иллюзионист

Włodzimierz Zientarski был в СМИ более полувека. Как он это делает, чтобы приключение с рекламой не повредило ему?

Зентарски годами руководил иллюзией активного автомобильного журналиста. Недавно в рекламе Toyota. "Włodzimierz Zientarski и Piotr Nowakowski приветствуют Вас на" Авто Складе ". Период продажи неизбежно приближается и, как и каждый год, возникает дилемма: какой автомобиль выбрать? », - спрашивает Новаковски в программе, придуманной для нужд кампании.

«У меня, сэр, нет этой дилеммы, я рассмотрел все предложения рынка, у меня есть моя любимая. Для этой компании это был год прорыва: шесть гибридных моделей, новый дизайн, почти все изменилось, но они оставили одну вещь », - говорит 72-летний Влодзимеж Зентарский, известный своими многочисленными автомобильными и рекламными программами, характерным образом.
«Что это?» - спрашивает коллега из рекламы.
«Надежность, которая была, есть и будет, я говорю о Toyota».
«Вы бы порекомендовали свою жену?» - спрашивает он.
«И не только», - улыбается улыбающийся седовласый джентльмен в очках, на мгновение добавив: «Тем более, что модели 2013 года в продаже».

Роль автомобильного журналиста в вымышленной программе Auto Ware - основное занятие Włodzimierz Zientarski. Интенсивная рекламная кампания продолжается уже более года на радио, в Интернете и прессе.

Кроме того, Зентарский только запускает программу «Odjechani» в Антыраде и - когда это был сезон - студия Formula1 для Polsat.

В течение двух лет он также был президентом и лицом ассоциации Stowarzyszenie Kierowca.pl, которая путем проведения тренингов хочет повысить стандарты образования будущих водителей.

После нескольких рекламных поворотов Зентарский не называет себя журналистом. Его бывшие коллеги в этом согласны с ним. - Я знаю личное мнение Влодека о Toyota и считаю, что она входит в десятку его любимых автомобилей, - рассказывает один из автомобильных журналистов.

Дарья Рожанская

Доступ к полному содержанию статьи платный

Купить доступ через SMS, отправив содержимое KOD.PRESS на номер 7255 (стоимость 2,46 зл). Вы получите код для ввода в первом окне ниже. Наконец, нажмите «Отправить». Больше информации в правила ,

Введите код доступа, полученный непосредственно от PRESS здесь. Больше информации в правила ,

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе последних новостей из мира СМИ и рекламы. Pressletter

Włodzimierz Zientarski был в СМИ более полувека

Как он это делает, чтобы приключение с рекламой не повредило ему?
Период продажи неизбежно приближается и, как и каждый год, возникает дилемма: какой автомобиль выбрать?
«Что это?
«Вы бы порекомендовали свою жену?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным