Отвратительно ползающие черви в конфетах от бидронки!

  1. Смотрите запись клиента (ПРИМЕЧАНИЕ: написаны невероятные слова) >>>

В минувшие выходные в одном из магазинов Biedronka в Вейхерово г-н Аркадиуш покупал шоколадные конфеты по весу. Когда он распаковал их, он увидел живых жуков. Он поделился возмутительным открытием в Facebook, вызвав лавину комментариев и обмена. Что говорит Джеронимо Мартинс?

- Это не шутка, это сладости («Михаски» по весу), приобретенные лично в Бидронке (улица Вейхерово - Сикорсьего, 8 сентября 2018 года). Конфета изначально была закрыта, весь фильм. Об этом случае официально сообщили Херонимо Мартинс Польска в Варшаве и Санепид в Вейхерово. Это была не одна конфета, было черви из 20 в 3 - мы читаем в записи клиента. - Будьте осторожны с тем, что вы едите, - добавляет Аркадиуш.

Смотрите запись клиента (ПРИМЕЧАНИЕ: написаны невероятные слова) >>>

Вышеуказанное видео посмотрели в Facebook почти полмиллиона пользователей Интернета. Среди комментариев возмущенных клиентов вы также можете найти так называемые «Жемчуг». - Такие дикари хороши для окуня или малька. Может быть, это знак заботиться о рыбалке, - пишет г-н Камиль. - Это новый продукт сладости Беара Гриллса, - добавляет Матеуш. Подход к делу на расстоянии, хотя это временно улучшает отвращение лица, не решает проблему.

Мы решили обратиться в сеть напрямую с просьбой прояснить этот вопрос. Из ответа мы узнали только, что заявка принята и будет проверена.

- Сигналы, касающиеся функционирования наших магазинов, очень важны для нас, поэтому мы сразу же проверили сообщение. Обратите внимание, что отдел обслуживания клиентов нашей сети получил уведомление от клиента в указанном случае и в настоящее время проходит проверку. После его завершения клиент получит ответ от отдела обслуживания клиентов. Описанная ситуация не должна иметь место, и если она найдет подтверждение в фактах, мы предпримем все необходимые действия для ее выяснения, - сообщает пресс-служба Jeronimo Martins Polska SA.


Что говорит Джеронимо Мартинс?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным