Мир | Почему бесплатная доставка более привлекательна, чем распродажи - Dnevnik.bg


По словам Маркетвуда, Amazon, гигант интернет-маркетинга, объявил ранее на этой неделе, что начнет предлагать бесплатную доставку без минимальных затрат клиентов для всех потребителей в США. Ранее бесплатную доставку получали только абоненты программы Amazon Prime, которые оплачивали сбор в размере 119 долларов в год. Несколькими днями ранее сеть магазинов Target также запустила программу бесплатной доставки в праздничный сезон.


Партнеры по исследованию потребительской разведки в прошлом году опубликовали отчет о том, что более 100 миллионов клиентов Amazon Prime в США тратят 1300 долларов в год на покупки на сайте, что почти вдвое превышает 700 долларов в год. , проводимые пользователями, которые не являются подписчиками сервиса. Это может быть связано с тем, что они могут позволить себе оплатить членский взнос в размере 119 долларов, но им также, вероятно, нравится делать покупки, зная, что им не нужно платить за доставку.


Бесплатная доставка отличный стимул для онлайн-клиентов. Девять из десяти человек указывают на то, что бесплатные товары - это причина номер один, чаще совершающая покупки в Интернете, согласно отчету Уокера Сэндса «Будущее розничной торговли». Почти половина из них также указывают, что они считают, что поставки в этот день являются причиной увеличения покупок в Интернете.



Результаты другого исследования, проведенного Retention Science, показывают, что люди действительно выбирают бесплатную доставку со скидкой. Вероятно, они видят в этом более привлекательное предложение, которое делает покупки в Интернете еще более плавными, просто «на расстоянии одного клика».


Конечно, процесс может быть двунаправленным. Люди, которые собираются потратить всего несколько долларов, могут испытать соблазн купить больше, чтобы достичь минимального порога бесплатной доставки. Без требуемой минимальной стоимости этим покупателям не придется доплачивать за доставку товара.


Том Каппорасо, генеральный директор Clarus Commerce, работающей с компаниями, участвующими в программах лояльности премиум-класса, резюмирует силу бесплатных поставок как нечто, «сочетающее в себе способность удовлетворять универсальное стремление (получать что-то даром) с силой Удовлетворение универсальным требованием (бесплатно) ». / БТА

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным