«Опасный» ветеран: неточный рассказ СМИ

В районе Сан-Диего, штат Калифорния,   полемика   : Департамент по делам ветеранов планирует разработать программу стационарного лечения ветеранов с ПТСР и легкими черепно-мозговыми травмами В районе Сан-Диего, штат Калифорния, полемика : Департамент по делам ветеранов планирует разработать программу стационарного лечения ветеранов с ПТСР и легкими черепно-мозговыми травмами.

На его лице, идея не кажется спорной. В конце концов, учитывая две войны за последнее десятилетие, правительство США делает все возможное, чтобы предоставить ветеринарам наилучшую медицинскую помощь. Но это не то, как некоторые Сан-Диеганы смотрят на ситуацию. Они говорят, что объект будет слишком близко к школе. Они говорят, что это «просто неправильное место».

Не говоря уже о том, что это пример, когда некоторым членам сообщества просто не нравится то, что они считают поврежденными и потенциально нестабильными ветеранами возле школы. Конечно, это отношение не происходит в вакууме, и это не было сформировано в последнее время. Есть причина, по которой люди имеют такие взгляды тех, кто когда-то защищал их.


Если вы недавно читали новости, вы, возможно, видели одну из нескольких историй, описывающих недавних ветеранов как «бомбы замедленного действия» или как «опасные» из-за посттравматического стресса. Это повествование, которое продолжалось в течение десятилетий, но несколько недавних громких инцидентов привели к появлению таких заголовков:

Полиция получает помощь с ветеринарами, которые тикают бомбы ( США СЕГОДНЯ )

Эксперты: ветеринарное посттравматическое стрессовое расстройство, растущая проблема ( CNN )

Ветеран обвиняется в убийстве бездомных: намек на большую проблему для американских военных? ( Христианский научный монитор )

В то время как эти истории подчеркивают ужасные убийства, связь между обеспокоенными убийцами, такими как Бенджамин Барнс и Ицкоатль Окампо, и их служением в бою слаба - несмотря на то, что многие СМИ и популярная культура поверили бы в это. И такая риторика, когда она укрепляется в общественном сознании, может иметь негативные последствия как для ветеранов, так и для общества, например, побуждая ветеранов избегать обращения за помощью или работодателей избегать их найма.

«Это огромное искажение информации о ветеранах», - сказал Рич Блейк, ветеран войны в Ираке и докторант психологии в Университете Лойолы, штат Мэриленд. «Безумный? Это еще более экстремально ».

В течение последних двух лет Блейк работал с ветеранами, у которых было ПТСР, в программе восстановления травмы в жилом доме и женской психиатрической клинике в медицинском центре Балтимора. Он не уклоняется от очевидного - что боевые действия и опыт военного времени могут иметь последствия для психического здоровья - что может способствовать отыгрыванию некоторых Ветеринаров. Но он предостерегает, что это эпидемия.

«[Эти инциденты] похожи на истории нападения акул», - сказал Блейк. «Люди боятся нападений акул, но они случаются не так часто».

В 2007 году доклад о ветеранах в государственных и федеральных тюрьмах - самый последний доклад такого рода - исследователи из Бюро юстиции статистики работал, чтобы демистифицировать капризы, окружающие ветеранов и преступления. Как оказалось, за последние три десятилетия число ветеранов в государственных и федеральных тюрьмах фактически сократилось. И когда психическое здоровье ветеранов в тюрьме сравнивалось с состоянием их гражданских коллег, то, казалось, наблюдалась тенденция: гражданские лица сообщали о более высоком уровне «любых проблем с психическим здоровьем», чем ветераны - как в тюрьмах штата, так и в федеральных тюрьмах.

Когда дело дошло до психотического расстройства, которое представляет собой более экстремальный конец спектра проблем с психическим здоровьем, показатели также оставались более высокими среди гражданского населения.

Когда дело дошло до психотического расстройства, которое представляет собой более экстремальный конец спектра проблем с психическим здоровьем, показатели также оставались более высокими среди гражданского населения

Когда опрос проводился в 2004 году, население ветеранов в США составляло 24 миллиона человек. В американских тюрьмах находилось 140 000 ветеранов, из которых 21 000 были осуждены за убийство. И хотя эти цифры кажутся большими, на них приходится менее 1/10 одного процента всего населения Ветеранов. Это далеко от того, что некоторые СМИ заставят нас поверить.

В то время как небольшая часть ветеранов была осуждена за убийство, это часто не имеет большого значения в атмосфере СМИ, которая может поставить премию за сенсационные заголовки. В такой среде ветеранов часто стереотипируют те, кто не совсем понимает, что значит жить с ПТСР. И дело в том, что нет никаких ограничений на количество Причины, почему человек может стать жестоким.

«Заголовки безответственны, - сказал Брайан Хоторн, ветеран войны в Ираке и член правления Студенческие ветераны Америки , «Об убийстве следует говорить, но оно не должно быть сосредоточено на нестабильности некоторых в нашем военном населении».

По словам Герхарда Фалька Убийство: анализ его форм, условий и причин профессиями убийц чаще всего являются рабочие, работники сферы обслуживания и студенты. Сравнение этих результатов с Список самых разыскиваемых ФБР преступлений с применением насилия в 2012 году показывает аналогичное появление занятий. В подавляющем большинстве случаев три основных нарушителя по профессии - это рабочие, строители и члены банды.

Конечно, мы редко - если вообще когда-либо - видим статьи, намекающие на более крупную проблему внутри рабочей области или строительной области. Вероятно, это потому, что мы по своей сути понимаем, что профессия или опыт работы обычно не учитывают склонность к убийству. С другой стороны, заголовки с криком «Человек, приносящий конкретную смесь, обвиненный в убийстве: намек на большую проблему?», Вероятно, не так выгодны.

К сожалению, это перефразированное изображение ПТСР, напоминающее эру Вьетнама, способно помешать ветеранам открыто говорить об их услугах - особенно в сегодняшнем экономическом климате - когда безработица среди молодых ветеринаров колеблется между 20 и 30 процентами. Что касается иракского ветерана Райана Галлуччи, то теперь с Ветераны иностранных войн ,

«Ветеранов Вьетнама считали сумасшедшим ветераном, но за прошедшие годы мы доказали, что это не так», - сказал Галлуччи, заместитель директора Национальной законодательной службы VFW. «Что нас беспокоит, так это сегодняшние ветераны, садящиеся на собеседование, и как только они упоминают о своей военной службе, тон разговора меняется».

Хотя большинство из них могут различить сенсационные новостные сюжеты, реальность такова, что менее одного процента населения служит в униформе, и многие из них подвергаются незначительному воздействию современных ветеринаров. И это изображение, которое они кормят - как видно из январского номера Неделя :

Отключения, воспоминания, ночные ужасы и внезапные вспышки ярости распространены среди ветеранов; количество самоубийств, алкоголизма и наркомании возросло. ПТСР упоминается в качестве фактора во многих случаях, когда ветеринары бегают с ума. , ,

Пока такой язык остается распространенным и приемлемым, приемные комиссии колледжей, будущие работодатели и другие могут привязывать сегодняшних ветеранов к «бешенству» с тенденцией перерасти в «внезапную ярость», что еще больше увеличивает разрыв между ветеранами и гражданским населением.

«В целом это создает в лучшем случае враждебную и, по крайней мере, неудобную ситуацию для ветеранов в школе или на работе», - сказал Хоторн. «Учителя не могут поощрять Ветеринаров делиться своим мнением в классе из-за страха создать негативную среду».

Доктор Соня Баттен, заместитель главного консультанта по психическому здоровью в Департаменте по делам ветеранов, добавила: «Правда в том, что ПТСР не должен и не должен препятствовать успеху в повседневной жизни ветеранов. Годы исследований снова и снова демонстрировали, что большинство людей выздоравливают естественным путем после переживания потенциально травмирующих событий, и у нас есть эффективные методы лечения для тех, кто развивает более серьезные проблемы с ПТСР. Я думаю, что в этих историях теряются удивительные силы, которыми обладают ветераны нашей страны ».

В 2011 финансовом году более 476 000 ветеранов прошли лечение в медицинских центрах VA и клиниках по всей стране от ПТСР. Из них 99 000 были ветеранами Ирака и Афганистана. Доктор Баттен ожидает, что в ближайшие годы все больше ветеринаров будут обращаться за лечением.

«Мы добились прогресса в борьбе со стигмой ПТСР», - сказала она. «Ветераны теперь с большей вероятностью узнают, если что-то не так, и выступят, чтобы продолжить свою жизнь».

Хотя страна постепенно начала осознавать посттравматический стресс - от «солдатского сердца» до «шокового удара» до «борьбы с усталостью» - все еще существуют барьеры, мешающие ветеранам обращаться за помощью. По словам одного опрос ветеранов OEF / OIF До сих пор существует законное беспокойство по поводу обращения за помощью.

С несбалансированным изображением посттравматического стрессового расстройства эти идеи будут и впредь подпитывать недоразумения, подобные тем, которые встречаются в Сан-Диего. Но у нас есть рычаг, чтобы изменить это - принять сознательное решение, чтобы понять, что значит жить с ПТСР. И дать тем, кто сделал честный выстрел, отбросив эти необоснованные стереотипы и увидев ветеранов такими, какие они есть на самом деле.

Если вы чувствуете, что можете бороться с посттравматическим стрессом, посетите наш Каталог ресурсов ПТСР для получения информации о симптомах, лечении, проблемах, характерных для женщин-ветеранов, и многом другом. Для немедленной помощи, позвоните в Кризисную линию ветеранов по телефону 1-800-273-8255 . Это открыто днем ​​и ночью, вместе с нашим онлайн-чатом , Если вы предпочитаете текстовые сообщения, отправьте сообщение на номер 838255 .

«Безумный?
С другой стороны, заголовки с криком «Человек, приносящий конкретную смесь, обвиненный в убийстве: намек на большую проблему?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным