10 самых великих романов в истории о цыпочках залитыми этой зимой

  1. 1. Я перед тобой от Jojo Moyles
  2. 2. Как мы встретились Кэти Риган
  3. 3. Дочь Хранителя Памяти Ким Эдвардс
  4. 4. Уолли Лэмб.
  5. 5. Дневник Бриджит Джонс, Хелен Филдинг
  6. 6. Праздник Рэйчел Мариан Киз
  7. 7. Помощь Кэтрин Стокетт
  8. 8. Прекрасные кости от Алисы Себольд
  9. 9. Необычная Богиня Софи Кинселлы
  10. 10. Один день , Дэвид Николлс
Источник изображения: Babble | Амазонка

Babble участвует в партнерских комиссионных программах, в том числе в Amazon, что означает, что мы получаем часть дохода от покупок, которые вы совершаете по ссылкам на этой странице.

Являются ли романы новым лекарством? Неужели цыпленок, освещенный в день, действительно держит доктора подальше?

Ну, согласно учиться в университете Гетеборга в Швеции , это! «Чтение художественной литературы - это значимое занятие, которое женщины из списка больных инициировали самостоятельно, и оно укрепило их способность принимать участие в повседневных делах», - заявила консультант по трудовой жизни Лена Мартенсон, которая работала над исследованием с исследователем литературы Сесилией Петтерссон.

Отчет основывался на подробных интервью с восемью женщинами, которые находились в больничном от четырех до 36 месяцев. Большинство женщин читают беззаботную беллетристику, такую ​​как курица или драмы о взаимоотношениях. Отчасти радость от чтения куриной горит, была в том, что книги ориентированы на отношения. Исследователи также обнаружили, что женщины, которых они изучали, использовали литературу для нескольких целей: для решения дилемм, описанных в сюжете, или для отвлечения внимания от повседневных обязанностей.

«Женщины читают по-разному [...] по-разному, но в разное время во время отпуска по болезни, чувствуя, что это в значительной степени способствует их реабилитации», - прокомментировала исследователь Сесилия Петтерссон.

Поэтому, если у вас зимняя простуда или грипп, и вы хотите ускорить выздоровление, возьмите одну из книг ниже и отказывайтесь покидать постель, пока вы ее не сожрет!

Ниже приведены 10 великолепных книг о цыплятах - одну или две, которые вы, возможно, знаете, и, надеюсь, вы найдете несколько новых, чтобы добавить их в свой список пожеланий Санте!

1. Я перед тобой от Jojo Moyles

Источник изображения: Amazon

«Я перед тобой» рассказывает историю о Лу Кларке, яркой, но немотивированной женщине, которая дрейфует между тупиковыми местами работы, пока в конце концов она не ухаживает за молодым человеком, оставшимся в состоянии парализованного состояния после дорожно-транспортного происшествия два года назад. У Уилла Трейнора, казалось, было все это - хорошо оплачиваемая, громкая работа и занятый образ жизни, пока все это не было отобрано у него в результате трагического несчастного случая. Лу разрабатывает план, чтобы попытаться убедить озлобленную волю, что его жизнь на самом деле стоит того, чтобы жить.

Эта вдохновляющая книга сделает вас благодарными за все, что у вас есть - и больше всего за то, что вы ее взяли в первую очередь!

Доступно сейчас на Amazon за $ 9,99.

2. Как мы встретились Кэти Риган

Источник изображения: Amazon

Идея довольно проста: группа друзей обнаруживает список, который их дорогой мертвый друг хотел составить до того, как ей исполнилось 30 лет, поэтому они берут на себя все, чтобы заняться делами в списке - своего рода дань уважения, будь то обучение танцу сальсы или купание в море на рассвете. В глубине души они надеются, что это поможет им преодолеть их иногда одинокое / иногда разделяемое горе и, возможно, снова объединит их. Но может ли дружба пережить смерть? Предательство? Вранье? Расстояние и время?

Это роман для тех, кто ценит дружбу; кто помнит легкие дни молодости, пока они борются в муках родительства; для тех, кто любил, потерял и все, что между Больше всего это заставляет вас хотеть ухватиться за каждую оставшуюся секунду жизни. Купи - иди, ты это заслужил.

Доступно сейчас на Amazon за 5,25 $.

3. Дочь Хранителя Памяти Ким Эдвардс

Источник изображения: Amazon

Я читал эту книгу в один из любимых праздников в 2007 году. Он никогда меня не покинул ... Она начинается бурной ночью в 60-х, когда врач (Дэвид) вынужден родить своих близнецов, а медсестра - помочь ему. , Мальчик благополучно прибывает, но обнаруживает, что у его дочери синдром Дауна. Дэвид решает защитить свою жену от того, что он считает трагедией, поэтому он отдает ребенка медсестре (Кэролайн) и просит ее отвести ребенка в дом для нежелательных детей. Он говорит своей жене, что девочка умерла при рождении. Кэролайн сама принимает решение присмотреть за ребенком и уезжает из города. С годами две семьи растут, каждая из них живет с роковыми решениями, которые они приняли в ту ночь ... Могут ли вещи снова быть такими же?

Доступно сейчас на Amazon за 5,06 долларов.

4. Уолли Лэмб.

Источник изображения: Amazon

Этот эпический роман, жизнь Долорес Прайс, написал писателю Уолли Лэмбу семь лет. Наслаждайтесь каждым тщательно подобранным словом этой душераздирающей книги. Это начинается, когда Долорес - маленький ребенок, и ее мать идет в больницу, чтобы родить ее младшего брата, который трагически умирает. Родители Долорес расстались, и она с мамой переехали жить к бабушке. Когда Долорес вырастает, жизнь бросает на нее каждую трагедию, которую вы можете себе представить, но она выжившая.

Когда я закончил читать эту книгу, я заплакал. Ничто так не тронуло меня. В нас всех есть Долорес. Если бы мне пришлось читать одну книгу до конца своей жизни, это вполне может быть.

Доступно сейчас на Amazon за $ 5.49.

5. Дневник Бриджит Джонс, Хелен Филдинг

Источник изображения: Amazon

Сколько раз я читал эту книгу: 2. Сколько раз я смотрел фильм: 3. Процент Бриджит, к которому я отношусь: 100%. Когда я впервые прочитал книгу, которая, возможно, считается первой в жанре «освещенная цыплятами», это поразило меня. Зачем? Это была моя жизнь? Плохие свидания, разрушенные диеты, карьера на телевидении, в окружении самодовольных жен? Здравствуйте! Бриджит Джонс определила эпоху женщин и пытки одинокой жизни в 90-х. Веселый и ужасно британский, это забавное чтение, которое нельзя пропустить.

Доступно сейчас на Amazon за 2,79 $.

6. Праздник Рэйчел Мариан Киз

Источник изображения: Amazon

Рэйчел Уолш знает, как хорошо провести время. Она просто не знает, когда хорошие времена должны прекратиться. И это не помогает, что она живет в Манхэттене - городе, который никогда не спит! Ее любовь к хорошему времени собирается посадить ее в отделение неотложной помощи. Это также будет стоить ей работы и ее горячего парня. Ее любящая семья отправляет ее домой и проверяет ответ Ирландии на клинику Бетти Форд. Рэйчел думает, что у нее будут курортные каникулы, но с ней гораздо хуже - она ​​должна долго смотреть в зеркало, и трезвый взгляд не такой уж и красивый. Может ли Рэйчел противостоять своим демонам и прошлому, а главное - научиться жить в собственной шкуре? Героиня, за которую вы действительно можете болеть - Рейчел, вы можете сделать это!

Доступно сейчас на Amazon за $ 16,84.

7. Помощь Кэтрин Стокетт

Источник изображения: Amazon

Эта книга разворачивается в несправедливом мире Джексон, штат Миссисипи, в 1962 году, где чернокожие девицы в одиночку воспитывают белых детей, но не верят, что они не украдут серебро ... Ее рассказывают три женщины по очереди. Aibileen и Minny - черные служанки, чьи жизни оскорблены несчастными женщинами, на которых они ждут. Скитер - выпускница колледжа белого цвета, оплакивающая исчезновение старой девы, которая практически вырастила ее и хочет сделать с ее жизнью нечто большее, чем выйти замуж за местного мальчика. Ошеломленный тем, как она видит, что с девчонками обращаются, Скитер решает написать книгу, рассказывая сказки девиц своими собственными словами. Но какой ценой? Un-пут-вниз состояние. Это слово? Ну, это сейчас ...

Доступно сейчас на Amazon за 4,29 $.

8. Прекрасные кости от Алисы Себольд

Источник изображения: Amazon

«Меня звали лосось, как рыба. Имя, Сьюзи. Мне было четырнадцать лет, когда меня убили 6 декабря 1973 года. Моим убийцей был мужчина из нашего района. Моей маме нравились его бордюрные цветы, и мой отец однажды говорил с ним об удобрении ».

И вот начинается самая невероятная, чарующая книга, которую вы прочтете. Мой совет? При чтении этой истории, рассказанной Сьюзи с небес, всегда держите рядом с собой коробку салфеток. Смелые, запоминающиеся, красивые и смелые - слова скатываются со страницы, как будто они написаны в частную мелодию. К концу книги, когда Сьюзи желает всем «долгой и счастливой жизни», я думал, что мои слезы никогда не прекратятся. Незабываемое.

Доступно сейчас на Amazon за 9,51 $.

9. Необычная Богиня Софи Кинселлы

Источник изображения: Amazon

Саманта Свитинг делает то, о чем мечтают многие из нас. Однажды, имея достаточно трудовой жизни в качестве адвоката, она встает, выходит из своего кабинета и садится в первый поезд, к которому она приходит. Она оказывается в глуши. В поисках указаний в огромном доме ее ошибочно принимают за собеседника, и ей предлагают работу домработницей. Это высококлассный юрист, который не знает, как готовить, шить или убирать ... но, по крайней мере, есть работающий в саду садовник, способный подсластить этот кошмар! Забавный, теплый и наполненный изюминкой, его легко прочитать, если вы хотите отдохнуть. Как ваш собственный побег в страну.

Доступно сейчас на Amazon за $ 10,92.

10. Один день , Дэвид Николлс

Источник изображения: Amazon

15 июля 1988 года. Эмма и Декстер впервые встречаются в ночь после их окончания. Они целуются и разговаривают до рассвета. Но тогда они должны идти своими путями. Так где они будут в этот день в следующем году? И год спустя? И каждый следующий год? Один день охватывает 20 лет с двумя людьми. Эта восхитительная книга следует за прилежной трудолюбивой Эммой и привилегированным, высокомерным Декстером, когда они заканчивают обучение и начинают взрослеть. Смею вас не влюбиться в них. Книга с самым большим сюрпризом, который я когда-либо читал. Я не скажу больше ...

Доступно сейчас на Amazon за 9,81 $.

Статья опубликована 5 лет назад

Являются ли романы новым лекарством?
Но может ли дружба пережить смерть?
Предательство?
Вранье?
Расстояние и время?
Могут ли вещи снова быть такими же?
Зачем?
Это была моя жизнь?
Плохие свидания, разрушенные диеты, карьера на телевидении, в окружении самодовольных жен?
Может ли Рэйчел противостоять своим демонам и прошлому, а главное - научиться жить в собственной шкуре?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным