1,5-летняя девочка пришла в загон с ручкой во рту. Животные бросились на нее

  1. Второе невнимание
  2. Состояние девушки
  3. Несчастный случай
  4. Смотрите также:

Это трагическое событие произошло вечером в Osowa Sień возле Всховы. Молодая пара вместе с 1,5-летней дочерью приехала навестить их семью. Это должен был быть хороший и приятный день, который закончился трагедией ...

Второе невнимание

Все проводили время на улице, а маленькая девочка ела дубинку. В какой-то момент она немного отошла от взрослых и подошла к загону, в котором находились две молодые немецкие овчарки. Собаки бросились на нее неожиданно.

Один из них схватил девушку за лицо и попытался втянуть ее в загон. Другой напал на его ноги. Как сообщает «Газета Любушка», животные держали девочку так крепко, что сетка ручки была вдавлена ​​внутрь.

Это трагическое событие произошло вечером в Osowa Sień возле Всховы доля

Когда взрослые поняли, что происходит, они сразу же пошли помогать ребенку. Была вызвана скорая помощь. Подкомиссар Майя Пивоварска, пресс-секретарь Восточной полиции, сказала журналистам:

К девушке прилетел вертолет санитарной авиации из Зелены-Гуры. Мы объясним, как произошла эта трагедия

доля

Состояние девушки

Тяжело раненная 1,5-летняя девочка была доставлена ​​в больницу в Зелёна-Гура, где ей сделали сложную операцию. Сейчас он в отделении интенсивной терапии. Ее состояние тяжелое, но стабильное. Известно, что одна из собак откусила кусок лица и носа, другая укусила его ноги.

Несчастный случай

По данным полиции, все взрослые, оставшиеся с ребенком, были трезвыми. Собаки никогда не нападали ни на кого, и их манеж был надежно закреплен. Все указывает на то, что произошел несчастный случай. Атака собак, скорее всего, вызвала шоколадку, которая была у девушки во рту.

Фотографии только для иллюстрации

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным