Джоанна Крупа также рекламировала косметику, протестированную на животных ?! Теперь это бьется в груди. «Я тоже не ангел»

Джоанна Крупа недавно поссорилась с Малгожатой Розенек-Майдан, которая рекламирует Avon Джоанна Крупа недавно поссорилась с Малгожатой Розенек-Майдан, которая рекламирует Avon. Теперь она призналась, что сама рекламировала косметику, протестированную на животных.

Несколько дней назад появилась информация, что Малгожата Розенек-Майдан продвигает косметику Avon. Джоанна Крупа Затем она опубликовала список брендов, которые проводят тесты на животных, и поспорила с «Perfect». Теперь она признает, что смогла рекламировать одну из этих компаний сама.

Смотрите также: Русин присоединяется к спору между Крупой и Розенеком. "Лицемерие должно быть озвучено громко!"

Джоанна Крупа также продвигала косметику на животных

Джоанна Крупа опубликовала запись на InstaStories, в которой она объяснила свое поведение. Она признала, что в прошлом она могла ошибиться:

Мы не все Мать Тереза, и я не ангел. Я всегда буду делать некоторые ошибки в своей жизни, но если я смогу что-то транслировать, я сделаю это до конца своей жизни », - сказала она.

Крупа рад, что публикует вопрос тестирования косметики на животных. Она также заявила, что многие компании не допускают такой деятельности и вводят в заблуждение потребителей.

Я очень впечатлен ... Все, что я получаю "mesendżes", что я открыл вам глаза на компании, которые тестируют косметику на животных. К сожалению, мы живем в такие времена, что кассовый аппарат важен, а такие компании лгут и не скажут правду, потому что известно, что те, кто любит животных, не будут покупать продукты этих брендов, - добавила она.

Она также признала, что могла рекламировать продукцию такой компании в прошлом, но она не знала об этом. Она доверяла заверениям производителя, которые появились на сайтах:

Было время, когда я мог рекламировать продукцию таких компаний. Может быть, я был наивен тогда, но сейчас это сейчас. Я всегда доверял тому, что было на сайтах, и я полагал, что они написали, что они не тестируют продукты животного происхождения. Но поскольку я узнал, что это неправда, у меня есть контакты с ПЕТКА, - заверила она. Джоанна Крупа нападает на Малгожата Розенек-Майдан

Все началось с фотографии, которую разместил Малгожата Розенек-Майдан. Она хвасталась, что начала рекламировать продукцию Avon , Затем Джоанна Крупа, которая годами боролась за права животных, в своей InstaStory представила список брендов, которые PETA тестирует на животных. Она также упомянула Avon. Розенек в Instagram заявил, что у Крупы нет оснований для обвинений. Она также сказала пользователям Интернета попросить модель показать фотографию ее косметолога. Вы можете прочитать обо всем этом между Малгожатой Розенек-Майдан и Джоанной Крупой ЗДЕСЬ ,

AW

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным