ежи Вагнер сказал много лет назад. С этими словами тренер Хейнена очень глубоко меня принял, и я верю, что он сдержит свое слово.

Кшиштоф Ковал, директор Совета по управлению спортивной инфраструктурой в Кракове: - Краков - это волейбол и спорт, мы говорим об этом с 2014 года, когда была открыта TAURON Arena Krakow. Я рад, что еще раз перед ключевым событием этого года, которым являются чемпионаты мира, это самое важное испытание пройдет в Кракове. Я надеюсь, что он подарит каждому много опыта. Пятница, суббота и воскресенье будут настоящим волейбольным фестивалем в Кракове, и я думаю, что зал заполнится, потому что там будет кто-то наблюдать. Представительства Польши, России, Франции и Канады гарантируют, что волейбол будет на самом высоком уровне. Как обычно, Мемориал Хьюберта Ежи Вагнера - это мероприятие, которое собирает лучшие команды. Думаю, что снова мы сможем испытать успех польской команды под руководством нового тренера, так что мы полны оптимизма перед чемпионатами мира в Болгарии и Италии.

Марек Пшеорски, генеральный директор Double Tree от Hilton Krakow Hotel & Convention Center / Hampton от Hilton: - Мы гордимся тем, что можем снова принять такие выдающиеся команды. У нас самый большой отель в Кракове, который состоит из двух отелей DoubleTree by Hilton Krakow и Hampton by Hilton. Эти отели соединены зоной отдыха, которую игроки очень хотят использовать. У нас есть специальные противоаллергические постельные принадлежности, достаточная длина кровати, и я надеюсь, что комфорт кроватей и жесткость матраса адекватны. Наша задача также состоит в том, чтобы обеспечить адекватное питание для конкурентов, наш шеф-повар готовит правильно подобранные блюда, диета не содержит сахара, легкая. Это то, что спортсмены любят и ценят.


Рис. Матеуш Хважол / ZIS

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным