Розовые цвета и их значение

  1. Белые розы
  2. Розовые розы
  3. Красные розы
  4. Желтые розы
  5. Оранжевые розы
  6. Абрикосовые розы
  7. Розовые розы
  8. Фиолетовые розы
  9. Коралловые розы
  10. Персиковые розы
  11. Цветущие розы
  12. Розы на цветочном языке вообще

Цвет розы имеет свое значение. Чтобы вы, дорогие мужчины, не приносили цветы в подарок своей возлюбленной, здесь следует маленький Розенкунде: Какое значение имеют розовые цвета?

Белые розы

... считаются загадочными. Его символический характер имеет давние традиции. И церковь, и ее противодействие использовали язык белой розы много веков назад. Белый символизирует невинность и чистоту в нашей культуре, а также отречение или прощание (смерть). Поэтому давать белые розы можно как выражение платонического восхищения или как признак ненасытной тоски. Если вам не нравится выставлять напоказ свои истинные чувства сразу, подарите белые розы. Но будьте осторожны: не вызывайте ложных ожиданий! Кто играет с символом белой розы, может в итоге сильно повредить получателю.

Кто играет с символом белой розы, может в итоге сильно повредить получателю

Белые розы считаются загадочными. Они стоят за чистоту, невинность, но и за
Прощание и смерть. (Фото: Там Там)

Розовые розы

... являются символом женской молодости и красоты, а также молодой любви и надежды, вложенной в нее. Это заявление довольно эротично, чтобы понять, хотя и с нежной сдержанностью свежевылюбленного, который еще не уверен в взаимности.

Красные розы

... символизируют горящую любовь, особенно в эротическом смысле: здесь кто-то любит страстно и без каких-либо оговорок. Как первый подарок, красные розы - символическое признание в любви. После букета красных роз нет пути назад. В фэн-шуй красные розы - прекрасное украшение для партнерского угла. Твой аромат иногда творит чудеса!

Твой аромат иногда творит чудеса

Никакой другой подарок цветов не символизирует горящую любовь, как букет красных роз (Фото: Маркус Ханссон)

Желтые розы

... следует отдавать с умом в партнерстве, потому что они (в нашей культуре) являются признаком того, что отношения не все в порядке. Они могут быть символом примирения; тем не менее, они свидетельствуют, что, несмотря на прощение, страсть ушла.

Они могут быть символом примирения;  тем не менее, они свидетельствуют, что, несмотря на прощение, страсть ушла

Желтые розы: они всегда немного испорчены потерянной невинностью
(Фото: Томас Каманн)

Оранжевые розы

... скажем в этой стране противоположность желтых роз: они являются признаком счастья, удовлетворения и счастья в партнерстве.

Абрикосовые розы

... имеют то же символическое значение, что и оранжевые розы, но без энтузиазма. Те, кто раздают абрикосовые розы, создают впечатление, что они глубоко удовлетворены своим партнерством и чувствуют себя в нем уверенно.

Розовые розы

... выражать счастье и чувства счастья, а также пробудить их с вашим партнером.

Фиолетовые розы

... сигнал "любовь с первого взгляда"; Дающий очарован другим.

Коралловые розы

... очень редки, так как они процветают только в нескольких местах в таком ярком цвете. Они символизируют чистое желание и эротическую похоть.

Персиковые розы

... являются символом признательности, сочувствия и благодарности.

Цветущие розы

... плохой фэн-шуй и не должен быть отдан - независимо от того, какого цвета. Если вы не хотите сказать громко и ясно: «Все кончено».

Если вы не хотите сказать громко и ясно: «Все кончено»

Кто раздает ведьмам розы, сигнализирует: «Все кончено!» (Фото: Пол Бендель)

Розы на цветочном языке вообще

В римском божественном мире пятилепестковый Роза Канина (также называемый собакой или шиповником) символически ассоциируется с богиней Венерой - любовь, женская эротика и красота по преимуществу. Что-то такое важное для нас до сих пор в розовых розах, которые символизируют молодость, деликатность и нежное поклонение. Хотя католическая церковь первоначально отвергла Розу как позитивный символ женственности, она обнаружила ее полезность для Девы Марии: эротический аспект был устранен для того, чтобы переосмыслить розу как символ чистоты («непорочное зачатие») для женщины. Отношение к женственности остается розой в европейской культурной истории непрерывно, благодаря чему, во времена средневековья Минне, Erotische был снова признан. Женственность, любовь и красота по-прежнему являются символическими атрибутами каждой розы, но цвета всегда говорят больше, чем просто нюансы.

Для получения дополнительной информации о цветовой символике и использовании цветов в декоративных целях, пожалуйста, посетите Цвета фен шуй :

www.everyday-feng-shui.de

Чтобы вы, дорогие мужчины, не приносили цветы в подарок своей возлюбленной, здесь следует маленький Розенкунде: Какое значение имеют розовые цвета?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным