Несовершеннолетние, совершающие покупки в Интернете - какие права они имеют?

«Слайд: ология - наука и искусство создания ярких презентаций»   заполняет пробел на польском издательском рынке «Слайд: ология - наука и искусство создания ярких презентаций» заполняет пробел на польском издательском рынке. Существует несколько книг о таком глубоком и профессиональном подходе к созданию презентаций, которые являются основой общения в бизнесе. Размер дохода от продаж или профессионального продвижения часто зависит от них. «Slide: ology» должен прочитать каждый, кто интересуется дизайном и искусством дизайна.

Автор книги, Нэнси Дуарте, является владельцем одной из крупнейших дизайнерских компаний в Силиконовой долине. Он считается одним из немногих «гуру» в области концептуального и визуального представления. Ее услуги были использованы, среди прочего такие известные бренды, как Google, Microsoft, Adobe и Hewlett-Packard.

«Цель общения - убедить других принять вашу точку зрения, помочь им понять причины вашего возбуждения, грусти, удовлетворенности или других чувств. Если вы намерены разработать обычный документ с фактами и данными, отмените презентацию и отправьте отчет всем ».

В духе приведенной цитаты написано «Слайд: ология». Нэнси Дуарте представляет философию создания слайдов таким образом, чтобы зрители были в восторге от них, и каждый докладчик стал отличным докладчиком. В форме диаграмм представлены такие вопросы, как анализ аудитории, дизайн, метод представления, расположение элементов на слайдах, визуальное применение изображений и движущейся анимации, цветовые композиции, а также многочисленные примеры последовательностей, наборов и процессов. Он убежден, что каждая презентация должна иметь правильно выбранный фон, цвета и правильно расположенные элементы, которые должны хорошо гармонировать друг с другом.

Каждый докладчик найдет здесь советы о том, как использовать графику стоимостью в тысячу слов - независимо от того, какое у него программное обеспечение. Книга также содержит многочисленные тематические исследования, касающиеся деловых людей и политики. Здесь есть, среди прочего такие цифры, как президент Mozilla - Митчел Бейкер, бывший вице-президент США - Эл Гор или Рик Юстик - вице-президент Cisco Systems.

«Slide: ology» очень богата иллюстрациями. Они являются отличным источником вдохновения и для тех, кто не создает презентации. Описанные автором основы дизайна могут быть полезны дизайнерам интернет-магазинов и веб-сайтов, а также дизайнерам компьютерной графики. Можно сказать, что книга сама по себе является произведением дизайна, потому что ее форма так же хороша, как и содержание.

Подводя итог, можно сказать, что «Slide: ology» - это хорошо написанная книга о секретах успешных презентаций, которую каждый может создать самостоятельно и соблазнить своей аудиторией. От всей души рекомендую!

Книжное обозрение прибывает из EKomercyjnie.pl Журнал № 5 , Все номера журнала можно увидеть здесь ,

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным