SDCC '15: Панель «Возвращение захватчика Зима из Oni Press»

  1. Похожие сообщения

Майк Сангрегорио   В субботу на Comic Con состоялась панель « Возвращение захватчиков Зим» от Oni Press, издателя новой серии комиксов, первый выпуск которой вышел 8 июля и доступен уже сейчас

Майк Сангрегорио

В субботу на Comic Con состоялась панель « Возвращение захватчиков Зим» от Oni Press, издателя новой серии комиксов, первый выпуск которой вышел 8 июля и доступен уже сейчас. Комната была переполнена, люди стояли по сторонам, так как все присутствующие с нетерпением ждали новой информации о любимом всем Иркене.

Комната была переполнена, люди стояли по сторонам, так как все присутствующие с нетерпением ждали новой информации о любимом всем Иркене

К создателю сериала Джонену Васкесу присоединились, в частности, писатель Эрик Трухарт, художник Меган Лоутон и голос самого робота GIR Рикки Симонс . Также присутствующим, как частью аудитории, а не на панели, был Уолли Вингерт, который озвучил босса Зима, Всемогущего Самого Высокого Красного, из шоу.

Также присутствующим, как частью аудитории, а не на панели, был Уолли Вингерт, который озвучил босса Зима, Всемогущего Самого Высокого Красного, из шоу

Модератором панели выступил главный редактор Oni Press Джеймс Лукас Джонс . На протяжении всего выступления он напоминал аудитории, что Они были невероятно взволнованы, работая над комиксом Zim, и что это было одно из нескольких свойств, которые компания в настоящее время стремится расширять и диверсифицировать (см. Rick & Morty, а также Kaijumax ).

Rick & Morty, а также Kaijumax )

Для тех, кто не знаком с этой собственностью, « Захватчик Зим» был мультфильмом, который работал с 27 эпизодами на «Никелодеоне» с 2001 по 2002 год. Несмотря на его краткий пробег, он имеет большое, твердое следование и хорошо помнят за свой оригинальный, юмористический юмор. и проектные работы.

и проектные работы

История рассказывает о Зиме, «захватчике» иркенцев, которых отправляют на Землю, потому что он самый короткий среди своей расы (отсюда и лидеры, известные как «Самые высокие»). Зим, в сопровождении своего робота GIR, плохо сочетается с этим, и этот факт заметил только многолетний антагонист Диб.

Зим, в сопровождении своего робота GIR, плохо сочетается с этим, и этот факт заметил только многолетний антагонист Диб

К Дибу присоединяется его сестра Гэз, и, из-за отсутствия лучшего описания, они относятся к начальной школе Фокса Малдера и Даны Скалли к смешным планам Зима по завоеванию планет. Если вы никогда не делали этого, не стесняйтесь смотреть любые эпизоды, все они великолепны (хотя я сам неравнодушен к Walk of Doom ).

Если вы никогда не делали этого, не стесняйтесь смотреть любые эпизоды, все они великолепны (хотя я сам неравнодушен к Walk of Doom )

Отвечая на вопрос о том, как начался комикс, Васкес сказал, что к ним подошел Они, и, хотя собственность принадлежит Никелодеону, он хотел участвовать, потому что «из всех денег на комиксы инди» нужно сделать. Аудитория была проинформирована о том, что на предыдущем съезде был выпущен неофициальный выпуск № 0 в форме журнала непрерывности, который будет показан как соревнование с тематикой персонажа Dib.

Аудитория была проинформирована о том, что на предыдущем съезде был выпущен неофициальный выпуск № 0 в форме журнала непрерывности, который будет показан как соревнование с тематикой персонажа Dib

В ответ на запрос Васкес предложил, чтобы все вовлеченные в корпоративную сторону были любезны и что единственное, что даже отдаленно напоминало проблему, возникшую во время разработки комикса, это то, что Васкес решил сменить логотип, описав, что «старый был слишком шумный."

В отличие от создания и производства мультфильма, который требует много рук, комикс «только мы», согласно Васкесу, и что, в конце концов, он сам «худший» из тех, кто может иметь проблемы с тем, что и не на странице. Он напомнил зрителям, что стиль шоу и даже персонажей в нем был «шикарным в конце 1999 года» и что некоторые изменения потребуются.

Саймонса, которого постоянно просили говорить что-то непристойное и иное, в своем голосе GIR упоминал, что для разминки голосовой персонал, привыкший бегать по версиям сценариев с добавлением грязного языка. Васкес, улыбаясь, сообщил всем присутствующим, что он «Имеет записи.»

Первоначально вместо вопросов из аудитории были получены ответы на заранее полученные вопросы от Twitter, хотя, похоже, это никому не понравилось. Когда его спросили о превращении неиспользуемых сценариев из шоу в комиксы или даже в анимированные анимационные комиксы, Васкес ответил «нет», и он предпочел бы работать над новыми историями. В частности, он «надеется, что аудитория хочет того, что мы хотим сделать, а не« здесь то, что мы думаем, что вам нравится »».

Когда его спросили о любимом поклонником персонаже Mini Moose, Васкес заметил, что «он будет там… он всегда был там», что побудило Trueheart предложить нарисованную историю из семи частей, рассказывающую ужасную «Смерть Mini Moose» в качестве персонажа. показано, медленно пропадает.

Отказавшись от вопросов в Твиттере, Васкес сказал аудитории, что тот, кто больше всего похож на Вингерта, сможет его задать. После этого Trueheart попросил всех там просто выкрикнуть то, что они хотели видеть из шоу, для комикса, и все в одно и то же время.

Фанат спросил, каков статус международных переводов. Она упомянула, что хотела бы, чтобы друзья, которые живут за границей, имели право собственности, но не смогли этого сделать. Васкес сказал, что это было не в его руках, и что единственный способ заставить его работать - это если иностранный издатель связался бы с Nickelodeon.

К сожалению, никто не просил, чтобы Саймонс «спел Песню Судьбы ».

(Последнее обновление )

Похожие сообщения

Не найдено

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным