Новости, советы и рекомендации для технических специалистов

  1. Создание персонажа
  2. Начало игры
  3. Игровой процесс
  4. Стоимость и абонентская плата

Уолли Бани говорит, что Star Trek Online хорошо подходит для любого поклонника Star Trek, RPG или игр в целом. Прочитайте его краткое изложение того, как создавать персонажей и играть в игру.

Наступила долгожданная многопользовательская ролевая онлайн-игра на тему Star Trek (MMORPG) Наступила долгожданная многопользовательская ролевая онлайн-игра на тему Star Trek (MMORPG). Создано Cryptic Studios при поддержке Atari, Звездный путь онлайн Команды рукопашного «наземного» боя с корабельным космическим боем для захватывающего приключения. Star Trek Online отлично подходит для любого уровня поклонников Star Trek, RPG или игр в целом, от своего первоклассного создателя персонажей до простого в использовании интерфейса и элементов управления.

Создание персонажа

Первое, что должен сделать любой новый игрок после покупки и установки игры, - это создать своего персонажа. Если вы не заплатили за специальное издание, первая фракция, в которой вы можете создать персонажа, это Федерация. Доступны три пути карьерного роста (инженерия, наука и тактика), каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны, но все они ведут к командованию.

Инженеры могут использовать мощные машины и другие технологические приемы, чтобы противостоять повреждениям, сбивать с толку и контролировать атаки противника. Офицеры науки могут создавать энергетические поля, которые ослабляют, наносят урон и мешают врагам; эти офицеры также могут лечить членов команды. У тактических офицеров есть множество способностей наносить урон; эти офицеры также могут отразить угрозу противника от членов команды.

После выбора вашей карьеры, вы выбираете расу и пол После выбора вашей карьеры, вы выбираете расу и пол. Расы Федерации включают в себя людей, андорианцев, баджорцев, бензитов, бетазоидов, болийцев, саурианцев, трилл и вулканцев. Каждая раса имеет одну или две обязательные «черты», плюс вы можете добавить еще две-три, чтобы получить в общей сложности четыре черты. Другой вариант - выбрать инопланетную расу, что дает вам полный контроль над своей внешностью и всеми четырьмя чертами с помощью пользовательского конструктора.

Пользовательский дизайнер Alien - самый продвинутый из всех, что я видел; он позволяет регулировать форму и стиль многих аспектов головы (включая нос, глаза, уши, рот, челюсть и щеки), тела (включая плечо, туловище, руки, руки, бедра, ноги и ступни) и многое другое. Вы также можете создать свою униформу, используя аналогичные расширенные элементы управления. Кроме того, дизайнер позволяет настраивать персонажей, которые являются конкретной расой, в параметрах характеристик этой расы во многих из указанных выше аспектов. Игроки, которые хотят быстрого старта, могут выбирать из «стандартных» наборов функций.

Создавая своего персонажа, вы можете дать ему Имя (действительно псевдоним) и название Корабля, а также необязательное официальное имя и биографию. Выполнив этот шаг, вы отправляете заявку в Академию Звездного Флота, и вы уже в пути.

Начало игры

Игра переносит вас в захватывающую кинематографическую фантазию, рассказанную Леонардом Нимой как Спок (Прайм). Обрисовывая события того, что произошло после окончания «Немезиды» в « Звездном пути» , Спок рассказывает вам о своей доблестной попытке спасти Ромула, как впервые упоминается в фильме « Звездный путь Абрамса», а затем о трудностях с империей Клингон. Затем он объявляет, что Борг вернулся. Здесь начинается игровой процесс. Вы - новоиспеченный прапорщик из Академии Звездного Флота. Корабль, на котором вы служите, подвергся нападению со стороны Борга. Игра проведет вас через краткое руководство по элементам управления, а затем позволит вам перейти к отдельным указаниям относительно элементов управления и функций.

Игровой процесс

Вы будете руководствоваться почти непрерывной серией квестов, которые приведут вас к другим кораблям и звездным базам и в бою Вы будете руководствоваться почти непрерывной серией квестов, которые приведут вас к другим кораблям и звездным базам и в бою. Попутно вы узнаете, как использовать различное оружие, от ручных фазеров и фазовых винтовок до корабельных фазеров и фотонных торпед. Кроме того, вы можете подбирать дополнительных членов экипажа по мере повышения вашего мастерства; Эти члены экипажа дают вам дополнительные способности в космическом и наземном боях.

На протяжении всей игры вы получаете очки навыка, когда выполняете квесты. Эти очки помогут вам стать капитаном и даже адмиралом. Трата очков умений дает вам дополнительные способности в наземном и космическом бою.

В целом, игра выглядит потрясающе. Элементы управления движением просты в освоении, а графика потрясающая. Кроме того, в отличие от большинства игр, Star Trek Online имеет функцию обнаружения столкновений, которая заставляет персонажей обходить друг друга, вместо того чтобы проходить друг друга; это включает в себя бой между кораблями, а также наземный бой.

Стоимость и абонентская плата

Star Trek Online стоит 49,99 долларов США; это включает в себя подписку на первый месяц. Ежемесячное продление подписки составляет $ 14,99 USD, со скидками для покупок на несколько месяцев (ознакомьтесь со всеми варианты подписки ). Игра доступна из всех основных игр розничная торговля , как кирпичные и минометные, так и онлайн. Получите свою копию сегодня!

Если вы приобрели Star Trek Online , расскажите нам, что вы думаете об игре.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным