Star Trek: Discovery: все, что мы знаем о CBS All Access Series

  1. Сезон 1 имеет сложную стратегию выпуска
  2. «Открытие» не имеет никакого отношения к Крису Пайну
  3. Ведущая шоу - женщина-офицер, и она, вероятно, встретила Спока
  4. Вот почему имя Бернхэма - Майкл
  5. В ролях сумасшедший разнообразный за его пределами
  6. Да, клингоны выглядят иначе
  7. «Дискавери» представит первый гей-сериал «Поход»
  8. Это «Самый сериализованный« Звездный путь »за всю историю»
  9. Кроме того, в «Звездном пути: Открытие» мы находимся в состоянии войны
  10. «Звездный путь» всегда будет об оптимизме, даже в самые мрачные моменты

Будучи первым новым телевизионным сериалом «Звездный путь» за последние десять лет, «Звездный путь: Дискавери» привлек к себе большое внимание с момента его анонса в ноябре 2015 года.

Были производственные задержки и некоторые закулисные драмы - в частности, уход оригинального шоу-ролика Брайана Фуллера. Но фанаты теперь, наконец, находятся на грани того, чтобы увидеть научно-фантастическую драму в действии - даже есть премьера, что означает, что это действительно происходит.

Ниже приведено все, что было известно на сегодняшний день о том, что ожидать от предстоящего CBS All Access сериал, от того, когда и где он запускается, до революционного повествовательного выбора производителей.

Сезон 1 имеет сложную стратегию выпуска

Первый эпизод «Звездного пути: Открытие» официально состоится в воскресенье, 24 сентября, в 20:30 по восточному времени на CBS (фактическая сеть). В то же время эпизод также будет доступен по требованию и на CBS All Access, и подписчики CBS All Access также смогут смотреть второй эпизод.

Первые два эпизода, по словам президента CBS All Access и исполнительного директора Marc DeBevoise, «устроили [шоу] как фильм. Они послужат основой для сюжетной линии сериала ».

Да, зрители должны будут подписаться на CBS All Access, чтобы посмотреть шоу в целом. Этой осенью «Открытие» будет проходить восемь эпизодов, прежде чем «Глава 1» (это то, что CBS называет первой половиной) закончится, а «Глава 2» начнется в январе 2018 года. По сути, это своего рода зрители подхода с разделением сезона видел раньше с такими шоу, как «Breaking Bad».

«Открытие» не имеет никакого отношения к Крису Пайну

Извините за момент кретина, но недавнее возрождение художественного фильма «Звездный путь» технически существует в иной временной шкале от устоявшейся телевизионной вселенной «Переход». События фильма 2009 года установили, что каждый раз, когда вы видите Криса Пайна и Захари Куинто на экране, они являются частью того, что мы называем «стихом Кельвина», названного в честь космического корабля, уничтоженного в первые минуты первого фильма, снятого режиссером. Джей Джей Абрамс.

«Открытие», тем временем, происходит за 10 лет до того, как Джеймс Т. Кирк стал офицером Звездного флота, но в то же время, что существуют «Следующее поколение», «Глубокий космос девять» и «Вояджер». Если это сбивает с толку, просто подумайте, что фильмы и сериалы - это разные сущности. Потому что в этом случае это правда.

Ведущая шоу - женщина-офицер, и она, вероятно, встретила Спока

Встречайте Майкла Бернхэма!

То, что мы знаем о ней до сих пор: она человек и «подопечный» посла Сарека (здесь его играет Джеймс Фрейн), что означает, что она технически является приемной сестрой сына Сарека Спока. В остальном продюсеры не могли понять, какими могут быть отношения Бернхэма со Споком, помимо сообщений «подожди и посмотри».

Бернхем был воспитан на Вулкане и считает Сарека наставником. Ее родители мертвы, а Филиппа Георгиу (Мишель Йео) - еще одна фигура наставника. На Comic-Con было также упомянуто, что она окончила Академию наук Вулкана (нелегкая задача) и является восходящей звездой в Звездном Флоте.

Наличие Мартина-Грина было упомянуто как фактор задержки запуска шоу - исполнительный продюсер Алекс Курцман сказал критикам, что процесс кастинга «был трудным поиском. И вы знаете, вы всегда надеетесь, что идеальный человек войдет в дверь, и мы действительно не хотели отправляться в путь, пока не узнали, что у нас есть то, что нам нужно, и мы увидели Sonequa ... Мы увидели ее работу, и мы пошел, «Она одна».

К сожалению, в то время Мартин-Грин был приверженцем «Ходячих мертвецов», поэтому, по словам Курцмана, «мы чувствовали, что это еще одна причина для ожидания. И так, мы сделали.

Вот почему имя Бернхэма - Майкл

CBS All Access

По словам соруннера Аарона Харбертса, имя «Майкл» было выбрано из-за Фуллера. «Мы работали на многих шоу с Брайаном, и это мотив. Это его подпись, чтобы назвать своих ведущих женщин именами, которые обычно ассоциируются с мужчинами », - сказал он во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

«Архангела тоже зовут Михаил, и у него просто было много сил для нас», - добавил он.

Мартин-Грин твердо придерживался этого выбора, сказав, что «я высоко оценил такое заявление, которое само по себе делает эта женщина с таким мужским именем ... Я также просто решил для своего создания и для своего прошлого, и еще много чего». был назван в честь моего отца ». Если мы когда-нибудь увидим отца Бернхэма в воспоминаниях, знайте, что его теоретически зовут Майкл.

В ролях сумасшедший разнообразный за его пределами

В ролях сумасшедший разнообразный за его пределами

Актерский состав «Дискавери» включает Мишель Йео, Джейсона Айзекса, Джеймса Фрейна, Маулика Панхоли, Сэма Варфоломеоса, Дуга Джонса, Энтони Раппа, Криса Оби, Шазада Латифа, Мэри Чиффо, Джейсона Айзекса, Кеннета Митчелла и Рекху Шарму.

Многие из этих актеров - небелые и / или играющие инопланетяне, такие как Джонс в роли Сару, который является членом новой расы инопланетян под названием Келпиен. Келпианы очень высокие и, видимо, имеют копыта - нажмите здесь, чтобы увидеть, как Джонс демонстрирует очень специфическую прогулку Сару во время панели Comic-Con.

Да, клингоны выглядят иначе

Да, клингоны выглядят иначе

«Дискавери» включает в себя не только новые инопланетные виды, но и новые взгляды на устоявшиеся расы. Как заметил IndieWire, когда вышел первый трейлер На протяжении всей истории франшизы физическое представление клингонов в «Звездном пути» никогда не было постоянным, поэтому неудивительно, что они снова выглядят по-другому.

По словам Харбертса, новый взгляд на клингонов был преднамеренно обусловлен Фуллером: «Одна из вещей, которые он действительно хотел сделать, это потрясти дизайн клингонов, и одна из первых вещей, которые он когда-либо предлагал нам, когда мы были решение о том, должен ли он прийти на шоу, было его эстетическим для клингонов, и насколько важно, чтобы они не были головорезами вселенной, чтобы они были сексуальными и жизненными и отличались от того, что было раньше ».

Харбертс отметил, что Невилл Пейдж и начальник отдела макияжа Гленн Хетрик работали с Фуллером над дизайном клингона - это был лишь один из элементов, на которые производители указали, как знак того, что Фуллер оказал длительное влияние на сериал.

«Мы чтим то, что он сделал, и нам очень нравится то, что там, и многое из того, что там… это пришло ему в голову», - сказал Курцман.

«Дискавери» представит первый гей-сериал «Поход»

«Дискавери» представит первый гей-сериал «Поход»

На Comic-Con выяснилось, что персонаж Рэппа, научный сотрудник Пол Стамец, будет связан с главным медицинским офицером Discovery Хью Калбером, которого сыграла звезда «Так называемой жизни» Уилсон Круз.

В то время как фильм «Star Trek Beyond» решил показать, что у Сулу (в исполнении Джона Чо) были преданные отношения с мужчиной, это первый раз, когда телесериал не только изображает веселого персонажа, но и дает ему плоть романтика Это одно из самых многообещающих обязательств шоу к разнообразию.

Это «Самый сериализованный« Звездный путь »за всю историю»

Это «Самый сериализованный« Звездный путь »за всю историю»

По словам исполнительного продюсера Акивы Голдсмана, «Discovery» будет более сериализованным, чем любая другая серия «Trek», и он провел первый сезон «Discovery» по сравнению с предыдущими экспериментами «Trek» с продолжающимися сюжетными линиями (особенно в более поздних сезонах «Star» Trek: Deep Space Nine », в котором было несколько примеров многоэпизодных дуг).

Это выходит за рамки отхода от заранее установленного формата «Миссии недели» «Трека» - оно привело к фундаментальным изменениям в духе «Трека». Десятилетия назад «Трек» заслужил репутацию в своей комнате для писателей за то, что его центральные персонажи не должны быть ошибочными персонажами, вместо этого они должны представлять лучшее, что человечество может предложить каждую неделю.

Были исключения из этого принципа - свидетельство революционного выбора «Deep Space Nine», как только один пример - но «Discovery» намеренно отклонится от этой знаменитой традиции «Трека», созданной оригинальным создателем Джином Родденберри, который написал в оригинале Библия из серии «Следующее поколение» о том, что в сериале рассказывалось о персонажах, которые «были выбраны для этой миссии из-за их способности преодолеть свои человеческие недостатки»

Директива Родденберри означала, что персонажи «Трека» должны были находиться «над» межличностным конфликтом, но это концепция, от которой «Дискавери» будет отклоняться в результате своего нового формата. «Это длинная история рассказа персонажей. И без конфликта нет рассказа персонажей в длинных формах », - сказал Голдсман.

Кроме того, в «Звездном пути: Открытие» мы находимся в состоянии войны

Кроме того, в «Звездном пути: Открытие» мы находимся в состоянии войны

Когда начинается «Открытие», между клингонами и Федерацией дела обстоят не очень хорошо , и, таким образом, шоу будет иметь дело с серьезной драмой. «Вы знаете, война - это величайший конфликт из всех», - сказал Мартин-Грин, - «это просто вопрос о тех глубоких вопросах:« Кто я и кто вы, и как я отношусь к вам? Как мы живем друг с другом? Как мы можем сделать аккультурацию двусторонним обменом, вместо того, чтобы я доминировал над тобой или ты доминировал над мной? »

Голдсман объяснил: «Мы находимся в состоянии войны, и мы пытаемся выяснить, кто мы, как Федерация и как коалиция народов, перед лицом бедствий. Таким образом, исключительно конечная роль шоу состоит в том, чтобы прийти к принципам - утопическим принципам, которые, на мой взгляд, свойственны «Звездному пути», и в то же время не предполагать, что делать это просто или легко. Вы не можете просто принимать и терпеть, не работая для этого, и поэтому это шоу об этой борьбе, и мы действительно безумно гордимся этой попыткой с нашей стороны ».

«Звездный путь» всегда будет об оптимизме, даже в самые мрачные моменты

«Звездный путь» всегда будет об оптимизме, даже в самые мрачные моменты

Курцман размышлял, что «Дискавери» по-прежнему стремится оправдать классическое наследие «Трека». «Я думаю, что определяющей характеристикой вселенной мистера Родденберри является ее оптимизм, как все обсуждали в этой группе, вера в то, что мы можем добиться большего; вера в то, что мы можем соединиться; вера в то, что виды и люди по всей галактике могут найти способ существования в Федерации; и что войны, если они должны вестись, могут быть остановлены. И мы постоянно говорим об этом », - сказал он.

В отношении приверженности шоу к включению Goldsman отметил, что «мы относимся к этому очень серьезно. Я имею в виду, что «Звездный путь» для нас очень важен. Это не значит, что мы не собираемся рассказывать истории, которые не понравится людям, которые не любят «Звездный путь» или никогда не видели «Звездный путь», но то, что у вас здесь есть, - это множество людей, которые могут найти ТВ-шоу [чтобы быть] исполнением желаний, может найти его близким к их призванию. Это может звучать абсурдно, но это правда для нас, и мы рады этому ».

Премьера фильма «Звездный путь: Открытие» на CBS All Access 24 сентября.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

«Вы знаете, война - это величайший конфликт из всех», - сказал Мартин-Грин, - «это просто вопрос о тех глубоких вопросах:« Кто я и кто вы, и как я отношусь к вам?
Как мы живем друг с другом?
Как мы можем сделать аккультурацию двусторонним обменом, вместо того, чтобы я доминировал над тобой или ты доминировал над мной?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным