Дзидзьо - искренность превыше всего

24 сентября в Кременчуге состоялась пресс-конференция поп-группы DZIDZIO.

Перед местом проведения интервью собралось много сторонников их творчества. Те, кого пустили внутрь здания, ожидая, пели песни группы, поэтому так совпало, что вышли Дзидзьо и Лямур в конференц-зал как раз под собственную песню «Кадиллак».

Когда исполнитель поздравил с Днем города, начался время задавать вопросы из детей, которые решили проверить - настоящая у певца борода. Оказалось, что она таки натуральная.

В город Михаил Хома, а такое настоящее имя Дзидзьо, посетил с веселым настроением. Приехала группа в Кременчуг поздравить жителей города с праздником. Певец отметил, что город очень красивый, а также обещал исполнить песни, которые любят гости праздника. После этого передал слово его коллеге по группе Лямур (Оресту Галицкому), который сказал, что они очень любят Кременчуг и рады находиться здесь. Кроме этого, он обнаружил надежду на бурные аплодисменты присутствующих, реакция которых не заставила себя ждать - раздались громкие аплодисменты и крики.

На вопрос: «Что легче петь или сниматься в кино?» Дзидзьо ответил: «Нет легко. И там трудно, и там трудно ». Поэтому они собираются совмещать кино и песни: «Наша страна очень молода. Надо развивать и кино, и шоу-бизнес ».

В будущем Михаил Хома собирается поехать на «Оскар», а вот отдыхать он любит на своей Родине - в селе Бортники Львовской области. В этом месте он восстанавливается, но отдохнуть здесь ему удается очень редко.

В этом месте он восстанавливается, но отдохнуть здесь ему удается очень редко

Клипы «Ангелы чудятся», «Письмо к Николаю» и «Еду к маме» снимались в доме, который находится именно в его любимом селе.

На пресс-конференции стала известна история создания песни «Паук». Дзидзьо посвятил ее пауку, который жил у него в туалете. Певец подружился с этим пауком и кормил его, а когда он «засох и сдох», то исполнителю было очень неприятно. Ведь их дружба продолжалась три месяца.

«Это реальная история. Я всегда себе с маленькой дела делаю большие », - заявил Михаил Хома.

ФОТОГРАФИИ С ВЫСТУПЛЕНИЯ ПОП-ГРУППЫ DZIDZIO СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Однако, когда Дзидзьо спросили, хотел бы он завести экзотического паука, оказалось, что он боится пауков и змей. Что касается других животных, то исполнитель хотел бы иметь какую-то животное, но пока у него нет времени, а вот в будущем он не отказался бы от собаки, кота, попугая и даже улитки.

На пресс-конференции стало известно, что Михаил Хома не занимается спортом, а наоборот любит поесть и подумать. «Я больше философ. Меня больше духовность интересует, чем спорт », - отметил певец.

Меня больше духовность интересует, чем спорт », - отметил певец

Относительно вопроса о времени, когда исполнитель в последнее делал добрые дела, то он не хотел отвечать на него, считая это дерзостью или тем, что надо сохранять внутри, но Орест Галицкий ответил за него: «Дзидзьо очень часто помогает людям, поэтому об этом говорить почти не надо, потому что это каждый день ». Михаил Хома сказал, что хочет быть примером для других, а вот «пиариться» на добрых поступках он не хочет, ведь это должно быть сокральная и духовно.

Во время интервью Дзидзьо с присутствующими спели песню «Мне повезло».

«В этой жизни сбывается все - не деньги, а ваши желания, ваши мечты. Если вы сильно мечтаете - мало, очень мечтаете - мало. Есть очень сильно хотеть и тогда все получается. Если вам кто-то говорит, что это не сбывается, что это невозможно, а откуда деньги ты на это возьмешь - забудьте об этом, того нет. Есть только очень сильно верить в то, и какая-то создается энергия и все получается »- учил певец молодежь.

Любовь детей к нему и его творчеству Дзидзьо объяснил тем, что дети больше всех чувствуют искренность.

Любовь детей к нему и его творчеству Дзидзьо объяснил тем, что дети больше всех чувствуют искренность

Пресс-конференция закончилась фотосессией.

Пресс-конференция закончилась фотосессией

На вопрос: «Что легче петь или сниматься в кино?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным