Игровая доска для стрельбы с лодки, другие региональные изменения в правилах охоты

В этом месяце Государственная игровая комиссия собирается в Петербурге, чтобы рассмотреть более 50 предложений по изменению правил охоты и отлова на юго-востоке Аляски

В этом месяце Государственная игровая комиссия собирается в Петербурге, чтобы рассмотреть более 50 предложений по изменению правил охоты и отлова на юго-востоке Аляски. В то время как многие из предложений ограничены одной частью региона, 16 из них внесут изменения в масштабах всего региона в то, как люди могут охотиться на оленей, черного медведя, водоплавающих птиц, ловушку и других животных. Петербургский консультативный комитет по рыбам и дичи взвесил некоторые региональные изменения на заседании в прошлом месяце.

https://www.kfsk.org/wp-content/uploads/2019/01/02SEPROPSweb.mp3

Одно из региональных предложений направлено на то, чтобы разрешить отстрел животных с лодки, которая больше не находится под властью. Это практика разрешена в других частях штата. Сторонник Николас Орр говорит, что охотники уже участвуют в практике, и это должно быть разрешено.

Члену Петербургского консультативного комитета Бену Кейсу идея не понравилась из-за проблем безопасности. «Вы знаете, что когда вы на охоте на пляже, идея о том, чтобы кто-то стрелял с лодки на юго-востоке, где она довольно лесистая, часто я не думаю, что это хорошая практика лично», - сказал Кейс на заседании комитета в Декабрь. «И я не думаю, что много раз вы можете получить столь же хороший выстрел».

Но другие члены комитета думали, что это сработает в этой части штата. Кирт Марш поддержал это изменение: «Охотясь немного севернее и ниже здесь, и это законно, плыть по реке и стрелять из лодки, где много кустарников и много чего толще, чем у нас здесь, я не знаю» Я не думаю, что это большой аргумент », - сказал Марш. «Мне кажется смешным, что по всему штату они могут охотиться с лодки, стрелять с лодки, но здесь у нас есть лодки и много лодок, мы не можем».

На юго-востоке стрельба с лодки была законной до 1972 года. С середины 1990-х годов ей также разрешалось вести промысел на федеральной земле, но не вдоль береговой линии морских вод.

«Рыба и дичь» относятся к этому предложению нейтрально, но отмечает, что оно может «значительно увеличить добычу оленей, особенно в условиях глубокого снега, когда олени обычно собираются на пляжах».
Десять членов комитета поддержали это, один был против одного воздержавшегося.

Тот же сторонник этого изменения также пытается ослабить потребность в спасении мяса оленей. Охотники обязаны убирать и использовать мясо ребер, но это изменение сделает это необязательным. Николас Орр говорит, что мяса мало пригодно для употребления, особенно если охотник стреляет в ребра оленя. И он утверждает, что время, необходимое для извлечения этого мяса, увеличивает вероятность встречи с медведем, когда он одевается на поле или убивает. Петербургский комитет был единодушно против этого изменения.

Другое предложение направлено на то, чтобы разрешить кормить оленей или использовать продуктовый участок в частной собственности в регионе. Это тактика, используемая в других штатах для привлечения оленей на охоту. Сторонник Лукас Шилтс представил изменение, утверждая, что оно поможет популяциям оленей пережить юго-восточные зимы и поможет охотникам сосредоточиться на более зрелых деньгах.

«Вы знаете, что кормление оленей концентрирует оленей, которые только способствуют распространению болезней, и это было доказано, что это происходит в других штатах», - сказал Том Шумахер, региональный руководитель Отдела дикой природы Департамента рыб и дичи Аляски. Он прослушал встречу по телефону и сказал, что департамент серьезно обеспокоен этим предложением. Шумахер сказал, что некоторые штаты запрещают эту практику из-за распространения хронической истощающей болезни (CWD) и других проблем со здоровьем, влияющих на животных.

Член комитета Дон Спигельмире согласился с тем, что предложение было плохой идеей. «Я из штата, где разрешено кормление, и я полностью согласен», - сказал он. «У нас есть CWD, синий язык (вирус), и основная причина этого вызвана пищевыми продуктами, кукурузой, тем типом вещей, где слизистые оболочки животного вступают в контакт друг с другом или они питаются чем-то, и он выпадает из пасть больного оленя, и она может очень быстро пройти и проникнуть в стадо ». Петербургский комитет был единодушен в этом противостоянии.

Другое предложение направлено на продление сезона охоты на водоплавающих птиц до января. Продолжительность сезона ограничена 107 днями, в то время как даты начала и окончания ограничены федеральными менеджерами по дикой природе. Еще одно предложение направлено на то, чтобы перенести сезон охоты на перелетных птиц в подразделениях управления игрой 1-4 двумя неделями ранее для его начала и окончания. Сторонник Майк Вон хочет начать охоту 1 сентября, а не 16 сентября. Вон представил предложение в 2008 году, чтобы изменить текущую дату начала, но говорит, что охотники упускают возможность для журавлей, шилохвости, чирка и вигонов.

Член комитета Дэвид Бениц согласился с изменением на более раннее начало. «За последние несколько лет мы пропустили большую часть миграции песчаных кранов. Они приходят в сентябре, и когда они изменили это, мы не можем охотиться на них на реке, как раньше », - сказал Бениц. «Кроме того, охота на чирка и вигона действительно хороша в сентябре, если мы сможем туда попасть. А охота на утку в последние две недели декабря очень холодная и тяжелая для собак, и я не думаю, что это так здорово ».

Другим в комитете понравилась охота на крякву в конце сезона в конце декабря. «Я видел в прошлом, что в школе есть много маленьких детей, которые не ходят очень часто до рождественских каникул, рождественских каникул, и они уходят», - сказал Марш. Только двое в комитете поддержали это изменение. Остальные были против или воздержались.

Другие региональные предложения направлены на то, чтобы восстановить требование для идентификационных меток для ловушек или создать требование, чтобы линии ловушек были отмечены знаками. Правление в 2016 году проголосовало за отмену требования идентификатора ловушки для юго-востока. Он должен был помочь в конфликтах между ловушками и другими людьми, которые видели домашних или диких животных, попавших в ловушку.
Одно из предложений направлено на продление сезона отлова бобров. Другие стремятся изменить требования к охоте на черного медведя.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным