Lego Star Wars Пробуждение силы в тесте.

Lego Star Wars Пробуждение силы в тесте

Lego Star Wars Пробуждение силы в тесте.

Lego Star Wars вступает в новый раунд. Теперь последние фильмы перепутаны, а это значит, что мы наконец-то можем исследовать мир новых Звездных войн с Финном, Рей, ВВ8 и другими. Но может ли Lego окончательно оторваться от своего проверенного, но слишком часто используемого игрового процесса, или все кажется, что в него играли много раз? Поясним, что в тесте.

Поясним, что в тесте

Да, с чего мы начнем?
В самом начале игрок сталкивается с большим сюрпризом. Для вполне кинематографической спецификации вы не держите это время. Вместо этого, в самом начале, Лея, Хан, Чубакка, Люк, Дарт Вейдер и другие резвятся на экране. Игра начинается с Эпизода 6 «Битва за Эндор Форест». Затем она простирается по всему прологу, прежде чем войти на знакомую территорию новейшей полосы.

Новые идеи?
Однако это сразу заметно. Lego по-прежнему опирается на свою проверенную концепцию. Есть довольно открытые миры, через которые мы проходим. Есть разные персонажи, которые имеют разные сильные стороны. Если мы хотим идти дальше, мы должны объединить эти сильные стороны. Вы это знаете! Однако, они взяли все это и расширили это с умными движениями. Так что теперь несколько объектов могут быть построены в специально отведенных местах. Это будет особенно полезно для головоломки, потому что время от времени мы должны размещать объекты в определенном порядке, чтобы в конечном итоге получить решение.

Также новые разделы, в которых мы начинаем дикий бой в стиле прикрытия. Конечно, они не такие сложные, как в больших играх. Тем не менее, это просто ловко вкрапленный элемент и действительно обеспечивает гораздо большее разнообразие в игре.

Но и разделы, где мы ездим с AT-ST, спидерами, летаем в X-Wings, охотниками за связями или Тысячелетним соколом или катаемся на различных существах, предоставляют некоторое разнообразие.

Много старого
Да, есть некоторые новые элементы. Суть в том, что все остается прежним и воспроизводится так же, как и любое старое название Lego. Таким образом, у каждого персонажа есть разные навыки, которые мы должны объединить, чтобы добиться успеха. Благодаря использованию этих различных навыков, мы снова и снова приходим в области, которые мы не могли достичь раньше.

Однако не совсем понятно, почему игру так легко сделать. Целевая группа для игр Lego на самом деле хорошо смешана. Старшие игроки любят быть более требовательными. Но игра остается последовательно на очень простом уровне. Возможно, вам следует подумать об уровнях сложности, которые делают игру действительно сложной.

Любовное представление
В любом случае, игры Lego так или иначе так популярны, потому что разработчики вкладывают душу в повествовательный стиль, анимацию и художественный дизайн игр. Умело вы представляете знаменитые сцены с вашей собственной шуткой в ​​красивой форме Lego. Это делает Travelers Tale с Lego Star Wars снова пробуждающим силу!

Вывод: суть в том, что с новым Lego Star Wars вы получаете обычный процесс Lego, который зарекомендовал себя годами и, по-видимому, все еще продается достаточно хорошо, чтобы производиться именно в форме. Ведь разработчики подумали о том, как можно ослабить ту или иную ситуацию еще лучше.

Если вам просто нравится стиль повествования игр Lego, вы не будете разочарованы последним дополнительным продуктом. Однако любой, кто просто ожидает нескольких революций в реализации этих игр, в конечном итоге будет разочарован. Все остается прежним. Одному нравится один, другому нравится.

Рекомендация о покупке: Да! Поклонники должны получить доступ. Новички тоже. Любой, кто посчитал последние треки слишком старомодными, не будет рад новой шутке.

Примечание: мы протестировали версию игры для Xbox. Он прошел без проблем во время нашего теста. Мы не можем ничего сказать о других версиях.

Но может ли Lego окончательно оторваться от своего проверенного, но слишком часто используемого игрового процесса, или все кажется, что в него играли много раз?
Да, с чего мы начнем?
Новые идеи?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным