Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года

Автор: RED

Фотографии: производитель

Автобазар Грузовик № 2015/1050

с 2015-03-13

Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года

Автор: RED   Фотографии: производитель   Автобазар Грузовик № 2015/1050   с 2015-03-13   Польская организация Volvo Group Trucks Sales подвела итоги 2014 года   Малгожата Кулис   Во время недавней пресс-конференции в Варшаве Volvo Group Trucks Sales Poland подвела итоги 2014 года и представила новую организацию Европа Центральный Восток Север, в рамках которой с начала 2015 года работает польский рынок

Малгожата Кулис

Во время недавней пресс-конференции в Варшаве Volvo Group Trucks Sales Poland подвела итоги 2014 года и представила новую организацию Европа Центральный Восток Север, в рамках которой с начала 2015 года работает польский рынок.

2014 год для Volvo Group Trucks Poland - это год стабилизации организации после прошлогодних изменений. В то время было зарегистрировано 15 356 грузовых автомобилей с полной массой более 16 т. Volvo Trucks завершила год на третьем месте с долей рынка 17,1% (2632 единиц), что на 0,9% больше, чем в предыдущем году. Renault Trucks увеличил свою долю в торте продаж до 6,0% (928 единиц) и демонстрирует устойчивую тенденцию к росту.

Два бренда вместе

- После объединения брендов Volvo Trucks и Renault Trucks в 2013 году под одной крышей мы сосредоточились на оптимизации сети обслуживания обоих брендов, - сказал Малгожата Кулис, вице-президент Volvo Group Trucks Sales, Европа, Центральный Восток-Север. - В результате изменений увеличилось количество авторизованных сервисов и, следовательно, их доступность для клиентов.

В настоящее время сервисная сеть Volvo Group Trucks Sales Poland включает 44 авторизованных пункта обслуживания, 32 из которых доступны для клиентов Volvo и 31 - для клиентов Renault Trucks.

2014 год - год 20-летия Volvo Trucks, Renault Trucks и VFS Usługi Finansowe в Польше. За последние 20 лет мы поблагодарили клиентов на торжественном мероприятии, которое было организовано в сентябре в Варшаве. По этому случаю были подготовлены ограниченные серии грузовых автомобилей Volvo FH и Renault Trucks T.

Volvo Trucks в 2014 году продемонстрировала ряд технологических инноваций, наиболее впечатляющим из которых стала новая коробка передач I-Shift Dual Clutch с двойным сцеплением. Заказы автомобилей с новой коробкой появились в значительных количествах в первый день продажи.

Результатом деятельности Volvo Trucks в области повышения топливной экономичности стал очередной выпуск Volvo Trucks «Чемпионат водителей для водителей», посвященный гонкам на топливо для водителей. Соревнование, организованное уже в четвертый раз, было частью программы продвижения нового Volvo FH с двигателями Euro 6. Павел Озимек из EPO-Trans Logistic SA стал чемпионом Польши во второй раз, достигнув окончательного результата 19,85 л / 100 км. подтверждение экономии грузовых автомобилей с новыми двигателями.

В сентябре специальный выпуск Volvo FH и Volvo FH16, специальный выпуск грузовых автомобилей - Volvo Ocean Race.

Renault Trucks с новым ассортиментом

Для Renault Trucks 2014 год стал годом продвижения новой линейки автомобилей с двигателями Euro 6. Большой интерес со стороны новой линейки от покупателей отражен в результатах продаж. Renault Trucks T также был замечен средствами массовой информации: международное жюри присвоило новой модели звание «Международный грузовик года 2015», а глава польских отраслевых журналистов назвал T-Range главным грузовиком года 2014.

Шестое издание конкурса Optifuel Challenge, которое подтвердило экономичность этих автомобилей, было включено в продвижение новой линейки. Квалификация собрала 450 водителей, представляющих 359 компаний. Эффективность поездки была важна в этом соревновании: лучший результат расхода топлива по отношению к времени в пути преобладал. Павел Bucior из Styropianex стал польским чемпионом Optifuel Challenge 2014.

В 2014 году исполнилось 120 лет с тех пор, как Мариус Берлиет продемонстрировал миру свой первый грузовик, который положил начало бренду Renault Trucks. Этот юбилей был отмечен в Польше специальным изданием Renault Trucks T под лозунгом «Традиции и современность с 1894 года».

Volvo Group Trucks Sales Poland последовательно продвигает услуги и дополнительные продукты. Компания активно продает сервисные контракты. 42,5% новых грузовых автомобилей Volvo, проданных в 2014 году, были охвачены этим решением, а новые золотые сервисные контракты Volvo, обеспечивающие 100% доступность, составляют 35% от общего объема. Аналогичным образом, контракты на обслуживание Renault Trucks: Excellence составляют 75% от общего числа заключенных контрактов.

Системы управления автопарком, включая контроль расхода топлива - Dynafleet и Optifleet - не снижаются. Очень хорошее сотрудничество с VFS Usługi Finansowe Polska означает, что почти каждый второй грузовик Volvo и Renault Trucks появляется на польских дорогах, финансируя VFS.

Долгосрочная аренда становится все более популярной. Количество соглашений такого типа увеличилось на 45% по сравнению с 2013 годом в среднем для обоих брендов.

- Мы оцениваем 2014 год как успешный. Изменения, начатые в 2013 году, приносят эффекты, которые видны в долях рынка, - резюмировал Małgorzata Kulis.

Изменения в организационной структуре продаж Volvo Group Trucks

В результате изменений, внесенных Volvo Group в структуру продаж Volvo Group Trucks на глобальном уровне, польская рыночная организация Volvo Group Trucks Sales Poland - представляющая бренды Renault Trucks и Volvo Trucks - теперь является частью недавно созданной и охватывающей 6 стран Центральной Европы Северного рынка. Новая организационная структура вступает в силу с 1 января 2015 года.

За пределами Польши в состав Европейского центрально-восточного севера в настоящее время входят страны Балтии (Литва, Латвия, Эстония) и две недавно присоединившиеся страны - Беларусь и Украина. Во главе организации - в качестве вице-президента Европейского центрально-восточного севера - Малгожата Кулис, который по-прежнему отвечает за польский рынок, одновременно занимал должность управляющего директора в Польше.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным